ID работы: 11445423

За маской пламени скрывается Лев

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Sasha Dream бета
Shiroibara бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
      Глубоко выдохнув, столп собирал вещи. Ему казалось, что полегчало как-то на душе. Подойдя к зеркалу тот, уже завязал часть волос в хвостик. До этого его подстригли так как и было прежде — до плеч. Так удобнее для сражения. Да и его отец, некогда бывший столп ходил с подобной прической.       Ренгоку лишь взял пример с него. И стал таким же истребителем демонов, тем кто разит врагов пламенем. Отведя свой взор, парень увидел в окне силуэт Танджиро. Парень выглядел бодрым. В уже привычной для глаз клетчатой чёрно-зелёной накидке.       — Надо бы поздороваться, — проговорил блондин, приподнимая голову повыше.       Ему хотелось вновь увидеть эти смелые глаза. К тому же, не он один пострадал в том поезде. Парнишка всегда был добрым и милосердным, и милосердие это было не ко всем…       За ним плёлся парень в маске из кабана. Странный парнишка. Громкий. Однако упорство в нем велико. Кажется, в их компании не хватало третьего, по-моему Зеницу. Он всегда был плаксой и трусом. Но Ренгоку так не считал, Зеницу был смел сердцем и по своей сути бесстрашен. Такое представление у столпа пламени сложило об этой троице.       — Что ж, пойду поприветствую, — Выдвинулся пламенный хашира, так называли зачастую все столпов.       — Танджиро, — невзначай произнёс блондин, смотря на этих двоих.       Мальчишки обернулись. Кажется, даже забыли куда направлялись. И с огромной радостью рванули столпу пламени.       — Вы в порядке? — показалось, что они сказали эти слова в один голос.       Танджиро Камадо не был высокого роста. А волосы его были алого оттенка, они всегда лежали неопрятно, словно парень не любил дружить с расчёской. На виске виднелся шрам, или скорее сказать ожог. Одетый в черную форму. Поверх которой была та самая накидка в черно-зелёную клетку.       — А где Незуко? — невольно спросил хаширо.       Незуко являлась демоном. И подобное было неприемлемо для истребителя демонов, такого мнения были все и каждый. Но лишь пока не знали истину. А спустя какое-то время она смогла доказать обратное. Демон, что не ест людей. Звучало, пожалуй, как сказка, в которую сложно было бы поверить, не увидев все своими глазами.       — Сестра отдыхает, — парнишка имел ввиду, что она наберётся сил после происшествия и теперь спит. Незуко восстанавливала силы во сне.       — Вот как, — Облегчённо сказал хашира.       По другую же сторону от Танджиро стоял Иноске Хашибира, парень громкий и всегда знает чего хочет. Но порой бывает недалёким. Возможно, это из-за того, что он жил в горах, долгое время не видя людей. Однако, если этот парень на что-то решился, то делал это сразу и доводил до самого конца. Он не носил верхнюю одежду только штаны и эту маску кабана. А о его настоящей внешности сложно было что-то сказать.       — Значит вы сейчас направляетесь на задание? — Спросил Иноске.       — Да, так и есть, я уже полон сил, — Сказал воодушевлёно пламенный столп.       — Мы тоже выдвинулись.       Поговорив ещё немного о мелочах. Начали расходиться, каждый на свое задание. Кёджуро Ренгоку поправил свою любимую накидку, белую, словно снег, на котором виднелось алое пылающее пламя.       — Что ж пора выдвигаться, — сказал парнишка, не спеша выходя.

***

Деревня Хонши

      Столпившиеся люди читали новое объявление, в котором говорилось: не выходить поздно, поскольку орудует убийца. И пока поймать его ещё не удалось, несмотря на патруль, что организовали жители в позднее время суток.       — Говорят этот убийца отнял жизнь уже восьмерых девушке и двоих парней, а тела некоторых до сих пор не нашли, — послышалось обсуждение из толпы.       — Спасибо большое, — сказала мягко девушка с черными волосами и нежной девячей улыбкой.       — Саяка приходи ещё.       Девушка купила только что выпеченный хлеб, держа за руку малышку-сестру. Она с опаской возвращалась домой. Так как отец вовсе запрещал ей выходить из дому. Однако сидеть дома уже не было сил, хотелось глотка свежего воздуха. Не отпуская ее руки Саяка шла, тихонько приближаясь к дому, что был самым большим в этой деревне. «Купеческий дом» — Так называли его местные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.