ID работы: 11445423

За маской пламени скрывается Лев

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Sasha Dream бета
Shiroibara бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      — Ренгоку? Ты меня слышишь?! — кричал женский голос. — Слышишь? «Кто зовёт меня? Кто говорит мое имя?»       Эти мысли роились в его голове. Ему казалось, что голос был знаком. Но по неведомой причине не мог припомнить чей же. Перед глазами замелькали бабочки. Вновь почудилось что-то странное.       — Бабочки, — пробормотал в бессознательном бреду парень. Ему казалось — пронеслась вся жизнь перед глазами, всё те счастливые и памятливые моменты. Хотя, может, теперь даже навсегда заледенела.       Медленно блондин открывал глаза, те в которых всегда горел огонь жизни, что, подобно вечному, не тух. Он словно на яву побывал на том свете, но осознание подобного медленно, своими лозами проникало в его мозг. И вот парень понял, что проснулся в лазарете, он жив. А перед ним оказалась Шинобу Кочо. Она стояла с нежной улыбкой, придавшей её лицу милый оттенок.       — Показалось значит, — первое, что произнес блондин, когда осознал, что пришел в себя. Казались бабочки перед глазами, столь влекущие, они размахивали пёстрыми крыльями. Посмотрев на руки и пальцы.       — Кажется, ты еще не до конца оправился, — мягко закончила Шинобу, мило улыбаясь, её улыбка давала понять насколько,она невинное создание, но лишь пока безоружна.       Она рассматривала его лицо, держа в руках окровавленные бинты. Ренгоку вдруг показалось, что она задумала что-то нехорошее. С нею, пожалуй, так всегда. Столп потянул свою руку к ране, что была забинтована       — Пробили насквозь? — Констатировал тот.       — Тебе несказанно повезло, что повреждения были не столь значительны, — Шинобу было неприятно осознавать, что парень чуть было не умер. К счастью отряд медиков успел вовремя.       — Ты проспал целый месяц, — Проговорила девушка с уже привычной улыбкой. Медики не досыпали много ночей. И смогли вытащить его из того столь плачевного состояния. Возможно даже, сама сила воли парня помогла ему не умереть. Кто знает?       — Вот как… Однако проспал я немало.       — Ощущаешь себя странно? — Спросила девушка, рассматривая его рану.       — Нет, коротко ответил парень рассматривая руки. — Точнее да. Медик издала смешок, пытаясь не смеяться ещё больше. Странно было видеть его в таком вот растеряном состоянии. Обычно вовсе не так.       — Что ж, тогда приходи в себя, — обернулась Кочо, бросив взгляд на поднявшегося парнишку. Забавно было то что кончики его волос алые. А цвет глаз напоминал камень рубина. Хоть у парня и до этого были длинные до плеч волосы, но однако сейчас они отрасли и были куда длиннее.       — Пожалуй не стоит, — проговорил тот. — Я в полном порядке, — Ренгоку встал с кровати, слишком быстро.       — Что ж, кажется, для тебя всегда лучшее лекарство — работа, — усмехнулась девушка. Будучи медиком, она запретила бы любому больному обучение или работу. Но сейчас нет смысла говорить что либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.