ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10 May the force be with you

Настройки текста

POV Йен

— Мама, Папа. — Сядь нам поговорить надо! Я прошел и сел на диван в гостиной, они сели на против меня, на кресла, мама и папа смотрят на меня очень пристально, такое впечатление, что я приступник. Сейчас я должен быть серьезным, но мне хотется смеяться, два моих следопыта. — О чем говорить будем? — поинтересовался я. Первым начал папа. — Ты не говорил, что ты будешь сниматся в Наследий, почему не сказал? — Пап, Деймом всегда был частю меня и моей жизни… И я решил, что мир должен увидеть Деймона человека, заботливого отца и мужа… Ведь мне всегда хотелось попробовать себя в такой роли как Деймон, и попробовал, так почему бы и нет. Он сложный персонаж с глубокими мыслями и переживаниями, которые нужно показать с разных сторон на экране. Ведь он вроде бы ужасно нелогичный, плохой парень, но в нем есть этот шарм и что-то хорошее, что притягивает людей, в основном женщин, конечно, а Деймон человек это вообще будет, прям зрыв. — Не ври, отцю, ты ведь согласился из-за Нины, и утром мы вам помешали, ведь это так? — Мама, нет…Ну нет — я посмотрел на маму. — Я же вижу по твоим глазам, и у меня есть улика, я решила застилить твою постель и нашла вот это — она мне показала серёжку — я нашла в интаграме фото это ведь серёжка Нины, говори, мы ведь твоя семья или это была мимолётная связь на одну ночь?

POV Една

Мы все же решили поговорить с ним, и эту запись розговора, я отправлю Микаеле. Телефон он не видит, мы уже с нее розмечьтались, что мы снова будем видеться семьями, и смущять наших голубков. Он притих, сглатывая сльну он не торопиться с ответом, хотя он все понял, что отпиратся смысла нет, я понимаю он сейчас придумивает, что сказать или… — Да, мама папа, я начял с нее с нова с листого листа, это не была мимолётная связь, нет, она слышком прекрасная для подобных игор, наши отношения начались ещё до рождества, вот такое чудо. — Что? — А я тебе говорила! Видишь, видишь они пара — Я подскочила и подпрыгнула, в хоть в моем возрасте это не так то легко. — Так почему вы утром играли в " игру» между нами нечего нет или вы не хотели мне и маме нечего говорить? — Пап, мы хотели проверить сможем или мы, после этих лет с начала это сложно начанать все сначала, я люблю ее, но она боится, что за эти годы столько воды утекло. — Так докажи ее, сделай все, что в твоих силах, ты столько лет этого хотел, я ведь знаю Йен, и начанать сначала не тежело, ты имеешь опят и не наступишь на ошибки прошлого… — Откуда, ты знал? — Я ведь не слепой. — У нас все хорошо, мы счастливы и Мери приняла меня, но Нина боится, что после сожганых мостов нам сложно будет построить новый, и пройти к нему к новому началу нас. — В если нужно в плавь доберётесь, как я счастлив за вас… Может пригласишь их на ужин с Мери. — Как-то в другой раз, обизательно. — Прости — я нажала на отправку я отправила Микаеле и другим членам семьи. — Что? За, что? — Сынок, твоя мать звонила маме Нины… — Мама, ну зачем? — он встал и посмотрел на меня. — Я переживаю, знаешь как я хотела, что бы ты вернулся к нее. Он достал телефон с кармана и пошел на улицю, я побежала за ним, он вышел без курточки, а на улице мороз, ещё сильный ветер…

POV Нина

Я приехала домой, помогла дочери с уроками, мы выгуляли Мервика по играли с Они, по ужинали, мы лежали смотрели фильм как меня набрала мама. Я подтвердила вызов и вышла вдругую комнату, на другом конце линий я услышала голос моей мамы. — Алло — я слышу по голосу, что моя мать чем-то не довольная. — Алло, мамочка. — Скажи когда ты мне собиралась сказать о Йене? — Александр сказал? — какой же он предатель. — Нет, его мать позвонила, это правда? — Да правда… Я боясь кому-то сказать не зная какая будет у вас и остальных реакция. — Какая же ты дура, я твоя мама я не миллионы фанатов, тебя осуждать не буду… Когда ты приехала вы уже были вместе? — Да, ты не переживай с Мери они нашли общий язык. — Да знаю я, он ее котенка подарил и относишстся хорошо, мы говорили с ним днём. — Мама… — Что мама, я рада за вас, раз ты его любишь. — Очень сильно. Я безумно скучаю по Йену, когда мы находимся на расстоянии. Но стоит лишь мне набрать его номер телефона и услышать такой родной голос, я ощущаю, будто он со мной, рядом. Этот человек глубоко проник в моё сердце, и я не собираюсь что-то менять, в то время когда мы были не вместе моя жизнь была адом. С моих глаз покатилась слеза. — Ну так чего ты ждёшь набери его… Я счастлива за вас, он лучший вариант для тебя, я уже не верила, что вы переступете свою гордость, он лучший мужчина в мире. Я редко это говорю ведь это ты сама знаешь но, ты с детства была талантливой, открытой и жизнерадостной. Я всегда радовалась етвоих успехам, потому что ты, действительно, заслуживает лучшего. Я смотрела все фильмы с тобой, но, конечно же, больше всего меня впечатлил сериал «Дневники вампира». Почему? Потому, что наблюдая за нереальной химией твоей и Йена, я мысленно уже представляла вашу свадьбу и очень жду вас в «Наследий» набери его он тоже по тебе скучаем, только не ругай он тоже не знал, что мне Една звонила, я очень сильно люблю тебя и Мери. Сладкий снов милая. — И мы тебя, сладкий. Она сбила, а я так и застыла на месте, как хорошо, что она меня понимает. Мой телефон опять зазвонил, я приняла вызов и преподнила к уху телефон. — Котенок, тут такое дело мама набрала твою и… — И мама набрала меня — не дав ему договорить сказала я. — Прости, я не знал не злись она как лучше хотела. — Я знаю Йен, я не злюсь. — Что сказала мама? — Что счастлива за нас и что ты самый лучший мужчина в мире… — Как я за нее соскучился и за тобой и Мери. Я люблю тебя. — Я тебя тоже… Мы говорили с ним пол ночи, а потом я узнала, что он стоит на морозе в одной футболке курточку он так и не хотел брать, говорил, что его согревает наша любовь, он такой милый, заботливый нежный, идеальный… Я заставила его зайти в дом, и заставила его лечь спать. Потом на следующей день прилетели родители с братом, они устроили мне допрос, я рассказала им все, они хотели по быстрее увидеть Йена, а я не решалась, я боюсь мне кажется, что случится что-то плохое, не хорошое, я чувствую это всем сердцем и душой, странное чувство, может быть это просто страх его просто потерять? Но моя боязни показать Йена родным не была долгой за меня и Йена все решили. Когда он меня подзаозил домой, нам пришли одновременно смс от мам, с адресом, когда мы приехали туда мы увидели большой украшен зал. В нем были не только члены наших семей, но и все все друзья, они нас поздравили розпрашивали, Пол вообще пошел в обрыв, он пил и веселил всех, не странно он наш главный шипер, наши родные не отлипали от друг друга, а от нас наконец то отстали…

POV Йен

Всякие отношения — это сложно, но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо — значит это по-настоящему. Ее мама, папа, брат прилетели на следующий день, через день они устроили нам эту сюрприз вечеринку. Мы были на розхвати, тисячи одинакох вопросов, тисячи поздравлений, тисячи криков» какая мы красивая пара», на этом празднике есть моя дочь, он шепнула мне на ушко и спросила:» Когда ты женишься на нее» этот вопрос выбил меня с колии, я не смог не чего ответить. Когда от нас немного отстали, мы начяли немного выпивать, ну как немного Пол пошел в отрыв, мне кажется дни когда мы с Ниной решили быть парой, когда он узнал о нас он отметит в календаре как красные дни… Я взял за руку Нину и вывел на балкон, ведь этот зал находятся на небоскребе, ведь с этого балкона открывается потрясающий вид на ночной город. Мы вышли на балкон и я притянул ее к себе. — У каждого есть свои демоны внутри, но именно с твоими демонами мои немного замолкают. Ведь если двум людям предназначено быть вместе, в конечном итоге они найдут путь друг к другу… — Ты действительно веришь в это? — Я верю. Ведь мы нашли, видишь они счастливы за нас, не одного осуждающего взгляда или слова, наша любовь для них счастье как и для нас… Так может быть мы сделаем ещё один шаг? — Какой шаг? — Вы приедете ко мне. — Йен, мы говорили про это! — она отошла от меня в другую сторону. — Малышка, я люблю тебя я хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро, вдыхать запах твоих волос и прижимать тебя к себе, засыпать с тобой, готовить с тобой, отвозить Мери в школу, пожалуйста Нин… — Я не готова к этому ещё. Я не знаю, что на меня нашло, но я слегка повысил голос. — Да, что в этом такого!!! Что не так или ты меня не любишь? Или жалкшь, что со мной, тогда ты поехала ко мне через месяц, один месяц, сейчас ты мнешся, или у нас отношения приехать по трахатся и все, ну и телячие нежность, потому ты не готовая к серьезному шагу, что с Шоном вы жили вместе, ну да я уже хуже его только в постели у меня замлуги лучше??? Она розвернулась ко мне лицом с ее глаз потекла слеза, только сейчас я осознал все сказаные мной слова. Я подошёл ближе, хотел обнять, но она как испуганный зверёк отвернулся от меня, она подбежала к выходу. — Вот это единственная причина, я знаю каким ты можешь быть, я помню нашу ночь расставания. Она выбежала, я следом за нее, но ее уже не было, я со спокойным лицом начял ее искать но все было на смарку… Потом все было так быстро, что я не осознавал что происходит. Я не нашел ее, маме Нины позвонили, Нина попала в Дтп, она вызвала себе такси, и водитель уехал в другую машину им сейчас занимаются полицейские, говорят, что он был под наркотическими веществами, больница, мы приехали сюда очень быстро, врачи капельницы… Я сижу на полу спиной упераясь в стену ее палаты, мамы что-то кричат на врачей, но я как будто сейчас не тут не сними, а с нее. О чем говорила Нина на балконе, о моей горячем темпераменте вспыличивость, ведь фанаты не знают какой я насам деле, с меня следили почти святого, а я обычный человек, со своим плюсами и минусами, для моей девушки или жены есть правила и когда их нарушают я стаю ураганом.

POV Една

Когда врачи вышел мы вошли к нее, Йену так плохо, что он не заметил. — Мама — она протянула руку матери — Как Мери. — Все хорошо, ты не переживай. Она посмотрела на меня и Робина. — Една Роб, а вы что сдесь делаете? Я открыла рот, Микаела подошла и села на кровать. — Как малышка, они были на вашей веречке сюрпизе, ну какую мы вас с Йеном устроили. — С кем? Микаела подошла к врачу и отянула его за руку к нам с мужем. — Я вам забыл сказать у мисс Добрев частичная потеря памяти, но она скоро вернётся, я вам выпишу какие препараты нужно принимать Нине. Она с боль в глазах посмотрела на меня. — Микаела, все у них будет хорошо, он… Мне на дав дороговорить Пол он вошёл, а следом за ним Йен, Пол подошёл первым, мой сын застыл при видя ее Пол стал обнимать ее, что — то шептать на ушко, а ещё зашла Инес. Нина перевела взгляд на Йена, а потом на Пола. — Что он сдесь делает, самому меня добить. Йен щаматал головой и пошел ближе, от этого Нина дергнулась, Йен остановился протягивая ее руку. — Пол, Инес, Йен у Нины частичная потеря памяти — Произнесла Микаела. — Нет, нет ты не могла забыть, что было все это время между нами не могла. Нет нет нет. — Нин, вы с Йеном начяли сначяла перед рождеством, в этот вечер была вечеринка в честь вашей пары, у вас все прекрасно. — Инес это правда, я не поверю в это с уст Пола. — Да это чистая правда. Она перевела взгляд на нас, мы все начяли кивать. — Быть этого не может. — Котенок- Йен приблизился ещё ближе, он до сих пор не опустил руку в низ — Если ты не веришь, посмотри в любой мой сети нашу пеписку, зайти и посмотри фото, на всем есть даты, мы скрывали наши отношения ты не хотела не кому говорить, бо ты боясь, реакции и хотела проверить чувства, просто посмотри, это поделать нельзя. Она взяла с тумбочки свой телефон и начяла листать. После она отложила телефон в сторону. — Видишь, позволь мне подойти к тебе? — Нет я была в не адекватном состояние когда снова начяла с тобой ты не умеешь любить, ты можешь делать только больно, я ненавижу тебя… Уйди Ее глаза налились кровь, он поднял бровь. — Раз ты хочешь, я уйду, но все равно я буду рядом, все эти дни у нас было все прекрасно, спроси у Александра, он приезжал к тебе, у Пола или у Мери. Договорил в это он выбежал с палаты, а за ним следом мы с отцом и родители Нины, он упал на пол и пртжал руками голову — Милый, она все вспомнит, это временно, Йен — Микаела прижала его к себе. Он розвернулся и посмотрел на нее. — Мисс Добрев, я вас прошу когда ее выпишут можно я ее с Мери к себе отвезу, я буду о нее заботится. Я слышал вы скоро уезжаете. — Конечно, хочешь ми Микаелой убидим ее, что вы жили вместе, Мери мы берём на себя. — Если можно мистер Добрев то я был очень счастлив. Мы помогли поднялся Йену и поехали домой к Нине переводить ее вещи и готовить Мери, она дома с няней, на дня родители Нины уезжают, у них работа…

POV Нина

Когда родители вышли Алекс подошёл мне и рассказал как он приезжал и что было зашли родители они попрощались со мной, рассказали когда меня выписывают, и самое интересное я узнала, что живу оказывается с Йеном, я продала свой дом и переехала к нему, ладно по живу с ним неделю пока не найду себе хорошего варианта, они ушли перед эти мы договорились, что мне превезут завтра Мери, остались Пол и Инес они мне дали новую информацию, о том что было, что они знают. — Хватит о нем! — Нина, вы же любите друг друга. — Мы ненавидим друг друга, особенно он меня, он головой ударился, что у него появилась резкая любовь ко мне? — Нин, я же все рассказал как у вас наччлост, что я знал. — Это тебе он говорил? — Что-то видел, что-то говорил и он. — А мне подружка говорила ты, Нина ты скоро ты все вспомнишь, ты не виновата, что ты сейчас в таком состоянии, но ты сделала ему очень больно. — А он сколько делал мне больно? Они вышли начали заходить другие друзья, все говорили одно и тоже поздравляли с заключением отношений с Йеном, и с расставанием с Шоном. Когда все ушли я встала хотела выйти и пройтись по коридору, резкая боль в голове, перед глазами начяли вспылать картинки: снег, сугробы, я бегу за мной он, я крикнула: — Ты не когда меня не догонишь! Слабак. Я подскальзываюсь и падаю, сильны руки подымают меня, ставят на землю, отряхивают от снега. Я смотрю на него и немного смещено говорю: — Я как всегда, сначала наговорю тебе всего, а потом. А потом прошу тебя забыть это и притвориться, что ты этого не слышал. — произношу я и отворачиватся от него, чтобы не смотреть в его голубые глаза. Я буквально сгораю от стыда в данный момент. Он смотрит на меня и молчит, просто улыбается. — Ладно, здесь довольно холодно, поэтому я просто пойду внутрь, Йен. — сообщаю я вновь, но как только я пытается сделать шаг к зданию, то сзади я чувствую его дыхание. Он прижался ко мне и обнял меня. — Что ты . делаешь? — удивлено, дрожащим голосом спрашивает я, а Йен шепча мне на ухо просто отвечает: — Согласен. Здесь довольно-таки холодно — его руки еще сильнее сжали мою талию — Нам лучше наверстать упущенное за эти годы чем мезнуть. Я спозла по стене, значит это правда, или это галюцинация, но не могут все врать и он ему это не нужно, возможно он правда меня любит. Я дошла до туалета, и умылась холодной водой. Мне нужно сменится с этим выхода все равно нет, мама сказала что я продала дом, чтобы купить новый нужно время, быть у друзей я не хочу, ведь не хочется им мешать, а в гостинице не будет комфортно Мери. Я посмотрела в зеркало, на мне садины, мне в принципе хорошо, нечего не болит, только голова, мене тут нужно пробыть ещё два дня… Всего два, потом одна крыша с Йеном и свобода, мне нужно время, чтобы вернулась или память с чувствами или понимание что это была ошибкой как и тогда. Я вернулась в палату и лягла спать.

POV Йен

Дерьмо, она не помнит, что было между нами, это мой ад, мы приехали к нее домой ее родители говорили с Мери, она сразу согласилась, она не отходит от меня, она соскучилась по мне, она нам помогла упаковать все не обходимое, она приедет ко мне в день выписки Нины, я как раз сделаю для нее самую идеальную комнату… Я уложил ее спать, вызвал перевезку. Маме и папе очень сильно понравилась наше Мери. Я целую ночь все с сами розладивал подкладывал, перевез ее собаку и котенка, мои животные их приняли. Утром я заснул с дерелью в руках, когда делал кровати Мери, пока я спал все отцы до делали… Я проснулся вечером по ел и поехал к нее в коридоре я встретился с ее родными. — Йен, не переживай, мама вспомнит тебя, я ее рассказала как нам было хорошо. Я пресел на корточки и обнял малышку. — Спасибо, завтра вечером, я вас заберу уже, я тебя познакомлю с своим котом Совком и с собакой. — Скорее бы завтра. Я встал и обнял ее маму и отца. — Родители улетели уже? — Нет у них рейс через час. — О, успеем провести. — Да, они хотели вам это преложить, но подумали, что вы устали. Мы попрощались и они ушли. Я постучал в дверь, вошел. Она стоит и смотрит у окно, она розвернулась и посмотрела на меня. — Это тебе — я подошёл и вручил ее букет белых роз. — Спасибо, больше, я думала, что ты приедешь раньше. С моих рук выпал пакета вкусняшками. — Ты вспомнила нас? Она в ответ отрицательно покачала головой, и скрестила руки на груди. Когда-то я увлекался психологие и знаю, что означает этот жест. Это защитный жест, который вызван тревогой, не комфортной ситуаце.Скрещенные руки на груди — попытка создать перед собой защитный барьер, «закрывающий» от чрезмерного внимания. Она розвернулась в новь к окну. — Я пытаюсь все вспомнить, я не все перечитывала, каждую нашу переписку, каждое твое и мое слово, но нет я не помню не которые этапы из жизни, один из них это ты, я помню лишь как когда то мы были вместе, помню отчётливо, потом помню как расстались и всю ту грязь которая на меня вылелась. — Нин, я… — Ты жалеешь, я читала об этом мне сложно сейчас, я в такой ситуации, мне остаётся лишь пить лекарства, надется, что вернутся воспитания а вместе с ними чувства или мне кто-то поможет вспомнить или же если этого не произойдет, я наверное буду жалеть. Она розвернулась и посмотрела на меня, я ее буду помогать вспомнить, но рассказал не заменит тех емоций, чувств я буду делать ее самой счастливой женщиной в мире. — Только не ври мне ладно, а ещё мне интересно как мы решили жить вместе, я не помню, что я продала дом? Ещё когда я выпишусь с больницы я буду искать нам с Мери… Зря обрадовался только, но нечего не дам я тебе уехать, от меня, о лжи, а что будет если она вспомнит, что она не хотела ко мне приехать, а что будет если она воспомнит нашу мору, если то, что было в день аварии вечером, что будет тогда? Она уедит, ну нет, я что-то придумаю. Она подошла и села ко мне, она посмотрела на мою ширинку, а потом взялась за голову, на ее лице появилась болезненная, гримаса. — Врачя? — спросил я обхватив ее прекрасное лицо руками. — Нет не нужно все хорошо — она убрала с лица мои руки. — У тебя там тату ты его набил когда вы с Алексом пили всю ночь. — Умница — я прижал ее к себе — А что-то другое ты воспомнила или только это? — Я вспомнила как ты его показал мне на кухне, и воспомнила кусочками, что было той ночь, только не все… — Нечего, скоро вспомнишь и остальное, моя умница, ты таблетки сего пила. Она вырвалась с моих объятий. — Да пила, ты не ответил на мой вопрос. — Это было когда я приехал к вам с Мери на ужин, я предложил тебе, ведь мне было невероятно сложно уехать домой или когда уежала ты, мое сердце от этого как будто розбивалось и ты согласилась призналась, что не можешь без меня и когда мы не вместе это невероятная мука. Я посмотрел на нее, она задумалась, как хорошо, что не писал ее об этом. — Завтра меня выписывают, возможно мне дом поможет вспомнить или поехать к старому дому… — Поможе, но к старому не нужно там уже живут люди, но стоит, ты все вспомнишь… — Прости меня, я вчера возможно тебя обидела, это для меня было не ожиданость. — Я все помню, я не обижан, я тебя вкусняшек привез, может поешь? — Да я голодная. Когда я встал она изпугано посмотрела на меня. Я отдал ее пакет. — Ты скоро уедишь? — Ты хочешь этого? — Я не хочу, я не знаю просто часть меня хочет, чтобы мы с тобой посмотрели " Наследия» ведь нам скоро там сниматся и поесть с тобой, а вторая часть молчит. — Ну значит мы послушаем первую часть тебя. Она улыбнулась, мы легли на на кровать, и включили на телефоне сериал, мы лежим, смотрим и едим, как сейчас всё прекрасно. Я нажал на паузу и посмотрел на нее. — Что ты помнишь о Шоне, что чувствуешь к нему? У меня к нему присутствует ревность, я не знаю почему так. — Что он ревнивый козел, которые много воет, а ещё ограничивает мою свободу, который контроривал мой каждый шаг, я долго не решалась порвать эти отношения, я чувствую сожаление, что не ушла от него раньше.

POV Нина

Я честно призналась ему, я перечиталась всю нашу переписку с Йено и не раз, хоть я сейчас не чувствую того, о чем я писала, но меня тянет к нему, я не хочу чтобы он уходил, я не помню, как я продала дом. Мы всю ночь смотрели сериал, он подвигался со временем все ближе и ближе, он боялся сразу лечь возле меня так близко как ему хотелось, у меня к нему смешанные чувства ненависть, желание, чтобы он ушел и тяга к нему, я ждала его целый день просто хотелось увидеть его лицо. Я не заметила как я уснула, проснувшись я не увидела его. Значит, он так любит? Или может у него работа… Я увидела на тумбочке кофе с круасанами и ещё один букет белых роз и записку. Взявши записку я начяла ее читать. Мой французский котенок, желаю моему солнышку проснуться с улыбкой. Пусть все плохое уулитит как мелкие тучки как, прости, я не хотел тебя будить ты так сладко спала, а мне нужно на прищентацию, я не хотел уезжать, но надеюсь цветы, кофе и круассаны с твоей любимой начинкой, до твоей выписки я успею, вечно влюбленый в тебя Йен… Я отложила записку в сторону, как только я перекусила вошёл доктор, мне нужно было пройти на всякий случай осмотр у всех врачей и сдать анализы, а потом собираться скоро меня выпишут и я наконец-то смогу выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух. Наступило время выписки, он вошёл ко мне.

POV Йен

После презентации, я быстро поехал к дому Нины, Мери сегодня не пошла в школу, Микаела за это время остальные вещи собрала и перевозкой отправила ко мне домой, там ее отец и Алекс все до розложат розтавлят, я взял Мери и Микаела и мы поехали в больницю, так случилось, что они сегодня сразу после этого улетают, я решил сначяла от вести домой Нину и Мери к себе домой, а потом их… Мы доехали к больнице, Микаела и Мери решили подождать нас на улице, я вошёл к нее палату. — Пора домой, твоя мама и Мери ждут на улице. Я взял ее вещи и мы пошли на улицю. Мы дошли до машины ее начяли обнимать мать и дочь, я отрыл дверь машины рядом собой, когда я закрывал дверь я ее шепнул: — А мальчики дома и на днях наши с днеков хотят заглянуть к нам они переживают. — Хорошо. Она говорит с мамой дочерей иногда очень странно смотрит на меня. приехали к дому, я открыл ее двери она поздовалась с братом и отцом, а потом стала ходить по дому, Мери тут нравится и она счастлива сама мне это сказала, немного посидев ее родные засобирались домой, про прошлась с ними и я отвез их… Когда я вернулся домой то увидел Нину, она сидела в коридоре, я подошёл к нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.