ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9 Every solution breeds new problems.

Настройки текста

POV Нина

Черт, это все не так должно было произойти. Да, я всегда любила его семью, уважала его родителей, они слишком прекрасные и милые. Блин, что на мне сейчас одето. Они зашли в кухню. — Что делать будем? — спросила я. — Малышка — он убрал с моего лица волосы — они все поняли, отрецать сейчас все будет глупо. — Я не готова, сейчас подтвердить им, что между нами, что-то есть. — Не готова? — его лицо изменилось, он растроился, наверное как каждый в этой ситуации, он сделал шаг назад и посмотрел на меня, уже не с такой нежность, на его лице не понимаете  — Может ты жалеешь, что это все опять началость? Или хочешь вернутся к Шону ещё любишь его, а я его заменитель? Или ты не уверена в моей серьезность и потому боится переехать ко мне? Ответь, Нина. Я заметила головой. — Нет, ты не прав, я не жалею я счастлива, с тобой мне не нужен он, скорее он был заменителем тебя, я уверена в тебе, просто… Я боюсь снова потерять тебя, боюсь снова реакции на нас знаешь как меня хейтили когда мы с тобой расстались, я боюсь потерять тебя, потому я не спешу, понимаешь? Я говорила об этом тебя, я боюсь спешить как тогда. И хочу предумать как сказать всему миру, а главное нашим близким. — Ох, Нина, я помню это розговор, я любил тебя и тогда и сейчас, правда сейчас больше ты изменилась но лучшую сторону, раньше я не мог жить без тебя, моя жить после нашего расставания прерввтиласт в ад, а сейчас я не собираюсь жить без тебя, у меня рвет крышу когда я с тобой, я схожу с ума без тебя. Мне кажется, редко говорю, но что ты не просто красива, ты идеальна… каждый раз, увидев тебя, я уже счастлив… и плевать я хотел на мнение других… Просто люблю…и всегда буду любить, хорошо хочешь время, чтобы придумать как все сказать, я подержу тебя в этом, ладно сейчас, я что-то придумаю. Пошли? — Нет, не сейчас посмотри на меня. Он пробижался глазами по моему телу. — А что не так? Все очень даже неплохо, мне очень даже нравится — он прикусил губу и подмигнул мне. — Серьезно твоя рубашка на голое тело, мне нужно одеться, я же не пойду к ним в таком виде, где то тут было мое белье и платье. Я наклонилась, и начяла искать части одежды, он подошёл сзади и прижал меня ближе к себе, он возбужден… — Не сейчас…

POV Една

Я решила сделать сюрприз Йену, мы взяли билеты на ночной рейс, чтобы успеть до момента, как Йен уедит на работу. До ехали очень быстро, когда дверь открылась я увидела Нину, на ней была рубашка Йена, нам стало все понятно, а что ещё она может делать тут и в его рубашке, явно они вместе, я очень рада, мы вошли на кухню. — Ты видел это Роберт? — Милая, я это видел — он сел на стуло и улыбнулся. — Может нам показалось? — Не думаю, это не может быть коллективная галлюцинация. — Значит они, ну ты понял. — Една, может быть они просто друзья или работали до позна, вот она осталась, не делай так рано выводы, и не начей радоваться. — А ты не рад? — Нет, почему же? Но это его жизни и нужно уважать его выбор, если они правда начяли отношения, то я очень сильно рад, ведь Нина мне всегда нравилась, она любила его не за, что-то, а потому что это именно он, она мне тебя в молодости напоминала. — А если нет, если они не пара, он был с нее когда-то счастлив — я села, и надула губы, это трюк всегда работает. — Дорогая, это его жизни, ну это прогресс, что она у него, ведь раньше ее лишь имя бесило его. — Может у Сиквелы узнать? — Не нужно беспокоить ее, из-за этого, ведь если они не вместе, мы поставим Нину и ее устроят допрос. — Ты за кого вообще? — За Йена. Их очень долго не было, я решила выглянуть, подсмотреть, они стояли и обнимались, ладно друзья могут просто обниматся. С одной стороны мне хочется написать или позвонить Микаеле, у них с Ниной очень доверительные отношения, она ее многое рассказывает, хотя это было раньше, это нужно говорить в прошетшем времени, я очень рада ее видеть, как же я по нее скучала. Я смертлася с выбором Йена, ведь он мой сын, но все же Нина это лучшая кто был в его жизни, а ещё мне Боди рассказала, что у папы есть девушка, не хочется делать выводы раньше времени, но все же.

POV Йен

Не люблю когда ко мне вот так спонтанно приезжают родители, это не первый их визит розплох, и бывали ситуаций и по щлеще этой, но все же, как-то не по себе. Мы с Ниной вошли на кухню, мы оба включили с себя актеров и натянули спокойную я бы сказал маску. Нина мило улыбнулась, мама подошла к нее и обняла ее, а за тем это же повторил мой отец, я подошёл к плите и поставил чайник, он уже успел остыть. — Нина, как я тебя давно не видела — мама отошла и села за стол рукой указав Нине сесть рядом — Как дела? — Все прекрасно, а у вас? — Да тоже все хорошо, в первые доехали без пробок — Мой отец розвернул и подмигнул мне. Мой французский котенок мягко засмеялась. — Это везение. — Да — мама посмотрела на нее, я вожусь с чашками пока — Как родители? — Все прекрасно, спасибо. Я насыпал всем кофе и сел к ним рядом. Кстати я придумал отмашку, почти реальную, ведь через месяц у нас с Ниной совместная работа, Нина об этом знает вчера заметила смс. — Сейчас кофе не обходимо, мы много работали, Джули очень требовательная, сказал если плохо с играем Делену, уволит нас нафиг. — Оу так ты все же согласился, много у нас сцен? — мама посмотрела на меня, пытаясь понять вру ли я, мама часто могут понять когда врёт их ребенок, потому что мамы как не кто либо знает нас и у них с нами есть связь, но ведь я профисональный актёр. — Ты плохо знаешь Джули, она может хорошо надавить, сцен очень много, очень интересно открывается Деймон в роли человека, я рад что он повесил клыки на гвоздь. — А вы на пробах встретились? — поинтересовался отец. Чайник засвистел и я пошел розливать всем кофе. — Нет, Джули решила нас не слушать в клубе — ответила Нина, она подхватила эту волну, и версию. — В клубе, в компании Пола? — ну мама и сыщик. — Нет, мама, мы отдыхали в своих компаниях, аккуратно кофе горячий, не обожгись, решили договориться и отрепиткровать, опять же после шантажа Джули. — Ясненько. Я отдал кофе Нине, и отцю. — Спасибо. Сейчас я каждой клеточкой тела чувствую напряжение. Мы в тишине допили кофе мы с Ниной встали. — Ну, что мне и Нене пора. — Оу, по сидели бы ещё. — Простите, мне нужно заехать на роботу. Мама встали и обняла Нину. — Надеюсь, мы ещё увидимся до нашего отъезда. — Если получится. — Йен, так может отвези Нину? — Нет, все хорошо я сама. — Зря ты отказалась, быстро бы доехала. — Она сама приехала на машине все хорошо, не переживайте. Потом подошёл отец и повторил ритуал мамы и тоже обнял Нину пожелал ее хорошего дня. Попрощавшись мы вышли из дома, я прижал ее к машине, черт почему она приехала сама, я бы отвез ее. — Йен, нас увидят- она попыталась меня отолкнуть. — Шторы закрыты, а я хочу насладиться хотя бы поцелуем, мне этого не дали сделать.

POV Роберт

Они вели себя очень странно, я видел как смотрел на нее Йен, это влюбленый взгляд, но все равно я не хочу делать выводы, Една начяла ликовать когда, мы приехали, но сейчас ее интузиазм немного упал, она слишком любит Йена и хочет ее лучшего, я тоже но лезти в его жизни я не хочу. Если влезли в чужую жизнь, не спрашивая разрешения, не удивляйся, если тебя выставят как непрошеного гостя. Если ему нужно будет я помогу советом или делом. Я считаю, что должно быть именно так. Опять же Нина как партия моему сыну всегда нравилась. Когда они вышли мы продолжили молчать, пока Една не встала и подошла к окну, она аккуратно отодвинула штору. — Роберт, иди сюда. — Да, что ты там такое увидела? Я не охотно подошёл к окну, и посмотрел, на то, что мне указала пальцем Една. Красивая картина, Нина прижа к бамперу бамперу машины Йеном и они целуются. Я взял за локоть свою жену отвел жену в сторону. — Подсматривать не хорошо. — А, что это они делают? — она достала с кармана телефон и начяла искать в поисковой книге номер. Я прекрасно понял, что она ищит номер мамы Нины, я хотел было забрать телефон, но по лице любимой я понял, что для меня это кончится очень сильно плохо. Набрав его она опяла, что та явно сменила номер, тогда она, открыла твирет, и написала ее: Доброе утро Микаела, мы сегодня приехали к Йену, и увидели у него Нину, они говорили, что они просто репетировать свои роли для " Наследия» но сейчас они целуются Една подошла к окну и сфотографировала эту парочку. И отправила это сообщение. — Зачем? — Милый, я хочу узнать, есть у них что-то или нет? — Они сказали, что репетировали. — А сейчас тоже репетиция? — Ну возможно. — Да пол серийная сцена поцелуя. — А что очень даже и красиво, счасть для фанатов Делены, знаешь какой рейтинг будет в этой серии. — Не смешно. — Хорошо, если так то давай вечером все у него ещё раз спросим, а теперь пошли отдохнем с дороги, я очень сильно устал. Мы пошли в гостиную розложили вещи, я пошел в гостивую спальню, начял засыпать уже, как в комнату влетела Една. — Смотри — она начяла трусить меня, чтобы я открыл глаза. — Что? Она мне показала серёжку. — Смотри, я нашла в постели Йена, я решила застилить постель, знаешь какой он не организованный у нас, а тут. — И? — я закрыл глаза и упал на подушку. — Я зашла в Инстаграм Нины, очень долго листала инашла это ее серёжка. — Подожди, это ещё нечего не значит, она может быть нее ее, или просто она ночевала в его комнате, он как человек уступил ее лучшею комнату, или Една, он уже взрослый мальчик, и она спит с девочками возможно это был просто секс и все. — Я не знаю, пойми я желаю ему лучшего, он так ее любил, а она его. — Една. — Роберт, я знаю, я нечего не делаю, не давлю на него, нечего, он сам, но я хочу знать правду. Една посмотрела на телефон. — Сообщения от Микаелы пришло. Добрый день Една, давай я позвоню по видео связи ты мне все расскажешь, а я свои догадки, не люблю эти переписки — Една. Она с улыбкой набрала видео связи, на другом конце я услышал знакомый голос.

POV Нина

— Йен! — протянула я сквозь поцелуй. — Ладно, ладно хватит с тебя. Я подошла и села в машину. — Малышка когда они уедут, ты так легко от меня не отделаешься, получишь ещё. — Ну, увидим кто из нас. — Хорошего дня. Я позвоню позже. — И тебе. Я уехала, он стоял и махал мне в след, честно это все было так не ловко, а если они нас увидели. Я поехала забрала Мери, заехала на работу, решила кое какие важные дела, и мы поехали с Мери домой, я решила приготовить Йену обед и отвезти ему, Мери сегодня на занятия во второй половине дня. Она мне рассказывала как прошла ее ночь, как ее было весело, я когда-то тоже любила ночёвки у подруг. Мери по обедала я отвезла ее в школу, я ее хотела оставить дома, она не выспалась, но мой ребенок очень сильно любит учится, мне не сколько раз звонила мама, но мне не когда сейчас говорить, я спешу к Йену пока, обед не остыл.

POV Микаела

Я все эти дни думала как моя Нина, когда Александр приехал он сказал, что у нее есть парень, но кто он не говорил, на Нину я решила не давить, Мери тоже молчала. Я переживаю, но когда я утром увидела сообщение от Едны, у меня начял слаживаться пазыл. Она набрала меня. — Привет, Една. — Микаела родная, как я давно вас не видела, как вы все? — Все отлично, твое сообщение меня сбуборажило. — Мы сами в шоке. — Отстаньте от детей — прокричял мой муж. Тогда в кадер влез Робер и прокричял: — Согласен! Мы поговорили о делах, что случилось с нами за все эти годы, о всех членах семьи, я рада их услышать и увидеть, за годы отношений Нины и Йена мы стали одним целым, как одна семья. Их расставания розбросало нас в разные стороны, мы иногда переписывались, но когда женился Йен, наше отношение сошло по нулям, инициатором была я, мне было больнее, чем Нине, я очень сильно его любила, я как каждая мать, хотела лучшего мужчину возле дочери, хоть Нина всегда прислушивалась к мои советам, ведь отношения у нас не только мама и дочь, а ещё близкие подруги, но в этот раз Нина не прислушалась моего совета, покинула его жизни, даже не ответив на попытку Йена начять все с чистого листа, потом Остин, и другие какие калечили душу Нины, а после появился Шон, я была рада, это были долгие отношения в которых веднелось будущие, только его характер был не сахар, меня этого пугала, в молодости у меня тоже были отношения с ревним собственником, я долго терпела, а потом сбежала… — Я тебя все написала как есть, я понимаю, что это не мое дело, они розберутся сами, я думала, что хоть ты, что-то знаешь, за эти годы отношения мое и Роба к Нине, не как не изменилось. — Я ее звонила, чтобы спросить об утренем инсыденте, она не берет, наверное на работе. На рождество прилетала Нина, ко мне она рассталась с Шоном, но она была такая счастливая, спокойная, но знаешь, меня смутил подарок Мери от якобы друга как сказала Нина. — Кто это Мери? — Оу, Мери это моя внучка, это дочь Нины, они тогда расстались с Остином за ее беременности, вылетая Нина, что характером, что внешне. — А мы и не знали. Так стоп, на рождество у нас Йен спрашивал советы, о том как вести себя с ребенком девушки — произнес Роберт. — Ну сейчас все сходится или может быть это совпадение, бывает такое — происнезла Една. — Подождите, Александр летал к Нине, но он молчит, я его пытала, шантаж, без толку, молчит. — Женщины, останьте от детей, это их дело, если они все же пара, то рано или поздно они все нам скажут, а мы устроим тогда сюрприз вечеринку по этому поводу, дайте им время и покой. — Золотые слова Роберт. — Он прав, я не буду грузить этим Нину главное чтобы она счастлива была, я все равно прийму любую ее информацию: Йен парень, Йен друг, Йен просто колега, Йен забытое прошлое… Мы продолжили говорить, но уже не о наших детях…

POV Йен

Я сидел себе тихо мирно работал, в мою дверь постучали — Тук тук, можна? — дверь открылась и я увидел Нину. Я встал подошёл ближе, обнял столь родное тело, прижал ее максимально близко. — Конечно, можно. Она закрыла дверь. — Я соскучилась и привезла тебе обед — она отдала сумочку… Я взял ее и вернулся за свое робочое место, открыл ее я уловив апититный аромат. Я указал ее пальцем сесть мне на ручки. — Нет, я сяду рядом ешь пока не остыло. Я отрыл лоточек, достал еложку и стал есть. — Ммм, любимая как вкусно, это очень приятно твоя забота и очень вкусно… Ты первая женщина в моей жизни которая приготовила мне обед и привезла. Она смущено улыбнулась, заправив прядь не послушных волос за ухо. Когда я доел я приблизил ее к себе. — Йен… — Утром, я кое-что не получил, пока я это не полу, я не отпущу тебя.  — Вот, что ты со мной сделал? — она подошла к зеркалу и начяла поправлять прическу. — Думаю испорченная прическа этого стоила. — Как ты думаешь, твои родители нам поверили? — она отвернулась от зеркала и посмотрела на меня. — Думаю, что да. — она подошла ко мне и поцеловала. — Мне пора, я буду скучать. — И я по тебе, я люблю тебя. — И я тебя… Остаток дня прошел уже боль спокойно, я получил желаемое, я еду домой, и меня интересует почему приехали родители и на сколько? Войдя домой я увидел родителей, они стояли напротив двери, каждется сейчас будет допрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.