ID работы: 11444652

Чертова бусинка

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть четвертая, новые возможности

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся довольно поздно. Сны заволокли меня в свою пелену очень крепко. Димы не было. Мда, даже обидно. Очень. Я почувствовал какую-то тоску, страшно задрожало внутри. Но было что-то необычное. Я начал осматриваться, и мой взгляд зацепила чашка кофе, стоящая на столе. Черный, чуть разбавленный молоком и нежная пенка с сахаром— именно так, как я люблю. Изящная чашка стояла на блюдце, так и маня к себе. Я взял ее, как аристократ на важном завтраке. Попросил Алису включить музыку. Включилась легкая Sweater Weather. ( Советую включить Sweater Weather— The Neighbourhood ) Ласково выпивая кофе на куплете, я, словно витая в облаках, начинаю кружиться по всему офису в танце. Так легко, уютно. Поспеваю ритму, ставлю чашку прямо в бит. Смотрю в окно— мороз потрескивает, люди спешат, город бежит и просто солнце. Потрясающее утро. В сознании, внутри головы поют птицы, они, перебивая друг друга, поют одну песню, которая овевает меня всего. Можно представить, что я сейчас не в офисе, а где-то там, где вечная весна, нежное солнце, потрясающие виды, сочная трава и цветы, расстилающиеся бесконечным ковром далеко вперед. А если и будет зима, можно ходить в одном свитере, пить глинтвейн или какао. Любить, и быть любимым, вот главное. Все еще витая в своих пушистых облаках, я ложусь на пол посреди комнаты в форме звезды. Просто валяюсь. Все таак просто, но так хорошо, хотелось бы, чтобы всегда, каждое утро начиналось с кофе. Легкость, сладость, наслаждение. Я не заметил, но вошел Дима. Правда, с Даником. Даник покосился на меня, перелянулся с Димой с легкой улыбочкой. -Интереееесно, а что происходит?- с надрывающимся хохотом спросил он, смотря на Диму -И представить страшно -Дима прикрыл рот, чтобы не взорваться со смеху от этой всей ситуации- Эмиль, может, скажешь, что ты прямо сейчас делаешь? Только в момент хохота я понял что происходит. Да, трудно не заржать, увидев друга, валяющегося в одних трусах, на полу. Да еще и как ангелок в снегу. Мягко говоря, забавно. Я быстро поднялся, натянул первые попавшиеся штаны, кстати, не мои. Подошел к зеркалу, руками пригладил пряди, сойдет. Обернулся- Дима и Даник так и стоят в прихожей, практически неподвижно. С серьезным видом обиженного ребенка, я тихо произнес: -Лучше? -Вполне-ха-ха -все еще еле сдерживая себя сказал Даник -Ладно, ладно, не переживай, Эмиль. Не хочу, чтобы твое утро было испорчено, не дуйся. У меня, вот, есть круассан с вареной сгущенкой, для тебя взял. Будешь? - Дима протянул большой, золотистый и очень мягкий круассан в пакетике мне. Я демонстративно подошел, все еще держа скрещенные в закрытом виде руки на груди, взглянул на него исподлобья. На Диму невозможно смотреть строго, хотя, я выглядел скорее как дурачок. Я улыбнулся сжатыми губами. -Конечно буду, ты же знаешь, я люблю такое В этот момент как раз Даник вышел из ванной. -Ой, какие телячьи нежности, уж обнимитесь теперь Дима подошел и крепко обхватил мое тельце двумя руками. Я сделал то же самое, положив голову на его плечо слева. Его крепкие руки сильно, но при этом по-своему нежно сдерживали меня. Это было так приятно, что нельзя описать. Я почувствовал что-то неладное. Это была теплота чуть ниже живота, черт. Испугавшись, чтобы никто ничего не увидел, я отошел в ванную, словно, помыть руки перед едой. Мда, стояк. На Диму, не на круассан же, хотяяя? Нет, бред. Как хорошо, что штаны, которые я в спешке надел несколько минут назад, оказались мне велеки. Это выгодно сыграло. Не знаю, сколько я стоял перед раковиной, но все же вышел. За мной сразу зашел Дима, тоже помыть руки. Даник раскладывал стол, двигал все, готовясь к съемке. Ничего особенного не произошло. Мы пообедали, пришла мама Даника, его оператор. Они снимали ролик "Кто меня знает лучше". Было скучновато. Я сидел на кресле за оператором и наблюдал издалека. Казалось мне или нет, но я ловил взгляды Димы. Изящные, детальные, четкие, в одну точку, прям в мое сердце. Я начал продумывать следующий шаг, как действовать. Однако, к своему же огорчению, вырубился. Как есть, в неудобной позе, скошенной головой, упершись на руку. В наушниках все еще играла какая-то музыка, удивительно веселая для моего плейлиста, что-то типо Omen- The Prodigy. Во сне Я так и сплю в этом кресле. Съёмка закончилась, все убрали погасили свет, собрались и уехали. Но, разумеется, один человек, кроме меня, все же остался в офисе. Он подходит на цыпочках, чтобы не разбудить. Вытаскивает наушники, вставляет в свои уши. Берет меня, подкладывая руки под колени и под шею. Осторожно кладет на приготовленный диван. Мягкая подушка мгновенно позволяет мне, буквально, провалиться. Она проминается и погружает меня в сон еще слаще. Я неосознанно начинаю ворочиться, но слышу шепот: -Спи, спи, Эми. Тебе нужно обязательно выспаться. Я послушно замираю. Был ли это сон?

***

Реальность говорит: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.