ID работы: 11444652

Чертова бусинка

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть вторая, первые шажочки

Настройки текста
Примечания:
Что-то зашевелилось, словно мышь, но потом резкий грохот и ор: — Ай, сука! Я проснулся, поняв, что на Диму грохнулось что-то довольно крупное. Скинул одеяло, побежал мелкими, но быстрыми шагами на склад. Дима лежит, около лица валяется доска Уиджи, именно та, которая издала весь шум и недовольство в этом доме. Я подошел, забрал виноватую доску. Отошел обратно к удобному месту, косяку двери. Оперившись на него, продолжил наблюдать за всем происходящим, нелепо сжимая доску в объятьях. Его лицо целое, ни царапинки. Прекрасно, все в порядке. Но для уверенности спросил: —Цел? —Цел Дима перевернулся, потормошил свои и так взлохмаченные волосы. Парни, обменявшись фразами, переглянулись. Он встал на ноги. Мятая футболка, все те же заспанные глаза, раздраженные обстоятельствами, но в целом в адеквате, сухие облизанные губы- давно пора купить крем, зима не щадит кожу. Потянулся, проморгался, потер затёкшую правую ногу. — Утро *сглотнул накопившееся слюни* явно не с той ноги Еще раз потянулся. —А, что ты вообще делаешь здесь? Разве, ты не должен расслабляться доома в ваанне? — спросонья протягивая слова, но довольно четко спросил Дима. — Работа, Дим- как-то виновато сказал я. Да и тебе, между прочим, пора вставать. — А сколько времени? Бляя… Дима схватился за волосы, потянувшись снова. — Чайник горячий, тебе налить попить? — я решил помочь, он действительно проспал, так еще, может, смогу пригладить его пряди. — Нет, мне нужно бежать прямо сейчас. — Переоденься хоть — Ага, спасибо- не со злости, но довольно грубо кинул он. Пошел в ванную, схватив какие-то вещи. Не прошло и пары минут, Дима вышел. Я удивился, увидев на нем такую знакомую футболку. — Черт, твоя. А где мои все? — недовольно оглядывая себя в слегка обтягивающей футболке, хмыкнул Дима. Я, конечно, знал. Но, быстро смекнув, ответил: — В стирке. Но ты не переживай, иди так. — Но все же поду… — Иди, реально опоздаешь- оборвал его я, лишь бы он уже ушел в моей любимой футболке. И пусть подумают. Точнее, пусть даже знают. План сработал. Дима взял заготовленную сумку, схватил ключи от гелика, надел фирменную куртку и вывалился из офиса. Невообразимо, сам Дима будет весь день ходить в моей футболке, чувствовать мой аромат духов. А потом я заберу футболку, еще более любимую. И у меня будет такая личная частичка его, его день, заключенный в рамки футболки со своими моментами, чувствами, эмоциями… На самом деле, сегодня довольно простой день. Надо доделать какие-то мелкие вещи, посмотреть финальный монтаж пары роликов. Лишь бы Дима пришел не очень поздно. Тогда, может, мы успеем вместе поваляться на диване, глянуть фильм? А может, я смогу «случайно» лечь к нему на коленки или на грудь, заснуть самым сладким сном? Только бы никто другой не пришел. Ноги подкосились, голова впала в далекие мечтания, еще немного и. Я плюхнулся посреди комнаты с такой глупой улыбкой. Но осознание все же пришло. —Бля, ну что за хрень, с какого я думаю? Надо делать следующий шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.