ID работы: 11444652

Чертова бусинка

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть первая, решение

Настройки текста
Примечания:
      Дима по своему обыкновению заснул на полу в офисе. Подложив руку под голову, он свернулся клубочком, как котенок. Неподвижно лежит, спит, как убитый, дико усталый. Вчера съемки, завтра съемки, сегодня монтаж. Забавно, как и обычно времени просто нет. В офисе пусто, все ушли еще около 22, хотя… Что-то зашевелилось, заскрежетал ключ в замке, ласково скрипнула дверь. Он зашел, снял верхнюю одежду, конечно же помыл руки. Он знает, что Дима здесь. Осторожно заглядывает в монтажку— нет, на диване тоже, значит, склад. О да, вот и он. Такое милое личико, несчастный, уставший, но такой родной. Чувство дежавю. Где он видел это? Во сне.       Его сон Даа, Дима лежит неподвижно, смотрит на него, лежа в великолепном пиджаке и галстуке бабочке. Рука под головой, ухмыляющаяся улыбка и такой взгляд, влааастный. Я захожу в черных кожаных ремешках, такой весь из себя. Надел галстук, который он подарил мне. Я медленно подхожу. Он с великолепным блеском карие-серых глаз встал. Посмотрел на меня чуть с высока. Дмитрий взял кончик галстука и слегка потянул на себя, отпустил. Чуть кивнул, я все понял. Присел на колени. Хм… Что было дальше останется лишь у меня в моей голове, ведь сон— мои фантазии и желания.       Он       Так вот. Дима, такой смешной и будто беззащитный. Я с аккуратностью наклонился перед ним, какой красивый. Застыл на минуту: точно ли я делаю все верно? Что же, пора. Его чуть опухшие закрытые глаза, кончик носа, взлохмаченные, но чистые волосы, частое расторопное дыхание, легкий аромат не то воска, не то чего-то жженого. Я осторожно начал тянуться к щеке, провел носом по прямой скуле. Чуть влажная, нежная. Просто бесподобная. Он чуть шелохнулся— почувствовал что-то. Я второпях встал, отошел. Еще раз в проеме двери взглянул, даа, мой самый-самый. И быстро засеменил мелкими тихими шажками на кухню. Надо что-то поесть, расслабиться, да и сделать отвлекающий маневр. Достал из холодильника остатки картошки из Мака, разогревать не стал, слишком шумно. Взглянул на время— я 40 минут пялился на него как не нормальный, хорошо, нет ни камер, ни кого-либо. Загляделся, в общем, но ненаглядного. Игра начата. Я открыл соус и смачно окунул картошку, мм, какой сочный был сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.