ID работы: 11444029

Этим днем

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
баккетч гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Думаю, лучше пойти. Только что надеть?.. Ладно, ещё собраться надо.

Я включил чайник, прошёл в свою комнату и начал выбирать что надеть. Остановился я на серой футболке и кофейного цвета штанах, после пошёл и выключил чайник, достал кофе, насыпал около 2 ложек в кружку, залил кипятком, когда кофе растворился я налил ещё холодной воды, и выпив свой кофе я взял книгу и пошёл на прогулку.

-А куда мне идти… Наверное пойду в саду погуляю. Там красиво и тихо.

Выйдя из дома и по пути читая книгу я отправился в сад. Дойдя, я сел под дерево и начал прочитывать страницы, одна за другой, одна за другой… Голова может вскружиться…

Спустя несколько часов…

Начал читать я с 204, а теперь я на 251… Вот это я быстро читаю. За два, всего два часа прочитал… Опять расчёты… 251-204=47… Тоесть за пару часов было мной прочитано 47 страницы… А шрифт маленький… Но мне кажеться это мало, мог прочитать и около 60. Стоп, что, около у меня кто-то сидит… Я только сейчас заметил… Нервы, пока.

-Кто ты еще такой?! — резко повысил голос я, вздрогнув от неожиданности.

Он проснулся, и оказывается, спал. А я что, какая-то подушка или как? Это как минимум на восемьдесят процентов нелогично.

-Не ори, пожалуйста… —пробормотал фиолетоволосый. -Какого черта вы лежите здесь? — как сейчас модно говорить, я в афиге. -Я тебя с подушкой перепутал… — опять очень сонно. Он думает этот глупый номер пройдет? Что ж, тупости ему не занимать. -Ладно. Смешная отговорка. — и опять я в этом вашем афиге, только уже что-то не так, прошло.

(Ульяна: Странное знакомство. Не правда-ли?)

-Ладно, не загоняйся, — зевнул наглый, потихоньку слезая с меня. -Извиниться не хотите? -сам удивляюсь своему строгому голосу. Тот усмехнулся, еще сильнее взлохмачивая свои и без того всклокоченные волосы: -Перед очкариками не отчитываюсь. Глаза его превратились две узкие щелочки, а улыбка обнажила белые с сероватым оттенком зубы. Ну и видок у него конечно! Взлохмаченный весь, как собака, темная одежда, да еще и красные зрачки глаз, ей-богу! Рехнулся, что ли? -А ты как псина смотришься.-рискнул я перейти на колкости, что поделать. Собеседник закатил глаза, а после развернулся и пошел по каменной дорожке парка, крикнув напоследок: -Если что, загляни на главную площадь, я там тусуюсь с утра до вечера.-повернул голову и опять начал щурится. Дурак, что еще сказать… И он ушёл. Думаю, мне тоже надо идти. Я встал из-под дерева и направился куда мне нужно…

Я шёл домой и о чем-то задумался. Зачем тот лёг около меня? А про подушку? Смешная отговорка. Да ладно, Куромаку, не забивай этим дураком голову. Он лишь какой-то человек, нет, даже человеком это назвать сложно, который уснул около меня. Вот я вышел за пределы сада… Или парка. Хоть я и считаю себя умным, до сих пор не понял. А может я для себя недостаточно читаю? Да нет, нормально я читаю. А сейчас мне надо поставить выбор. Идти или не идти на эту площадь? Интересно, что это за псина такая необычная, но мне что-то не очень хочется. Мучать себя и пойти не самый лучший, но вариант, послушать любопытство и опять не самый идеальный вариант. Сам решить я не смогу. К кому мне обратиться? В основном ко мне задают вопросы. Но почему я себе их задаю? Почти или не почти всегда это вопросы которые я сама себе задаю что мне поесть, что надеть и так далее. Но не такие, у кого попросить помощи… Думаю, нужно думать о чем-то другом, утро вечера мудренее , хотя смотря какое утро — если ты в плену а тебя кормят только вечером — вечер будет лучше. Ну для меня утро лучше. Ну… Завтра решу, сходить или нет. Ведь если послезавтра решу — будет поздно, я буду на работе. Да, я только что вспомнил о работе, если не буду думать о ней то на что мне жить? Так. Сейчас не надо спать, и я могу быстро сделать программу обучения, ведь я работаю в школе составляющим плана образования младших классов, и на дом мне сказали доделать то что я не доделал на работе. Да, мне приходиться делать этот план самому. Это же моя работа, без сарказма. Ну, зато мне больше платят если я ещё иногда делаю за более старшие классы. Почему я иду домой долго, когда дошёл туда довольно быстро? Ладно, наверное я сейчас в раздумьях, в этом и причина. Так… Всё, наконец я дошёл. Надо переодеться. Я взял ключи из кармана и открыл свой дом. Пройдя в свою комнату, и одевшись в домашнюю одежду я прошёл на кухню. Ну… Моя домашняя одежда это как у всех. Тоесть там майка какая-нибудь, шорты или ободранные штаны… В чем можно дома, когда один или с семьёй ходить, если семья живёт с тобой а не в гостях. А я вот один дома, даже скучно иногда бывает. Есть так хочется… Думаю, надо поесть. Открыв холодильник, я увидел что там только продукты, еды нормальной нет. Мне что, огурцы и помидоры есть? Лучше попробую приготовить что-то, а потом за едой буду заканчивать дела. Нет, думаю, надо вначале поесть, а потом за работу. Вдруг компьютер ещё испорчу, попав на него едой. Что-же приготовить?.. Наверное салат. Да, сделаю салат. Продукты есть, осталось лишь сделать. Я достал миску, ингредиенты и начал готовить. Где-то через 15 минут всё было готово.

-Ну вот, готово… Можно есть.

Я начал поедать то что приготовил, и на не очень большое удивление у меня получилось вкусно. Ну да, всю душу вложил, не в прямом смысле, а то бы уже лежал тут, или стоял, рядом со столом на котором миска с моей душой. Выжить без души можно, но даже мне неизвестно как. Но лучше все-таки с жить душой, любой хочет чтобы к нему хорошо относились. Может телефон посмотреть пока ем? Нет, про работу забуду. Ну вот, голод я утолил, можно и за работу. Достав свой ноутбук, я убрал миску с небольшим количеством нарезанных огурцов, помидоров, капусты и так далее, и начал писать план.

Спустя несколько часов.

Фухх… Я наконец доделал. Осталось лишь распечатать… Сколько уже времени? Взгляд на часы и пара расчётов в голове всё решило. Сейчас 18:48. Засиделся я, а начинал работу в 16:29… 18×60=1080, 16×60=960, 1080-960=120, 48-29=19, 120-29=102. 102 перевести в часы… 1 час и 42 минуты. Что-то не правильно… По часам сидел я больше 2 часов, а вышло меньше. Ладно, зачем мне вычитать, умножать сколько времени я сидел за работой? И ошибки все совершают. Подключив принтер, я нажал распечатать, выбрав на компьютере нужное мне устройство. Осталось лишь ждать. А пока я перечитываю что напечатал. Ну… Вот. Я реально долго так печатал… А так мало написал, как по мне.

4д/4а класс

Литература

К/Р (классная работа): Страница 117-125, выразительно читать по частям, по фамилиям в алфавитном порядке. Д/З (домашняя работа): Перечитывать всю сказку

Русский язык:

К/Р: Сочинение по картине Валентина Серова, под названием «Девочка с персиками.» Д/З: нет

Математика

К/Р: номера 123,124,126, дополнительная задача на выбор учителя. Д/З: Номер 131

Англиский язык

К/Р: Номер 41, 42, 43 и 47, сорок седьмой делать устно но с переводом Д/З: Номер 45 и 46 письменно с устным переводом.

Физра

К/Р: Лазанье по канату, спортивные игры. Д/З: Отжимания и приседания

А зачем я вам это показываю? Не знаю. Но план уже распечатался. Я достал его из отверстия в принтере и положил в сумку, хоть бы не помялся… Надеюсь на это. Опять есть хочется… Доем салат. Я достал миску с недоеденным салатом и начал доедать. Я бы сейчас захотел выпить кофе с молоком, но нельзя, ведь в салате есть огурцы. В случае сочетания соленого огурца и свежего молока могут возникнуть проблемы, так как соленые огурцы имеют повышенную степень кислотности, а молоко, соприкасаясь с такой средой, сворачивается. Переработать свернувшееся в желудке молоко организму гораздо сложнее. Я доел салатик, помыл и убрал миску, взял и книгу и сел на диван, начиная дочитывать ее.

Через 4 часа

Так... Я дочитал эту книгу. Да, ту самую, которую читал в парке. Стивен Кинг.Там было всего 360 с чем-то страниц... Ну, думаю, почитал я нормальное количество... Но время. Около 22:51... Надо спать. Мне ещё завтра в 7 утра вставать... Надеюсь за 9 минут усну. Если за 10 буду на 1 минуту меньше спать чем нужно, тоесть 7 часов и 59 минут, а не 8 часов. Не люблю нарушать режим... Поспать больше даже желаемо, если что. Я лёг на кровать, убрав книгу на книжную полку. Накрыл себя одеялом, и вспомнил... Я забыл поставить будильник. Пришлось вставать и заводить часы на то, что-бы они звенели в 07:00. Я лёг обратно на кровать, закрыл глаза, по моим расчётам было уже 22:54, через минут 6 я уснул, и начал думать о своём. А зачем мне вставать в 7 утра? Ах да, надо будет сходить за одеждой в магазин, а то у меня из этого только та уличная, ещё одна уличная, рабочая и домашняя. Ну да ладно, мне спать пора.

В 07:00

Будильник зазвенел. Я спокойно проснулся и выключил его, и начал собираться в магазин. Надев вторую уличную одежду, тоесть белую блузку с джинсами, я вышел с комнаты, и отправился на кухню... Я приготовил себе яичницу, и начал думать...

Выбор

1)Пойти на площадь. 2)Не идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.