ID работы: 11444029

Этим днем

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
баккетч гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Всего пару дней...

Играть. Настройки. Язык. Выход Играть. Настройки. Язык. Выход. Выбрать персонажа. Сохранить и выйти. Выбрать персонажа Сохранить и выйти. Персонаж 1. Доступная информация: Имя: Куромаку Возраст: 20 Звание: Трефовый Король Спутник жизни: Нет Роль: Главный герой Играть. Смотреть далее. Играть. Смотреть далее. Персонаж 2. Доступная информация: Имя: Пик Возраст: 22 Звание: Пиковый Король. Спутник жизни: Нет. Роль: Второй Главный Герой Играть. Смотреть далее. Играть. Смотреть далее. Персонаж 1. Доступная информация: Имя: Куромаку Возраст: 20 Звание: Трефовый Король Спутник жизни: Нет Роль: Главный герой Играть. Смотреть далее.

Загрузка....

***

Пролог

Был обычный день. Куромаку стоял в углу, нет, даже в тени и смотрел в свою книгу. Что он там читает? Да ничего того, что интересно обычному человеку. Худой парень - обычный ботаник. Очки, волосы серого цвета, одежда. Стоя в стороне, он даже не заметил нового человека в их маленькой деревне. Этот новый человек был Пик. Тень была... Домом Куромаку. Ему не было интересно кто там приехал, пусть даже самый известный учёный мира. Сейчас Куро интересует лишь книга. -*Зевок*Кхм... Давно-ли я спал? Думаю да. Куромаку посмотрел на часы сонным глазами, и сделав пару расчётов сказал. -Два дня. Герой убрал книгу и лёг на свой одинокий в углу комнаты диван. Пролежав так около 5 минут, усталые ока закрылись. И его разум погрузился в сонное царство.        (Ульяна(TeaUlia):Хаахаахвв, помню мучала себя делая свой первый фф на другом акке, я подумала что надо не меньше 2 страниц, так что написала ели как 3, кстати, я даже не так направленность выбрала, тоесть там просто любовь а я выбрала фэм-слэм, тоесть сексуальные отношения между женщами, а их там быть было не должно, хаахаахвхвххвх.)       

Конец пролога... Начало игры за персонажа... Загрузка...

       Я проснулся. Что мне делать?        1) Пойти погулять. 2)Остаться дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.