ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Как я стал няней

Настройки текста
Примечания:
-Папа, она мне нравится! Пусть будет у нас работать! Все головы повернулись на этого мальчика. На вид ему было 7-8. Виски и затылок были выбриты, а оставшиеся светлые волосы заплетены в хвост. Одет он был в серый свитер и такие же штаны. - Риндо, ты куда вышел?- из машины вылез еще один ребенок.У него были светлые волосы заплетенные в косички, одет был в светлый свите и светлые штаны. Прям ынь и янь. На вид этому мальчику было лет 10 .Якудзой что дети заправляют? -Молодые господа прошу, сядьте в машину.- к ним обращался какой-то мужчина, на что дети смерили его холодным убийственным взглядом. Это точно дети?? На меня они смотрели ни чуть не лучше. Взгляд был холодный, оценивающий. Явно не детский. Мне стало страшно. Сама себе удивилась. Испугалась детей. Хотя я скорее боялась мужчин с оружием. -Ран, Риндо что там у вас?- из машины раздался еще один голос. Явно мужской. -Папа ты вроде бы хотел найти нам няню? Нам нравится вот она- старший мальчик указал на меня. У меня округлились глаза. Я? Нетушки, спасибо я не хочу. Я предприняла еще одну попытку встать( на этот раз получилось) Взяла портфель и собиралась уже бежать , но тут подумала а может все таки... Ведь деньги будут хорошие. (подумаешь меня убьют или арестуют) Тут из машины показался мужчина. О Господи, он был шикарен. Светлые волосы, фиалковые глаза, серый костюм, мускулистое тело, бледная кожа. Мне он чем то напомнил павлина. Такой важный и красивый. Он смотрел на меня так же оценивающе как и его сыновья. Брать или не брать, вот в чем вопрос. Под этим взглядом так и хотелось сжаться в клубочек, но я стояла прямо, меня такими мелочи не сломят. -Я пожалуй пойду... -Стоять. В машину. -Что?- В моей голове шла загрузка. На лицах мелких появилась улыбка. Видимо их батя все таки решил взять меня на работу...НЯНЕЙ -В машину. Еще раз повторять не буду. Мужчина развернулся и сел в машину. Ту даже направились и двое мальчиков. А я? Деваться было не куда, так что я неуверенными шагам и пошла к ней. Все таки страшно. Это же Якудза. Кровавая,жестокая, хитрая. Не понятно что от нее ждать. Я подошла к черному лимузину. Парень в черном открыл мне дверь. Внутри стояли четыре отдельных кресла оббитых кожей. Мелкие сидели друг на против друга, а я на против Босса. Как то не комфортно было. Три пары глаз и все уставились на меня. -Имя, фамилия.- голос у него и правда властный. Этот парень все больше напоминает мне павлина. Ну что ж будем повиноваться( как будто у меня есть выбор) -Сэцуко Судзуки- я пыталась говорить спокойно. Как будто каждый день встречаю босса Якудза. Но голос мой немного дрогнул, от чего на лице главы заиграла хищная улыбка. Чертов садист. Ну не чего, если мне будут хорошо платить я все вытерплю. -Так. Сэцуко Судзуки. Третий год старшей школы , мать разведена, отец бросил семью.... младшая сестра недавно попала в больницу.- Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. У меня кольнуло в сердце. Нахлынули воспоминания. О папе, о том как он обещал что всегда поможет и о том что никогда не бросит, и о том как в итоге оставил нас из-за алкоголизма матери. Вообщем я вспомнила о всем самом плохом в моей жизни. Но ведь я сильная, по крайне мере должна быть таковой. Поэтому я всего лишь подняла бровь "какие-то проблему" на что глава мафии лишь довольно улыбнулся и продолжил лазить в моих личных данных. - Ну что ж, судимостей у тебя нет так что ты подходишь. 50 тысяч иен хватить? Сколько? 50 тысяч? Я же так почти за месяц нужную сумму наберу! отлично. Просто прекрасно. - Что-то не устраивает? Я могу снизить... -Нет, все устраивает -Отлично. Учеба у тебя заканчивается в 15:30, приступать к работе можешь завтра. -Хорошо Машина остановилась. Я выглянула в окно. Там я увидела мой дом. Я посмотрела на боса аля "ах ты сука все на меня нашел ". -Спасибо что довезли.- я слегка улыбнулась. Все же я была рада. Можно забрать деньги для операции. Это ли не счастье? -Ах да. Это твои подопечные.- он указал на детей-Старший Ран, младший- Риндо. Мальчики посмотрели на меня. Ха. Орхидея и колокольчик). На прощанья я кивнула и вышла из машины. Не знаю хороший сегодня день был или плохой. Вроде бы моя сестра на волоске от смерти, вроде бы связалась с Якудзой, но я нашла работу где хорошо платят и это здорово:) Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.