ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть. Как все началось.

Настройки текста
Примечания:
Я бегу в школу. На улице идет дождь, даже ливень. 7:59, похоже на этот раз я точно окажусь в кабинете директора. Тем более у нас первым биология, а эта стерва меня ненавидит. Ну ничего мне не привыкать. Последние две недели сущий ад. Матушка совсем спилась. Каждый день домой приходит не она, а ее пьяная оболочка. А я должна найти подработку чтобы снять жилье и забрать младшую сестру. В школе я оказалась в 8:15. Вернее в 8:13, две минуты я просто стояла и пыталась отдышаться. Ну что ж с Богом! Я открыла дверь в кабинет биологии. Все головы в миг повернулись на меня. -Извините за опаздание, можно войти?-фраза которая вылетает из моего рта уже не первый раз. Тишина. Я не много опешила, на меня никто не кричит? Я посмотрела на класс. Вроде мои. И учительница таже. Как то странно. - Ну? Судзуки, чего застыла? Проходи. Мы как раз начали новую тему. Я пошла к своему месту, в самом конце класса и услышала за спиной тяжелый вздох учителя. Так она проста устала от моих опозданий? -Еще раз опоздаешь отправишься к директору. Я села на свое место. Мое место было у окна. Обычно у окна сидят главные герои аниме или манги, но увы я не из них. Я обычная. Помниться в начальной и средней школе я хотела выделится оценками, но не судьба. Я так и скакала с тройки на четверку.Но сейчас я твердая хорошистка. С кружками тоже не сложилось. Я все бросала. Рисование не мое, гимнастика тоже.Внешность? Я конечно красивая, но не супер звезда. Рыжие волосы, голубые глаза, стройная фигура, рост 175. А и еще. Заколка в виде бабочки и татуировка на руке, тоже бабочки, белые. Это все отличало меня от остальных. Из моих мыслей о себе меня вырвала наша прекрасная учительница. -Сецуко,повтори что я сейчас сказала. -Эм... ну...это....почкование? -Ох... И как ты будешь сдавать экзамены. Садись Остальные уроки прошли мирно. Мне не спрашивали ,чему я была не сказано рада. Одноклассницы как всегда собрали все сплетни Токио. Там что про мафию,что полиция не может на нее выйти. Бред,мне подобное было не интересно. Шел последний урок- физика. дверь кабинета открылась и в ней появилась наша классная -Судзуки, за мной. Я встала, попутно думая что я уже успела натворить. Может биологичка все же наговорила на меня? Мы не много отошли от класса и она посмотрела на меня серьезными глазами. -Сецуко, мне жаль вам сообщать, но ваша младшая сестра попала в больницу. Ее сбила машина... Дальше я не слушала. В моей голове был белый шум. Сэнго? Авария? Больница? Не может быть... нет.нет.Нет.НЕТ! Я пулей влетела в класс собрала вещи и побежала. ну точнее собиралась. Я поняла что не знаю в какой больнице Сэнго. Я вернулась чтобы спросить какая больница. Классная посмотрела на меня и сказала:" Сто двадцать вторая". Я помчалась, это было недалеко буквально десять минут. Я бежала, бежала....Дальше все было в тумане. Больница. Регистратура. Доктор. 1 000 000 иен.Полиция. Я даю им свой номер. И вот я уже иду домой по темному переулку. Черт где мне взять такие деньги? Я ни на какой подработке столько не накоплю! от безысходности я остановилась посреди дороги. Что мне делать? Где взять деньги? Ох...все равно раскисать нельзя. Надо найти работу а потом... И вдруг я услышала гудок машины и свет фар. Блять! Как я не заметила. Удар. Больно ,но не очень. Я попыталась встать. Болит нога. Сука! лишь бы не сломала! Из машины выскочил мужчина в черном. Он начал на меня кричать, чтобы я убиралась с дороги. Я спорить не стала, сама виновата,собрала все силы в кулак, попыталась встать,но тут же упала и пискнула от боли . Блять, блять , блять. Я взглянула на мужчину в надежде на то что он мне поможет. И тут я офигела.За машиной которая в меня врезалась, был чуть ли не целый караван больших черных машин. Из них тоже повыскакивали люди, тоже в черном. Не которые из них держали в руках пистолеты. Стоп! Пистолеты?! Пять секунд я думала что это могло значить? Неужели это... Черт! Мужчины в черном.Черные дорогие машины.Оружие. Смахивает на.... Это якудза! В новостях говорили что она вновь набирает силу и полиция ведет поиски главы, да и однаклассницы..... Блять я влипла. Тут дверь одной из машин открылась и я услышала.. -Папа, она мне нравится! Пусть будет у нас работать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.