ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или Помираем, Фред милашкееrr, воскрешаемся.

Настройки текста
Примечания:
Парни стояли в шоке, смотря то на Гриффиндорку, то на штору. Они не могли сказать ни слова. Блэк ещё несколько минут пыталась справиться с огнём, который был в её руках. - КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ !?!? - Кричала Венди и умоляла чтобы это прекратилось. Не выдержав она упала в обморок. Теперь заорали слизеринцы. На их ор прибежал наверное весь хогвартс. - Отойдите! Пропустите! Не подходите!! - Профессор Макгонагалл пыталась пролезть через эту толпу. -Господи, бедная девочка! - к этому времени на шум прибежали близнецы и Анджелина. - Ребят, кто там? - Анджелина пыталась разглядеть что произошло. - Не знаю, подойдём поближе, посмотрим.- - Давай, там МаКкошка уже орёт! - Ребята подошли ближе и ожидали увидеть кого угодно, но не её. - Божечки, это что, Венди??! - В голосе Анджелины можно было услышать нотки страха и волнения. - - Ой, мистер Уизли, без разницы какой, быстро сюда! - Фред отдал вещи своему близнецу и побежал к профессору. - Я здесь! Что нужно делать? - он был в шоке. Фред взял Блэк осторожными движениями. - берите её и быстрее в Больничное крыло! Там мадам Помфри вас встретит, а я быстрее сообщу её Отцу об этом! - ~ В больничном крыле ~ Фред бегом занёс гриффиндорку в палату. - Бедная девочка, быстрее сюда! - Фред аккуратно положил Блэк на койку и отошёл. Мадам Помфри выгнала всех в коридор, к этому времени прибежали Анджелина с Джорджом. -Ну как она? -Не знаю, меня сразу же выгнали.- Выдавил Фред и замолк. - Ясно, значит будем ждать. Пока пошли узнаем что произошло, - В заключение сказал Джордж. *** 《Подсознание Венди》 Я не понимала, что со мной происходит. Помню только, как ко мне приставали слизеринцы и всё... Потом я провалилась в темноту. Я не могу двигаться... Действия закончились. 《》 Блэк уже 3 дня лежит без признаков жизни. Каждый день к ней приходят друзья. Сириус приехал сразу, как только получил письмо. Сейчас к Венди пришёл только Фред. Джордж сказал, что занят, интересно чем? Сейчас Фред сидит рядом с Ди держа её за руку. - Венди, когда ты уже проснёшься? Нам скучно без тебя, - безжизненным, немного обиженным голосом шептал он. В своей руке он держал её ладошку. Вдруг он почувствовал шевеление. Она проснулась. -Мерлин, я скоро вернусь - парень быстро убежал. Вернулся он уже с мадам Помфри. - Позови профессоров и директора, быстрее! - Фред ушёл за другими, ну, как сказать пошёл, убежал. Помфри пыталась привести её в чувства. И тут происходит чудо. Венди подскакивает с криком. -Господи, на выпей обезболивающее - Мадам помфри протенула ей колбу и стакан воды. В это время в палату влетают Профессор Снейп, Профессор Макгонагалл и Профессор Дамблдор. - Как хорошо что вы очнулись мисс Блэк. - на лице Макгонагалл появилась лёгкая улыбка. - скоро к вам приедет ваш отец, я уже отправила ему сову с письмом. - -Здравствуйте, хорошо, я буду его ждать - Ди ели смогла подняться с кровати чтобы сесть. -Ну ладушки, Профессор Макгонагалл, Профессор Снейп и Мадам Помфри, не могли бы вы оставить нас с мисс Блэк на едине? - Дамблдор оглядел всех в комнате и попросил выйти. Когда все вышли он продолжил. -Лимонную дольку? - -Нет, спасибо, я плохо себя чувствую - Хорошо, Мисс Блэк, не могли бы вы рассказать, что произошло в коридоре? - - Да, да, сейчас расскажу - Блэк попыталась сесть поудобнее, но из-за боли это не очень получалось. - Перед уроком я забыла учебник и пошла в башну. В коридоре я встретила слизеринцев, они начали ко мне приставать.. А дальше я не помню, все как в тумане... - Венди смотрела на Профессора непонимающим взглядом. Голос у неё был безжизненным. Это было понятно, сколько сил она потеряла. Дамболдор начал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.