ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название придумайте сами)

Настройки текста
Примечания:
~Спустя время ~ А - Вай, какие мы красотки)) - В- Даа, ты прекрасна! - улыбка с лица Блэк не спадала - Как тебе мой образ? Близнецам понравиться?) - Венди вся Сияла. А - Образ идеальный, чудесный, прекрасный, афигенный, как ещё? Хвхвх. Если близнецам не понравится, то я их убью) В - вххвхвх, ладно, пошли, нас уже ждут. ~Когда они пришли в гостиную, увидели близнецов и отправились к ним.~ Ф-Джо, смотри кто это! - Д- Это что-ли Ди и Андж? - Ф - Они самые) - А - Привет мальчики, крутые костюмы.) - В - Оно и видно, кости да кожа. Поэтому скелеты? - с маленьким азартом сказала Блэк. - Ф - Конечно, вампиренок - так же произнёс Уизли. Неловкая минута молчания произошла, пока Венди пыталась переворить информацию. Джордж увидев что Блэк скоро вспыхнет, решил действовать. Д - Ээм, мы вроде в большой зал собирались. В - Конечно, Джордж. Живи ещё Фредерик. *** На ужине все восхищались костюмами друг друга. Всё прошло спокойно, если не считать что близнецы "случайно" перевернули желе на Перси. *** Вернувшись в комнату, Венди ждало письмо. Немедлив она его развернула. Оно было от Авроры Достоевской. Моя ДоРоГаЯ крыска. Приветик, спешу тебя обрадовать: папа разрешил приехать к тебе на зимние каникулы, с нетерпением жду встречи с тобой и твоим отцом. ( до сих пор помню как ты бегала от него после того как спалила кухню). )) Не знаю, когда тебе придёт это письмо, но с Хеллоуином тебя, Крысёныш))). Твоя любимая Аврора. Прочитав его Венди начала прыгать от радости. Наконец она встретит Аврору. Время уже ночь, поэтому Блэк решила ложиться спать счастливая. * * * А - ВЕНДИ ДЖОАН БЛЭК! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕШЬ, ТО Я ПОЗОВУ БЛИЗНЕЦОВ И ОНИ ВЫЛЬЮТ НА ТЕБЯ ВОДУ.! - Ничего не оставалось делать, Ди пришлось вставать. В - Встаю, встаю! Только не близнецы. - А - Уроки через 15 минут!!! Если опаздаем, я не виновата. - В ванной у Ди упало наверное всё. В - "походу день не очень" - решив так она пошла одеваться. Но не тут то было. При выходе из купальни, она упала на плитку. В - АЙ, БЛЯТЬ, ЕПТ ВАШУ МАТЬ - Заорала Венди прислоня руки к колену, что на этот звук прибежала Анджелина. А - Мамочки, Венди, что произошло? - напугано начала расспрашивать Андж. Венди ей рассказала всё как было. А - Ну как так то? Надеюсь это просто вывех В - так и есть. Ничего страшного, сейчас вправлю и готово - Не успев подруге что то сказать, как послышался хруст, стон боли. - Как я и говорила, фух, все, пошли на завтрак. - Анджелина была в шоке и с ужасом смотрела на подругу которая улыбается. А - Д.. Да, пошли.. - '*** На завтраке тоже ничего не произошло интересного. Но после него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.