ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
А- Венди вставай, мы сейчас опаздаем на завтрак! - Пыталась Анжелина разбудить Венди. Но у неё это плохо получалось. В - Андж, отстань, дай поспать. - до конца дотянула одеяло Блэк и засопела. А - Нет, так не пойдёт - нахмурившись она подошла к кровати и заорала - ВСТАВАЙ! Что бы через 10 минут уже сидела в гостиной. Блэк ничего не осталось делать и она проснулась. Сходив в душ и сделав все дела она пошла одеваться. В - вауу, какая форма красивая, надо взять на завтрак два конверта, на завтраке напишу письма. - говорила сама себе Блэк. Собравшись она спустилась в гостиную, где её ждала Анджелина. А - Наконец-то, думала уже идти за тобой! - Возмущалась она. В - Не кипятись, я же собралась и на этом пожалуйста. Пошли в зал, кушать сильно хочу. - девочки пошли в большой зал. Их кто то откликнул. Ф - ВЕНДИ! - Подбежали к ней близнецы и обняли Блэк. Д - Можно с вами пойти? - спросил Джо и на его вопрос последовал маленький кивок. Такой дружной компанией они пошли на завтрак. Сев за стол, Дамблдор поздравил всех с первым днем учёбы. Ди в это время писала письмо отцу. "Привет, папа!

Я ПОСТУПИЛА НА ГРИФФИНДОР! Хогвартс прекрасен, здесь так красиво! Я познакомилась с несколькими людьми. Надеюсь Нюниус не будет вредным.

Как твои дела? Кикимер не обижает? Как там Гарри? Передай ему что я уже скучаю. С любовью Твой волчонок."

запаковав пергамент в конверт она его отложила и начала писать 2 письмо. " Дорогая, Аврора!

Как ты там? Собаки не съели хахахв? Ладно, у меня новости, я поступила в хогвартс. Куда ты? Ты вроде говорила что поступишь в Колдовстворец. На какой факультет или что там у вас в России? Я поступила на Гриффндор (Факультет Льва) Я ОЧЕНЬ ХРАБРАЯ! Жду от тебя с нетерпением письма и надеюсь на рождественские праздники. Надеюсь мистер Достоевский тебя отпустит. И да, пиши мне на русском всякие секреты, тут его все равно не понимают :)

Жду от тебя ответа

Твоя любимая крыска. "

Закончив с письмами она поела, но тут увидела что прилетела почта. Увидев знакомую сову она обрадовалась. В-Эви! - Крикнул Блэк сове которая тут же подлетела к ней, забрав письмо она обрадовалась увидев от кого оно " Привет крыска!

Как твои дела? Куда поступила? Я куда тебе говорила " Колдовстворец" прекрасное место, такая эстетичная. Но есть 1 минус - нам надо ходить в русском наряде.

Пишу тебе на русском что бы никто не чего не понял. Нашла друзей? Есть симпатичный парень?) Ладно, не об этом. Как добралась до школы? На каком факультете? Я попала на Ярила. Что ж жду письмо от тебя.

Твоя любимая Аврора!" Прочитав письмо Венди начала улыбаться. Рядом седявший Фред решил спросить Ф - От кого оно? И почему тут все на сатаническом языке? - с серьёзным лицом произнес Фред. В - Хахаха, оно на русском языке, а не на сатаническом хвхвх. А так оно от моей лучшей подруги Авроры Достоевской. Я вам про неё не рассказывала. - с улыбкой на лице рассказывала Блэк. - Вы всё? Если да, то пошли те на ЗОТИ. И ребята пошли на урок. ЗОТИ прошло хорошо, близнецы постоянно смеялись с профессора Квиррелла. Дальше у них Зельеварение у летучей мышки. Ребята пошли в подземелья. Венди и Фред сели на 3 парту первого ряда, за ними Джордж с Анджелиной. Тут в класс врывается летучая мышь. СС- На этом уроке не будет глупых взамахов палочкой. На уроке не отвлекается, если увижу - 5 очков с факультета. А теперь начнём урок. - Профессор начал рассказывать новую тему. Венди его не слушала, она летала в облаках, как тут Снейп спросил СС - Мисс, повторите что я только что сказал! - он заметил что она его не слушает и уже был хотел снять баллы как вдруг. В - уменьшающее зелье сложнее, чем многим кажется после первого глотка, и оно способно уменьшать. Это зелье лучше всего применять к твердолобым мерзким чудищам, которые не поддаются чарам или заклинаниям, с другой стороны, это лучший выбор, если хочешь отомстить. - сказала Венди удивив всех. СС - ваша фамилия мисс. - хладнокровно произнёс профессор. В - Блэк, профессор. - ответила ему тем же. СС - рецепт на доске. Работаем с соседом по парте. Что бы к концу урока все было готово. - сказал Снейп и ушёл из класса. Ф - Ну что, давай готовить? - В - Да, давай. - Ребята принялись за готовку. Доделав они ждали Профессора. СС - У всех готово? - Ребята кивнули - Хорошо, я сейчас буду проверять. - Пошёл проверять. Остался 1 ряд, он остановился возле Венди и Фреда. Кинул туда лепесток, увидев реакцию он не сказал не слова и пошёл к Анджелине и Джорджу. СС - Минус 5 очков гриффиндор. - Все что мы услышали перед тем как услышать смех слизеринцев. Урок закончился, дальше у ребят трансфигурация. Джордж шёл и возмущался, Ди с Фредом лишь пытались скрыть свой смех. На уроке ничего интересного не было так же и на полётах на метле тоже. Ребята идут уставшие на ужин. В - Фух, я так устала! Снейп такой говнюк, теперь понятно почему его папа не любит. - Ходила теперь Блэк и возмущалась. - Блин, я письма забыла отправить, после ужина надо не забыть. Что будем на выходных делать? Я предлагаю кошку Филча напугать, как вам идея мальчики? - Спросила она у близнецов, те засияли от счастья. Ф - Мисс, это точно вы? Мы об этом даже не подумали. Конечно мы согласны. - радостные друзья пошли есть. Позже они болтали и пошли спать. В - * ° Как хорошо что я встретила их° * - с этой мыслю Венди уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.