ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто вау!

Настройки текста
Примечания:
Дорога в поезде вот-вот закончится. Прошла она весело, мальчики вытворяли какую-то ерунду. Было очень весело наблюдать за этим. Мы играли в различные игры, разговаривали о всём, чём только можно. POV Венди Мы веселились как только могли, но тут в дверь нашего купе постучали. Не успела я что-то ответить, как дверь открыли с ноги. ?- ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Рыжие придур... Ой извините, мисс?- спросил рыжий парень. В - Блэк) Венди Блэк. - с ухмылкой произнесла Венди протянув неизвестному руку. П - Персиваль Уизли. Брат этих придурков. - пожав руку сказал Перси. - Мальчики, одевайтесь, мы приедем через 10 минут, ты кстати тоже -посмотрел он сначала на близнецов, а потом перевёл свой взгляд на Блэк и вышел из купе. В - Так, Я ПЕРВАЯ! - сказала Венди и выгнала близнецов за дверь. После того как она переоделась в форму, вышла из купе и сказала мальчикам переодеваться, а сама пошла ходить по поезду. Позже Блэк вырнулась к мальчикам которые были готовы. Вот прозвенел колокол сообщающий что поезд приехал. Наши друзья вышли на улицу, их там уже ждали. ? - ВСЕ ПЕРВОКУРСНИКИ СЮДА! - прокричал великан. Друзья подошли к нему с интересом. - Я Рубеус Хагрид хранитель ключей и лесник в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».Сегодня я вас переведу через Чёрное озеро. И ТАК, ВСЕ В ЛОДКИ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА!- произнёс Хагрид и все сели в лодки. Ди села с Анджелиной Джонсон, с которой только что подружилась - *** А она хорошая *** - в голове рассуждала Блэк. Но как мы знаем, где близнецы, там и проблемы. 140 - IOWA. Плыли близнецы вдвоём в самом конце что бы Хагрид не обращал на них внимания. Но они как то умудрились перевернуть эту лодку.... Венди плыла в переди, услышав крики детей она решила развернуться и посмотреть что произошло.. Зря она повернулась... В том конце озера смеялась одна тушка, другому же было не до смеха. Хагрид быстро развернуся и подплыл к ним, с лёгкостью он вытянул их из воды. Теперь они сидели вместе с ним. Afraid - The Neighbourhood. Дальше всё прошло без приключений. Вот они уже доплыли до берега и начали выходить, тут к ним подошла пожилая но видно что сильная женщина. ? - Здравствуйте дети, я Минерва МакГонагалл декан Гриффиндора и так же преподаватель трансфигурации. Пройдёмте за мной. - она развернулась к Хагриду - Спасибо, Хагрид, что довёз - сказала она ему и пошла в замок. Первокурсники с удивлением разглядывали замок. Женщина подошла к дверям и развернулась к детям. Начала рассказывать что им что сейчас будет происходить. ММ- Добро пожаловать в Хогвартс, - сказала профессор МакГонагалл. - Торжественный банкет по случаю начала учебного года скоро начнётся, но прежде, чем вы займёте свои места в Большом Зале, вас распределят по Домам. Распределение - очень важная церемония, потому что, пока вы здесь, факультет будет как бы вашей семьёй в Хогвартсе. Вы будете учиться вместе с учениками вашего факультета, спать в спальне вашего факультетаа и проводить свободное время в гостиной вашего факультета. Всего у нас четыре факультета:Гриффиндор, Пуффиндуй , Когтевран и Слизерин. У каждого из них своя славная история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы учитесь в Хогвартсе, за ваши успехи вашему факультетубудут начисляться баллы, а за любое нарушение правил баллы будут сниматься. В конце года факультет , набравшему наибольшее количество баллов, вручается Кубок Школы, а это очень почётная награда. Надеюсь, каждый из вас станет достойным учеником факультета, в который будет распределён. - На этом профессор закончила и куда то отошла. Ди в это время нашла близнецов которые хитро переглядаються взглядами. В - Ну что болбесы вы мои рыжие. Как водичка? - тихий смешок подала Блэк. Ф - Ооо, прекрасно! - толкая брата в бок - если бы не он, я бы не упал!- и отошёл от ребят. Венди вопросительно повела бровью на Джорджа, он лишь произнёс тихое - Потом.. - и пошёл к брату. В это время пришла Минерва и сказала что все готово и можно проходить. Ребята только зашли в зал и тут же открыли рты. МакГонагалл подошла к табуретки и сказала ММ - Когда я назову ваше имя, надевайте шляпу и садитесь на табурет, чтобы вас распределили. Ли Джордан. Ш- ГРИФФИНДОР! - и весь второй стол захлопал. ММ- Роджер Дэвис. Шляпа не долго думая сказала - КОГТЕВРАН! - Теперь захлопал третий стол. ММ - Седрик Диггори. Ш- ПУФФИНДУЙ! - захлопал первый стол. Почти всех распредили и вот настала очередь близнецов. ММ - Фред Уизли. Фред посмотрел на нас с Джо и пошёл к шляпе, как только шляпа дотронулась его головы прокричала - ГРИФФИНДОР! - Довольный Фред пошёл за стол. Следующим был Джордж, пожелав ему удачи он пошёл и было точно так же, шляпа крикнула - ГРИФФИНДОР! - Счастливый Близнец пошёл к своему брату. Теперь они ждали меня. Спустя несколько минут позвали меня. ММ - Венди Блэк. Я сразу начала паниковать но все таки подошла и села на табуретку, как только шляпу надели на меня она начала говорить Ш - Хмм, очень интересно, вы подходите на 3 факультета.. Вы храбры как лев, хитры как змея и умны как орёл. Куда бы вы хотели бы попасть? - спросила у неё шляпа и Ди не задумываясь сказала - Гриффиндор - Ш- ну раз ты так хочешь то пусть будет ГРИФФИНДОР! - какая счастливая была Венди не описать. Она тут же побежала к близнецам и села между ними. В - Поздравляю вас! - поздравила близнецов Венди. Б - И тебя! - в унисон произнёсли они. Дамблдор всех поздравил и произнёс свою речь. После праздничного ужина старосты повели первокурсников в гостиные и раздали там расписание. Завтра у первого курса гриффиндора будут: 1. ЗОТИ 2.Зельеварение 3.Транцфигурация 4.Полёты на метле. В - Фуух, завтра будет тяжёлый день... - Ф - Ага-согласился с ней Фред и сел на диван возле камина. В - Я пойду разложу вещи и лягу спать. Спокойной ночи, мальчики! - Пожелав хорошой ночи и ушла в свою комнату. Комнату она нашла лёгко, увидев что с ней в комнате будет жить Анджелина она обрадовалась. Разложив все вещи и подготовясь ко сну она легла с мыслями какой будет её новая жизнь и что завтра надо написать 2 письма. Одно отцу, а второе кое-кому. С этими мыслями она быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.