ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ало! НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ОНА ОЧНУЛАСЬ! — Иду! — Так, супер. Побудьте еще тут. Я схожу за врачами — Зайка, не пытайся отвечать, я знаю, что ты меня слышишь. Я люблю тебя, Лиза! Так проходили дни. Лиза вышла из комы, но было еще тяжелое состояние. Марину выписали. Она себя морально хреново чувствовала. Пила по вечерам. В один день она встречает Мишу в баре — Марина, ты что по клубам ходишь? — Ага, мне не хочется ничего делать — Обычно после аварии люди себя ведут по-другому, а ты тут интерес к жизни потеряла — Чувак, у меня Лиза в больнице! — И что? Это повод пить? — Да ну тебя — Марин! Эй Девушка ушла и влилась в объятия какого-то левого парня. — Ало! Алёна! — Миш, тебя не слышно. — Все, лучше? — Да, ты че ночером звонишь? — У нас у Марины крыша поехала. Я боюсь за нее. Она такой никогда не была — Миш, она не маленькая, это взрослый человек, пусть понаступает на свои грабельки. Только так жизни учатся Марина проснулась в чужой кровати. Со страшной болью в голове. Она с ужасом посмотрела под одеяло и поняла, что на ней ни единой вещи. — Доброе утро, красавица — Где я? — У меня дома — А между нами что-то было? — Да, у тебя такой оргазм был... Даже твоя рука нам не помешала. А ты ничего не помнишь?.... — Прости... А мы хотя бы предрхранялись? — Да..... Ну и дела... Ты вчера сняла с меня презерватив, сказала, что давно в себе не чувствовала мужика. И налетела... — Бляяя — Да ладно, ты чего, я думаю, все окей. — Я тут таблетку принес. На — Спасибо большое — А ты хоть че то помнишь со вчера? — Нет... Я только помню, как столкнулась с тобой, а ты меня обнял — Да... Было дело. Ну а потом мы выпили. Потом еще и еще. Потом приехали сюда. Потом сама знаешь — У меня из комы вышел близкий человек недавно. Если он узнает, что я ему изменила... — Ну ты и дурааа — Да знаю я... — Я просто без нее потеряла смысл жить. Я не хочу абсолютно ничего, чего бы делала в обычной жизни. Потому что всегда в голове всплывал бы ее образ. Мы ведь всегда были вместе — Стой. Так ты по девочкам что ли? — Би, получается — Да.... Тяжелый случай.. — А ты ведь певица, да? — Ну, да. И что? — Нет, просто... Там видео ты вчера снимала. Скажи спасибо, что я их удалил. — Боже мой... — Ты дура, прости, но как так можно было? — Как ты говоришь твой близкий человек находится на грани жизни и смерти, ты чем думала в обще? Ты о ней подумала? Вы в обще что? Вместе попали в больницу? Че с рукой? — Мы ехали вместе с аэропорта. И попали в аварию. — Бляяя, ты с певицей Ёлкой что ли в отношениях? — Ты откуда это взял? — Да весь интернет об этой аварии говорит. Она же жизнь тебе спасла! — Андрей! Ты щас такого правильного корчешь, а что ты тогда трахал то меня? — Всмысле? Я никому не изменял! Это нормально! Не нормально, что ты нихера не помнишь, что выбросила презерватив, что изменила своей девушке. ЕЛКЕ! О которой каждый только мечтать может. Да ещё которая рискнула своей жизнью ради твоей, дура! — Да. Ты прав. Во всем виновата я. У меня похоже крыша поехала. Надо взяться за ум и загрузить себя работой. А для начала купить букет и поехать к Лизе. — вот мой номер телефона. Если что случится, звони. В принципе, я саксофонист. Если что. — Ой, я в команду ищу саксофониста. Ты похоже хороший человек. Я твой номер дам моему продюсеру. С тобой обязательно свяжутся. У меня огромная просьба, думаю, ты попросишь денег. Но я прошу молчание. — Нет, мне не нужны деньги за эту просьбу. Единственное, если ты забеременеешь, я хочу видеться с ребёнком. — Это уже потом решим, я пока не беремена, и надеюсь, не буду. Спасибо тебе огромное! — Давай иди, включай мозги. Пов М: Что я действительно натворила? Какой кошмар. Какой хороший человек этот Андрей. Еще и саксофонист. Такие просто редкость. Прости меня, Лиза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.