ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
пип..... пип..... пип...... — Алёна, да, я думаю девушки в очень тяжёлом состоянии — Елизавета Вальдемаровна на себя больший урон приняла. Она развернула в свою сторону. Обычно водитель налево поварачивает при столкновении, а тут, видно Марина Вадимовна была рядом. Елизавета очень быстро сообразила и отключила инстинкт самосохранения. Такие случаи единичны. Вероятно, девушка справа, была ей дороже своей жизни... Я профессор, знаю, о чем говорю. — А что с Мариной? — У Марины чуть проще ситуация, благодаря Елизавете. Она уже очнулась, но сейчас спит. — Сейчас трудно сказать, что будет с Лизой? — Вы только так сильно не плачьте, мы будем делать всё возможное, чтобы она поскорее вышла из комы. — О Господи! — Поезжайте домой, вы сейчас ничем им не поможете. Главное, будьте на связи. Предупредите родных. Так прошло три дня. Каждый день приходила Алёна и мама Марины Людмила. Почти каждый из вельвета уже разговаривал с Мариной. Ее нужно было отвлекать и при этом не перетруждать. На вопросы о Лизе пока ей врали. Не говоря, что она в коме. — Здравствуйте! — Добрый вечер, Марина Вадимовна, как вы себя чувствуете? — Вроде бы лучше, рука еще болит, но голова не кружится. — Да, рука болеть будет ещё какое-то время. Давайте попробуем встать? — Да! — Так, так, молодец. Да вы просто умничка! — Садитесь. Смотрите, ноги уже приведены в  чувства. Они отнялись у вас на какое-то время, но не полностью и не надолго. Поэтому вы должны понемногу их нагружать. В день 3 раза ходить самостоятельно до туалета, без опоры. — Я справлюсь, а с рукой? — Спицы будем снимать через месяц, думаю. — А как Лиза? Вы не узнавали? — Я ж говорил вам, что не веду её, а врач, который ее ведет, сегодня на собрании. — А можно я дойду до нее? — Она на другом этаже, вам такую нагрузку ещё нельзя — А она почему не может прийти? — Марина Вадимовна, дорогая, я не знаю, что с ней. Она не мой пациент, поймите — Хорошо, спасибо... Так прошли 2 недели в больнице. В интернет Марина даже не залезала, потому что знала, что там всё могут, как минимум приукрасить. Ее волновал лишь единственный вопрос. Как там ее девочка. — Мам, ну ведь я уже хожу, даже бегаю уже. Почему меня не пускают к Лизе? К ней нельзя, зайчик. — МАМА! Я НЕ МОГУ ЖИТЬ В НЕВЕДЕНИИ! ОНА ЖИЗНЬ МНЕ СПАСЛА ПОСТАВИВ ПОД УГРОЗУ СВОЮ. ОБ ЭТОМ ВСЕ ГОВОРЯТ! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УЗНАТЬ ЧТО С НЕЙ. МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ НЕВЕДЕНИЯ! Кричала и плакала Марина — Так. Давай если ты сейчас возьмешь себя в руки. И пообещешь мне, что не будешь биться головой об стенку, я тебе скажу. — Все. Я успокоилась. Говори. — Ты так быстро даже в детстве не успокаивалась за конфету. — Мам. — Послушай, взяв за руку Марину, произнесла Людмила. Она в коме — О БОЖЕ. 2 недели!?!? — Да. Кому ты звонишь? — Ало, Николай Александрович, вы можете подойти в палату? — Да, сейчас — Зачем он тебе? — Я хочу не видеть — Тебя не пустят. Даже ее маму не пускают — Я попрошу — Да, Марина, что у вас? — Николай Александрович, у вас в коме лежит певица Ёлка, с которой я ехала. Она для меня очень близкий человек, пожалуйста, я вас умоляю, я вас очень прошу, пустите меня к ней. Я только на чуть чуть — Хорошо, я думаю, вы в адеквате. Думаю, вы для нее тоже очень близка. Такой человек ей нужен. Посидите с ней. Поговорите, попробуйте взять за руку. Вдруг, будет чудо. — Спасибо вам огромное за понимание — Пойдемте — Вот, она слева, дверь с окошком. Проходи. Я вернусь. — Девочка моя..... О Господи! Зачем же ты повернула руль в свою сторону? Хотя я бы не хотела, чтобы также как я сейчас, переживала ты за меня. — Лизочек, взяв за руку произнесла Марина ПИК ПИК — Лиз, Лизонька, Лизок, Лизочек!! — Девушка попыталась открыть глаза, но только чуточку пошевелила пальцами руки, где была рука Марины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.