Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1144027

Сборник

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скучала. (КЭП)

Настройки текста
Ожидание самое ужасное в нашей жизни. Особенно если это ожидание любимого человека. Волнение зашкаливает, а все из-за того, что я стою в аэропорту более часа и молюсь, чтобы самолет благополучно приземлился. Для меня это не впервой, сидеть в зале ожидания и наблюдать за людьми, нагруженными чемоданами, которые спешат к своим родным или как они прощаются друг с другом. Но каждый раз, как первый. Ты отпускаешь частичку себя. Во всех расставаниях самое страшное - ожидание. Когда минута становится - часом, день - целой вечностью, за которой будет еще и еще. Чтобы я не делала, чем бы не пыталась себя занять, отвлечься - не получается. И вот тогда начинаю считать месяцы, недели, дни, часы, минуты до столь долгожданной встречи. Нет ничего труднее, чем последний день разлуки. Начинается паника, я не нахожу себе места. Все время думаю о том, когда увижу такую усталую, но такую любимую, а самое главное искреннюю улыбку. Жду момента, когда смогу прижаться к нему и не отпускать. Но все повторяется снова и снова. И в только в этот момент я понимаю, что ради этого стоило плакать, мучиться, не спать по ночам.Лишь ради того небольшого разряда тока, пробегающего по венам от его прикосновения. Когда он, отпустив из рук сумки и чемоданы, обнимает тебя, как можно крепче прижимая к себе, когда вдыхает запах твоих волос и коротко целует в шею. Все это того стоит. Но прежде чем испытать то чувство эйфории и настоящего счастья, нужно пройти через все эти муки. Больно становится не от того, что ты порезалась, а от того, что ты просыпаешься в ледяной кровати абсолютно одна, прижимая к себе подушку, на которой остается такой родной запах. Больно, когда ты не можешь услышать настолько родной голос в живую, а не искаженный интернетом или мобильной связью. Больно, когда ты не можешь заглянуть в такие родные глаза и на мгновение забыть обо всем на свете. Никакая физическая боль не сравнится с душевной. Нужно быть сильной, чтобы пережить все это, собраться и приехать в аэропорт за час до прилета. Хоть это и сложно, но необходимо. Лишь после всего этого ты понимаешь, что этот человек дорог тебе, что он твоя жизнь. Прокручивая все это в голове, я наблюдала за незнакомыми людьми, ища в них тебя. Полгода были самыми сложными для нас, но мы смогли уберечь свою любовь, возможность просыпаться вместе и шептать друг другу «Я люблю тебя». Крепко обнимать и просто держаться за руки. Баловаться, словно дети, и разговаривать на серьезные темы. Мы сохранили все это и в награду с минуты на минуту обретем то счастье, которого не хватало все это время. Новый поток людей. Сердце начало биться еще быстрее, будто чувствуя твое. Глаза бегают по всем выходящим и внезапно натыкаются на знакомую шапку, прячущую твой взъерошенный после полета волос. Ты идешь впереди всех, ища меня взглядом. - КЭП, - словно молитву шепчу я, сдерживая слезы счастья. Словно услышав это, ты поворачиваешься в мою сторону и срываешься с места вместе со своими сумками. Считанные шаги разделяют нас и вот уже через пару секунд он кидает сумки, и преодолев последние два метра, крепко обнимаешь. - Любимая, родная моя. Как же я по тебе скучал, - он зарылся носом в мои волосы. После отстранился и смотрел прямо в глаза. - Я скучала, - с дрожью проговорила я. - Я тоже очень сильно скучал. Обещаю, больше никогда не оставлю тебя одну, иначе я просто погибну, - продолжая держать в своих крепких объятиях говорил парень. - Я люблю тебя, - шепчу я, чтобы услышал только он. - И я тебя очень люблю, - с такой же громкостью ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.