Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1144027

Сборник

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нужно просто верить. (Ниэль)

Настройки текста
По телевизору нечего смотреть, как всегда. Быстро переключая каналы, я не обращала внимание на содержание программ... Но вдруг я увидела его... Его глаза, внешность, губы, голос... Все притягивало к излишнему вниманию, и я не смогла оторваться от экрана. Отложив пульт на стол, немного подалась вперед, чтобы получше рассмотреть его лицо, которое мелькало на экране с пятью не менее симпатичными лицами парней. Навсегда запомню тот день, когда увидела его. 19 апреля 2012 года. Не так уж много для того, чтобы назвать себя фанатом. Хотя фанат - такой термин, что просто не подходит мне. Точнее, моему состоянию. Оставаясь незамеченной для него, я сидела все эти дни и просто наслаждалась его пением. Пересматривала клипы, видео, фотографии. Многочисленные послания в твиттере на все аккаунта, комната, выделенная специально для этого человека. Странно, скажите вы. Я ведь совсем его не знаю. Он даже понятия не имеет, что в этом мире есть девушка, которая предана ему всей душой, при этом понимая, что никогда не увидит его. Нет, моя психика в порядке, как и внешность. На недостаток внимания не жалуюсь... Но я не смогу смотреть ни на кого, кроме него... Ан Даниэль. Сколько историй было придумано в моих мыслях. Он играл главную роль. Придумывая его характер, слова, как будто он это сам мне скажет, я ощущаю себя ближе к нему. Но увы, он не скажет этого мне. Это будет другая девушка. Так я думала до 19 лет... От размышления меня отвлекла теплая кофта, которую мне кто-то накинул на плечи. Этим кто-то был Ниэль. Мы стояли на балконе, нашей квартиры. На улице ночь. - Спасибо тебе, - прошептала я. - За что? - удивился парень. - За то, что ты просто есть, - улыбнулась я. Ответом последовал поцелуй в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.