ID работы: 11439126

Забытые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ну баа-чан!

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, это же Наруто Узумаки. — Ага, он очень сильный шиноби. А кто это рядом с ним? — Не знаю. Такой красивый. Возле небольшого прилавка шептались девушки. В деревне кипела жизнь. Шиноби усердно занимались испорченным ландшафтом и с помощью Датона, разравнивали территории. Разрушенные дома усилено отстраивались. Погода ясная, где-то на дереве птицы весело щебечут известную только им мелодию. Наруто был одет в обычную одежду шиноби Листа: чёрная водолазка, чёрные штаны и жилет Джоунина. Рядом с ним шёл Итачи, одет в такую же одежду. Парни направлялись к резиденции Хокаге. Вдруг на дорогу выбегает Хината, которая по всей видимости куда-то очень спешит. — Хината, осторожней. — Наруто помог подняться девушке. — Н-н-наруто-кун? — брюнетка густо покраснела и убежала. — Она всегда так себя ведёт? — нахмурился Учиха. Наруто вздохнул. — Ага. Даже поговорить с ней нормально не могу. Итачи задумчиво посмотрел в след девушке. Парни вошли в резиденцию Хокаге и постучали в дверь кабинета Цунаде. — Войдите. — было им ответом и парочка зашла в кабинет. — Привет, баа-чан. — весело сказал блондин. — Добрый день, Хокаге-сама. — почтительно поклонился брюнет. — И вам не хворать. Как тебе в деревне, Итачи? И Наруто, ты опять сбежал с госпиталя. — Хокаге хмуро посмотрела на шиноби. — Не смотря на то что я впервые гулял по улице, думаю я быстро освоюсь. — Итачи слабо улыбнулся. — Баа-чан, там так скучно. Я лучше книги читать буду, чем там сидеть. — проныл Наруто. Цунаде хитро улыбнулась. — Жилет джоунина тебя заставили одеть не просто так. Ты сильный шиноби, но тебе не хватает ума. Как бы прискорбно это не прозвучало. У тебя дома уже лежат все нужные для прочтения книги, а Итачи думаю будет не против тебе помочь. Да? — ухмыльнулась Цунаде. — Ну, баа-чан! — блондин со всей своей грустью посмотрел на Цунаде. Итачи положил руку тому на плечо. — Ты когда-то говорил, что хочешь быть гениальней меня. Наруто пристально посмотрел на Учиху, после чего молча направился к себе домой. Цунаде скрестила пальцы и положив на стол локти, положила подбородок на пальцы. — Нужно просто найти подход, не так ли, Итачи? — Вы правы, Хокаге-сама. С вашего позволения, я откланяюсь. — Можешь идти. Но помни, оживший мертвец — шутка для людей. Итачи кивнул и исчез в шуншине. Учиха появился возле дома Узумаки. Зайдя в дом, парень удивлённо посмотрел на Наруто, который убирался у себя дома, точнее проводил генеральную уборку. На столе лежала гора книг, готовых для чтения. — Тебе помочь? Ответ пришёл сразу же. — Нет. Я сам. — Наруто вынес мешки с раменом и мусором из дома. Он выглядел серьёзным и сосредоточенным. Итачи взял парня за плечи, останавливая его. — Если ты будешь вести себя, как тебе не хочется — это будешь не ты. — Нет. Я вёл себя как дурак. Мне уже 16, я джоунин, а значит главный на миссии. Из-за меня могут умереть мои подчинённые. Итачи исчез в шуншине и вернулся с яблоком в руке. — Красивое яблоко? — Да. — Оно красное и вкусное. — Итачи непонятно откуда достал синюю краску и покрасил яблоко. — А теперь? — Нет… — То же самое ты делаешь с собой. Я не говорю, что ты должен вести себя безответственно на миссиях. Я говорю, что в жизни, ты — Итачи ткнул Наруто в грудь, где находится сердце. — это ты, а на миссиях — брюнет ткнул Наруто пальцем в лоб, где находится мозг. — ты шиноби. Наруто удивлённо посмотрел на Учиху, после чего насупился. — Ты меня опять переиграл. Итачи ткнул двумя пальцами в лоб Наруто, слабо улыбаясь. — Я всё равно не должен себя так вести. — Только тебе решать, как править своей жизнью.

Спустя 3 года

— Вы трое, на юг. Вы на север. Вы на запад, а вы на восток. Обследовать всю территорию и обезвредить зецу. — Хай! — шиноби разбежались. Наруто опустился в пещеру. — Какие указания, капитан? — спросил Итачи. — План таков… — серьёзно начал Узумаки.

***

— Какие указания будут теперь, капитан? — прошептал Учиха на ухо Узумаки. — А теперь, мой дорогой муж, мы поиграем в настольную игру. — Хех. Курама сидящий на диване, скептически смотрел на всё это, после чего куда-то ушёл. Автор: продолжение на другом сайте, да мне лень писать это, да и не очень умею. Жили они долго и страстно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.