ID работы: 11439126

Забытые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Итачи-сан, ты сволочь ещё та.

Настройки текста
Примечания:
Легендарный Шуншин Но Шисуи и Саске Учиха победили Кабуто и отменили действие Эдо Тенсейя. Война уже окончена, но не тут то было. — Эдо Тенсей это как призыв мёртвых, но в ней есть небольшой риск. Передайте тому кто использовал технику, что: «спички детям не игрушка». — Мадара сложил несколько печатей. — Эдо Тенсей, развейся! Перед пятью Каге стоит вполне себе живой Мадара. — Меч Тоцука, зеркало Ята. Запечатывание. — из-ниоткуда появилось красное сусано. Яркая вспышка ослепила глаза. — Что это было? — удивлённо спросила Мей. — Осторожно, это может быть одна из уловок Мадары. — Цунаде насторожено осмотрелась. — Его нигде нет. — удивлённо сказал Эй.

<***>

Наруто вздрогнул, почувствовав до боли знакомую чакру. Он резко схватился за голову, которая заболела. А дальше только тьма…

<***>

— Агх… — Наруто потёр голову, шестым чувством чувствуя ухмылку Лиса. — Только такой дурак как Ты, мог вырубится на поле боя. — засмеялся Лис, в голосе которого слышались рычащие нотки. — Ммм… Курама, и так башка болит, ещё и ты голосишь. — недовольно пробубнил Узумаки, после чего слабо улыбнулся. Открыл глаза парень уже в палате. — Наруто! — Сакура накинулись обнимать напарника. — Сакура. кха…задушишь. Какаши положил на плечо девушки руку и она отпустила блондина. — Какаши-сан, Сакура-сан, вас Хокаге вызывает. Хатаке и Харуно покинули палату. Слабая улыбка исчезла с лица Узумаки, а руки сжали простыню. Он опустил голову, мельком взглянув в тёмный угол палаты. — Рад тебя видеть, Итачи. — по щеке покатилась одинокая слеза, а сердце болезненно сжалось. Из тени показался силуэт. Итачи безшумно подошёл к Наруто и обнял его. — Прости… Техника, которой Итачи стёр блондину память — развеялась, с появлением Учихи. — Итачи-сан, ты сволочь ещё та. — Наруто обнял Учиху, не желая его больше отпускать. — Шшш…Тихо. Я больше не уйду. — брюнет тыкнул двумя палацами в лоб блондину, мягко улыбнувшись. Наруто возмущённо посмотрел на Итачи и притянув того за воротник, поцеловал. Наруто ослабил хватку, начиная под весом Итачи падать назад. Учиха навис сверху, продолжая нежно целовать Узумаки. — Тебе ещё рано. — Итачи тыкнул двумя пальцами в лоб Наруто и обнял того. По телу медленно разливается чувство спокойствия и умиротворённости. Тёплые объятия согревают душу, а на лице сама по себе появляется лёгкая улыбка. Всё как в детстве…

Флешбек

— Итачи-сан! Итачи-сан! — шестилетний блондинистый вихрь накинулся на Итачи, обнимая. Учиха слабо улыбнулся, потрепав и так взъерошенные волосы блондина. — Наруто-кун, ты как всегда полон сил. — брюнет обнял блондина, бережно прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.