ID работы: 11437647

светлый вечер.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
--а какой это чай?- поинтересовался парень. -- ромашковый. он очень успокаивает. - сказала Люци. -- а тебя что то раздражает? - спросил Дейдара. -- не обращай внимания.. - сказала она. Дейдара сделал первый глоток. заметив что чай горяч как солнце, сделал странное выражение лица. -- что то не так? - спросила девушка. -- слишком.. горячо.. - прокоментировал подрывник. -- а? ах, да.. я очень сожалею, прости пожалуйста, я привыкла так делать.. хочешь принесу холодной воды? -- коне..чно.. было бы здорово..!! она быстро побежала за водой, так же довольно быстро вернулась. -- спасибо тебе, -сказал он. --вскоре язык пройдёт. -- простите ещё раз..! - сказала Люци. -- ничего, всё хорошо. - сказал Дейдара. они разошлись по комнатам, заниматься своими делами. Люци очень любила рисовать. она решила изобразить Дейдару по памяти.. лицо, тёплого оттенка, голубые глаза, небольшие стрелки на глазах, блондинистые волосы, плащ, налобная повязка деревни камня, отступник. картина была прекрасной : на ней были все мелкие детали, все изюминки парня. -- спрячу в шкафу, никто этого видеть не должен.. на следующий день Пейн объявил собрание. -- завтра намечается миссия, на неё я отправлю новичка Дейдару и Люци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.