ID работы: 11437647

светлый вечер.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
они пришли в логово. выделили Дейдаре комнату, и разошлись по своим делам. любопытство захватывало подрывника, и он решил подойти к Люци. -- что здесь вообще происходит? - поинтересовался он. -- вы, имеете ввиду, зачем вы здесь? - промолвила Люци. -- да. то есть, зачем я вам в целом нужен? - спросил Дейдара. -- лидер-сама много говорил о вашем развитии и успехах, поэтому и решил, что вы будете нужен и очень полезен для организации "Акацуки". - заметила девушка. -- ладно.. а как вас зовут? - снова любопытство поглащало блондина. -- меня?.. меня зовут Люцифер.. - сказала зеленовласка. -- отлично. а как давно ты тут находишься? - спросил он. -- месяца 2-3.. -- о, ясно. я пойду, пока. - сказал Дейдара и удалился. он такой.. миленький? да.. у него такой приятный голос, слегка грубый, но очень хороший.. может, он поёт? - подумала она. его волосы так прекрасны, такие золотистые, такие светлые.. наверное, мягкие.. что со мной?.. спустя пятиминутного размышления Люци вышла на кухню, выпить чаю. тут же пришёл подрывник, за тем же ли он пришёл? -- привет, Люци. - сказал он. -- чай пьешь? можешь тоже налить? --привет, конечно!.. - сказала девушка. встала, заново вскипятила чайник. вскипел через 5 минут. тут же и Дейдара пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.