ID работы: 11435782

Прошлое Хелли...

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Сейчас была ночь, и практически не чего не было видно куда лететь, но Хелли, даже не представляют где это город, Хелли было много энергии, но сможет он до лететь до города, или по пути у него энергии закончится, или не туда попадёт, неожиданно он почувствовал как капли попали прямо на него, и вдруг пошёл дождь, прям не вовремя, Хелли не любил дожди, и ещё пошёл ветер и ещё волны тут, ещё лучше! Хелли не обращал внимание на эту погоду, он должен добраться до этого города, не смотря на опасность который его ждёт дальше, неожиданно он увидел какой-то свет море, он хотел подлетел к нему, но спомнил то что сказал он, что это могут быть те, который за ним охотятся, Хелли до сих пор не знает что с ним сейчас, жив он или... Неожиданно ещё пошёл гром, Хелли очень сильно боялся грома, из-за этого он слегка останавливается, он боялся что молния попадет прямо в него, как говорил он, что такую погоду нельзя летать, что это опасно. Эй, там наверху! - закрычал тот, который был море, он увидел в небе свет, Хелли отвлёкся и это была для него большой ошибкой... Неожиданно молния, попала почти прямо в Хелли, но больше всего глаза, Хелли упал море, Хелли не чего не видел но чувствовал что он подводной, он быстро вырнонул, Хелли не умел плакать он всю жизнь летал чем плавал, он, пытался научить Хелли плавать но не какой результат. Но сейчас не воспоминаниях, Хелли пытается не утонуть, неожиданно подлетел спасательный круг. Хватай, спасательный круг! - закрычал тот, Хелли не выдели но слышал, он пытался найти этот спасательный круг, он смог его найти и крепко взял этот круг, он почувствовал как круг месте с ним тащит, пока не врезался железку, он понял что это маленький корабль, он смог забраться корабль. Держись! - сказал тот, и Хелли крепко держал перилы, погода была не управляемая, море тоже. И через 30 минут, погода на конец слегка прекратилась, Хелли отпустил перилы, ему было больно но он не обращал или терпел эту боль, и посмотрел на спасатели. Спасибо, тебе огромное - сказал Хелли, но он смотрел другую сторону. Не за что - сказал тот, Хелли теперь повернулся к нему, (даже если Хелли, двигался до сих пор было больно) Хелли извинился - не надо извиняться, малыш. И кстати ты порядке? Да, и кстати меня зовут Х... Хелли, вертолетик Хелли. А тебя? - приставился Хелли, он соврал что с ним все порядке. Моё имя моряк - тоже приставился моряк (это другой а не тот, который был мульт сериале) - и могу задать вопрос? Какой? - спросил Хелли, он до сих пор игнорировал эту боль Откуда ты? Почему ты летел такую погоду? Где твои родители? Извини, если я задаю слишком много вопросов - сказал моряк, и Хелли загрустил, и у него пошли слезы. Я не хочу об, этом говорить... - грустно Хелли, явно не хотелось споминать. Прости... Мы скоро, уже доберёмся до "Брунс", попросим помощи, чтобы тебе помогли, или нам повезёт встретить с Поли. - сказал моряк, Хелли перестал плакать, он наконец до берётся, он слегка скрывал улыбку - а кто такой, Поли? Это главный полицейский и также спасатель своей команды, не волнуйся он хороший и всегда готов спасти как и его команда - сказал моряк, и как раз они были уже были на месте, уже их встречали работница, этом складе, и тот самый Поли, который под ехал, Хелли не ожидано стало болеть голова. Здравствуй моряк, как море? - спросил Поли Сейчас не до этого, малышу сейчас нужна помощь! - сказал моряк, эти двое не заметил Хелли, который сидел не подвижной, он явно было больно, он слегка закрывал глаза, Поли трансформировался он хотел взять мальчика, но когда он до тронулся, Хелли слегка закрычал от боли, неожиданно начало все темнеть, Хелли не выдержил и потерял сознание, последнее что он почувствовал как его взяли и пустота... Хелли, с тобой все будет хорошо, я не нарушу это обещание- сказал он К- Хелли хотел сказать, но он его прервал Я знаю, Хелли... Я знаю. Не переживай, за меня... - сказал он, он отвернулся и пошёл пустоту, Хелли хотел следовать за ним, но его держали цепи, он мог двигаться. Пожалуйста не уходи! - плакал и крыча сказал Хелли, он тенул руку к нему, но не чего не вышло. Хелли начинает открыть глаза, и он до сих пор плакал, он до сих пор не чего не видел, но почувствовал что он больше не чувствал боль, но слегка чувствал, он не заметил что находился каком-то гороже, было много инструментов шин и т.д. Хелли трансформировался, было больно встать, он хотел взлётеть но почувствовал что он не может, словно одной детали не хватает его, Хелли даже не замечал что его ногам уже было больно стоять, и он упал. И тот момент, неожиданно зашла гораж, розовая скороя помощь, и увидела Хелли который лежал, она быстро подошла и поднела. Ты порядке? - без покойство спросила она. Да, но слегка болит. Я не могу ходить, и видеть... - грустно сказал Хелли, он почувствовал как его держали на руках. Конечно после удара молнии, можно получить ужасные ожоги и плюс прямо в глаза! И тебе очень, повезло что ты не получил серьёзные ожоги - объяснила она, Хелли спомнил этот момент, не из приятных... - ой! Где мои манеры, меня зовут Эмбер, а тебе? Хелли - смело приставился Хелли, он не боялся, он не видел её, но её голос выглядит нежным и спокойным - это ты, меня вылечила? Да, я являюсь врачом, и также как спасателем, который помогаю раненым или больным - сказал Эмбер, неожиданно Хелли услышал что кто-то ещё приехал, Хелли крепко обнял Эмбер дрожа. О, ты же проснулся! - сказал он, его голос звучал слегка по мужские и строгим (он не строгий, такой у него голос) Тише, тише. Не надо так бояться, это Рой (пожарная машина) и Поли - сказала Эмбер, пытаясь успокоить Хелли Малыш, мы не сделаем тебе больно, даём слово и мы даже, пальцем не обидем - сказал он, Хелли узнал этот голос это был Поли, который пытался помочь ему, и Хелли перестал дрожать. Хорошо... - тихо ответил Хелли, он посмотрел на них, оба увидели что Хелли, действительно был слеп. Значит это правда - сказал Рой, ему так жалко малыша, то что случилось с ним случилось. Эмбер, когда он восстановиться? - спросил Поли, он подошёл двоим, Эмбер сказал что пока не знает, Хелли случайно дотронулся до Поли, и Хелли вздрогнул, Хелли хотел извиниться но Поли его прервал - надо извиняться, и кстати как тебе зовут? Хелли - сказал Хелли Я Поли, ну ты знаешь моё имя, а это Рой - приставился Поли, Хелли слегка улыбнулся Жалко, что Джин, завтра только приедет. - сказал Рой, вздыхая. А кто такая, Джин? - спросил Хелли у Роя, хотя он смотрел на Поли. Она является спасателем, который сообщает об опасности, то что случилось - объяснила Рой, и он увидел что Хелли неожиданнл заснул - почему он заснул? (Такой же вопрос, задавал Поли) После того как его, ударила молния, его энергия была испорчина она начала путаться, Джин сказала, что это временно восстановить энергию, но энергия работает иначе, ему проходится спать даже днем. И она обещали, его починит, и восстановить энергию - объяснила Эмбер, она улажила Хелли обратно, что малыш поспал. А какая, у него была изначальная энергия? - спросил Поли, Эмбер посмотрела на Поли. Намного больше, чем у взрослого и чем у ребенка - сказал Эмбер Ты уверена? Такая энергия, очень редкая если он не родился с ним - сказал Рой. Пока, не ясно, давайте уже завтра все обсудим - сказала Эмбер, двои согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.