ID работы: 11435782

Прошлое Хелли...

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
Примечания:
Боже ну, и холод... - сказал он, который просто гулял зимой, тихо себе спокойно, он выдел автобилей людей которые общаются друг с другом, как вдруг уже начала вечереть, все начали идти обратно домой, тот тоже хотел пойти домой, как вдруг он услышал плачь ребёнка, он решил следовать за звуком, а он доходил в лесу, он не обращал внимание что там в лесу опасность, он следовал по звуку, он добрался до этого звука, и увидел большую карзину который рыдала, он быстро подошёл к ней, он увидел младенца вертолёта который сильно плакал, он взял его и укрыл его курткой, чтобы не замёрз, он посмотрел на малыша, он выглядил таким милым и хорошим, пока он смотрел на него уже наступила ночь, и он услышал далеке, рев медведя он понимал что надо срочно валить! Он начал выбираться, пока смотрел по сторонам, неожиданно без шума напал медведь, медведь хотел ударить малыша вертолёта, но он принял удар за себя, он сильно удара он упал и остался сильный шрам на лице, он быстро встал и начал убигать, на столько быстро что даже этого не заметил, он смог выбраться из леса, он глубоко вздыхал, он ещё раз посмотрел на малыша, который слегка плакал, тот улыбнулся. Знаешь, малыш я буду тебя звать Хелли. А что звучит не плохо. 8 лет спустя Хелли, ты где? - спросил он, который искал маленького вертолёта в доме, неожиданно зади напал Хелли (тот слегка испугался) который смеялся, тот тоже посмеялся. Я тебя напугал? - спросил Хелли Ещё, как. - сказал он, Хелли уже 5 лет, и до сих пор активный ребёнок. Хочешь, увидеть моё новое изобретение? - спросил Хелли, который взял руку его. Конечно - сказал он, Хелли попросил его, быть тут, он послушал и начел ждать, и через секунду появился Хелли и его робот собака. Приставляю ваше внимание, "робот пёс!" - сказал Хелли, сам пёс выглядит как обычный пес А что он может? - спросил он, Хелли включил его, и объяснил что он может охранять веселить, помогать и много чего другое, Хелли был хорошим изобретателем, у вертолёта был великий талант. Неожиданно зазвонил телофен, он взял трубку, и пошёл другую комнату чтобы Хелли не слышал. Алло, это кто? - спросил он по телефону, он услышал смех, он знал кто это - ТЫ! Ну привет, давно я не слышал твой голос. Как поживаешь? - его голос звучал спокойно, и опасно. Что тебе, нужно? - грубо ответил он Ну, что сразу так грубо. Я лишь хотел, с тобой поговорить - его голос звучал хитро. Ну, о чем же? - спросил он, он знал что это не добру. Я про, твоего Хелли - сказал неизвестный, он вздрогнул - видишли ли, мы хотим его забрать, для хорошей цели, он будет хорошим послушным вертолетом. Если, ты отдашь нам, то с тобой все будет хорошо, но если нет то- Знаешь, что я скажу... Идти чёрту, лучше я умру чем отдать Хелли, я знаю твои хороший цели. - злобно и опасно сказал он, он готов его убить и не позволить забрать Хелли, у них. Он отключил свой телефон, и быстро пошёл комнату где там был Хелли, а сам Хелли ремонтировал свою собаку, Хелли увидел беспокойство. Что-то случилось? - спросил Хелли Хелли собирайся, нам надо срочно - быстро сказал он, Хелли послушал и быстро собрался. Через 15 минут, они прибыли на море, уже начинает вечереть, он повернулся Хелли. Хелли. - спокойно сказал он, Хелли посмотрел на него. Да? - сказал он Хелли... Я хочу чтобы, ты не возвращался сюда - сказал он, Хелли был в шоке - это не за того, что я тебя не люблю или ненавижу. Это ради твоего блага, ради твоей жизни. Почему? И почему ты не хочешь пойти со мной?- спросил Хелли, и не понимал просто не понимал. Люди, на тебя охотятся как и на меня. Если я пойду с тобой, то меня поймают как и тебя. Ты должен найти город Брунс, и найти тех кто будет о тебе заботиться - сказал он, и увидел что у Хелли пошли слезы. А что будет с тобой? - со слезами спросил Хелли Не знаю... Но я буду рядом, с тобой даже если я далеко ... - сказал он, и обнял Хелли, Хелли обнял ответ, прошла одна минута, и они прекратили обниматься, перед тем как Хелли улетит, Хелли снова посмотрел на него. Пока - Сказал Хелли, и улетел сторону Бруноса. Пока Хелли, береги себе... - сказал он, пока не услышал, что затормозили машины, он повернулся и увидел тех людей, он без всяких колебаний просто здался им.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.