ID работы: 11434603

Не трожь мою змею.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В жизни каждого миллионы красок. Кто-то видит их яркими, позже серыми. Может ощущать их, слышать, трогать. У каждого разумного случается множество разных ситуаций, эмоций, желаний. Мечты, планы... Планы... И случай. Случай, который может переменить всё. Обрадовать, шокировать, напугать или... Убить. Мёртвые внутри, но живые снаружи... Они поистине страшны. И оживить их очень трудно. Не всегда удачно. Но возможно. И тогда случается чудо... Мой мир и меня создала одна женщина. Даже, скорее, девушка. Мы были для неё успокоением. К нам она сбегала от своей реальности. Многие фанатики посчитали бы её богом. Но это мнение ошибочно. Да, она создала этот мир, каждого из нас. Она имеет право писать судьбу каждого, но оставляет выбор за нами. По моему мнению эта особа многим лучше любого божества. Помогает, подталкивает, но никогда не управляет. Я часто её слышу. Она делится со мной важными событиями своей жизни, сильными эмоциями, победами и поражениями. Она говорит, что создавала этот мир для меня. Чтобы мне не было одиноко в пустой черноте. Но я вижу, что она искренне полюбила весь мир, а не только меня. Каждый раз, когда я слышу её, прилетают светлячки. Где бы я не находилась. Она всегда мне помогала. И я ей рада. Всё для меня началось, пожалуй, многое время назад. Тогда царствовали старые порядки и законы. Таких, как я, сторонились, опасались и уничтожали. Нас резали деревнями, сёлами. В городах проводили зачистки. Нас ненавидели ВСЕ. Даже более древние драконы. А во всём оказались виноваты люди... Работорговцы каким-то образом заполучили представительницу моего народа. И продали вскоре особо похотливому человеческому королю. С этого момента в замке начался хаос. Король со своими дружками надругался над девушкой. За что и поплатился... Мы жили закрытой общиной. Наш народ составляют одни женщины. И мы никогда и никому не раскрывали способ своего размножения. До сего момента. Оплодотворённая королём девушка пришла в бешенство. Никто не смог её сдержать. Почти никто не остался в живых. А король был съеден. Это послужило спусковым крючком к дикой, животной травле. Позднее оказалось, что таким образом просто хотели избавиться от неугодного королька. Но было уже поздно. Кто успел бежать, спрятались. Кто семьями, кто поодиночке. Мёртвых женщин пускали на алхимические реагенты. А детей выращивали для добычи яда. Со временем о нас стали забывать. Особенно люди. И тогда на свет появилась я. Дочь короля человеческих земель и правительницы уже вымершего племени Ламий. — Мама, сколько нам ещё ползти?.. Я жутко устала. — Погоди ещё немного. Доберёмся до озера и там передохнём. Женщина с хвостом змеи тянула за собой уставшую девочку с таким же хвостиком. ~ Мам... Почему мы всё бродим по лесам? О нас уже все успели позабыть. Давай вернёмся в город! — Родная, я тебе уже объясняла. Не у всех народов память скоротечна, как у людей. Долгожители нас ещё помнят. Нельзя ещё нам выходить на свет. А вот и озеро! Давай-ка, отращивай ножки. А то опять между камней застрянешь. Девочка пофырчала немного, напряглась, зажмурилась и повалилась на землю. Вскоре, вместо змеиного хвостика появились маленькие детские ножки. — Вот и умница. Идём. Умоемся. — МАМА!!! Среди деревьев раздаётся свист, и в тело женщины вонзается стрела. Мать быстро хватает ребёнка и заводит себе за спину. — Послушай меня внимательно. Нас окружили. Я уже идти дальше не смогу. Но ты ДОЛЖНА выжить! Поняла? ~ Н-но мамочка... — Пообещай! Пообещай мне, что ты не позволишь себя убить! ~ Обещаааааю-уууу... ~ Ну вот и славненько. — Женщина сняла с шеи большой медальон и надела на девочку. Тот тут же исчез. — Я передала тебе все наши родовые способности, кроме одной. Послышались новые выстрелы и топот множества ног. — А теперь БЕГИ!!! Из-под земли вырвались жуткие корни, что пеленали нападающих, как маленьких детей. Всем было понятно, что женщину они не спасут. Но дадут время маленькой тени, которая на большой скорости понеслась к сердцу леса. Я долго бежала. Целых пол дня. Без остановок. Без передышек. С ногами это было многим медленнее, чем с хвостом, но на оборот времени не оставалось. Но даже так... я выдохлась. Просто упала от истощения в незнакомом месте. В центре цветочной поляны. Упала и потеряла сознание, в надежде, что тут то они меня не достанут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.