ID работы: 11434347

Мой котик

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Котики

Настройки текста
Примечания:
[9:36] ------------------ -СУБОТА- ------------------ Все клоны уже давно проснулись и позавтракали. Удивительно, выходной, а они не спят до обеда. Каждый занимается своими делами, Вару и Куро уже не было дома ведь они пошли в кинотеатр (парочка 😏), Феликс, Зонтик, и Габриэль смотрят фильм на телевизоре (не надо никуда идти, дома все есть)), Данте и Джокер на кухне сидят, пьют чай и общаются, а Пик сидел в комнате и одевался, куда? В лес. - Pov Пик - Я давно хотел посетить старый, темный лес. Я часто туда ходил чтобы успокоить нервы, либо же посидеть в тишине, это успокаивало, не то что эта медиация и чай Данте, может и кому-то оно помогает, но не мне.. Всегда сижу в самой глуби леса, там есть моё местечко на большом крепком дубе. Просто нужно было залесть на него, и тут как огромное гнездо! Там мало кто меня найдет, а клонам скажу что иду гулять, хотя я и иду прогуляться. Главное не задержаться там на долго. - конец Pov Пик - [10:23] Пик уже давно собрался, так что можно идти, он вишел с комнаты и спустился на 1 этаж, попрощался с ребятами и ушёл, направляясь к тому самому лесу. По дороге туда он зашёл в магазин купить хавчик. Уже возле леса осталось перейти железную дорогу которая была возле леса. Она заброшена, вся заросла, заржавела, коротко говоря не в лучшем состоянии. А не далеко есть ещё заброшенный вокзал, тоже весь зарос, да и сносить никто не собирался, сам рухнет, тогда и уберут. Пик планировал после леса сходить туда, ведь вокзал большой, и он там никогда не был, любопытство с каждым походом в лес становилось больше, и Пик решил, что сходит туда. Легко преодолев рельсы, он уже был в лесу, шёл по направлению к дубу. Так же легко забравшись на него, он сидел там где-то под часа, или больше... На время он не смотрел, а зачем? Он думал о своём и никто не должен тревожить его. Наконец то Пик решил что уже пойдёт туда(адреналин в жопе заиграл), любопытство становилось больше с каждой минутой, так что он забрал еду, специально чтобы похавать там, спрыгнул с дуба, и побежал по направлению к вокзалу. - Pov Пик - Мда видок не очень... ( https://pin.it/1ll26te ) Но завараживает. Где-то там есть вход. А вон он! Вот сейчас будет интересно, главное чтобы бомжей тут не было, а то ебанутые на голову, ещё нападут не дай бог. - конец Pov Пик - Пик зашёл в задание, внутри оно было более тёмное, на стенах полно графити, всяких надписей, сатанисты тоже не обошли это место стороной, пентаграммы и всякие символы вокруг них, свечи, и много чего есть тут. Бутылок дохера, мусора, обычная заброшка. Пик поднялся на 2 этаж, уселся на подоконник, ну сперва конечно же все стрехнув с него, он начал есть чипсы и пить колу. Что же ещё делать. Он осматривал большую завораживающую заброшку. Красиво.. Очень! Тут тоже была тишина, удевительно, значит Пик может и сюда ходить ради спокойствия и тишины? Пик бродил по заброшке, по разным комнатам, было интересно, он много чего трогал, ну скучно ребёнку и что. Он копал те самые свечи, ножиком выводил узоры на стене, и т.д. Но, пока Пикуша бегал и веселился, в дальней комнате что-то разбилось, из-за этого Пик перепугался не на шутку, но не собирался бежать куда либо, он хотел проверить что там, может ветер, хер знает, Пик тихо и медленно начал приближатся к той комнате, со скрипом дверь открылась, в комнате полно бумаг, Пик осмотрел всё, он заметил что разбилось, это было что-то похожее на стакан или колбу, из-за того что разбило уже не понять, он посмотрел на верх шкафа, откуда могло оно упасть.. Там сидел кот! :D Черный, с белым лапками, будто носочки, белая грудка, пушистый хвост и жёлтые глаза, прям как у Пика(автор описал своего кота который дрыхнет возле него, его имя кстати Зонтик =3 ). Два желтоглазых смотрят на друг друга с непониманием. Все же, Пик достал до кота и снял того со шкафа, пушистый, мягкий, милый. Кот понравился Пику. Фиолетовый решил что заберёт его себе, он поставил кота в рюкзак, чтобы тому было удобно, и направился домой. Дома Пик зашёл в свою комнату и выпустил пушистого. Он игрался с ним гладил, по дороге домой конечно же купил корм и миску, а коту понравилось сидеть на балконе. [20:48] Прошло довольно много времени, а Пик с котом уже спали, Пик спал на спине, а кот устроился у него на животе, одна рука Пика была на коте, а Яша, так Пик назвал кота, мурчал. [21:32] Джокер решил зайти к своему котику и проверить как он. Когда он зашёл он увидел Пика и.. кота? Джо ахринел, откуда кот? Хотя он знал о любви Пика к котам. Удивление на лице Джокера сменилась на милую улыбку, его умеляла такая картина, он лёг рядом с котиками и уснул. [7:36] - ВОСКРЕСЕНЬЕ - Первым встал Пик, он проснулся не на спине как засыпал, а на боку, возле него мирно спали спали Джокер и Яша Джокер с Пиком по бокам, а Яша по середине, Пик удивился, так ещё и напугался, что ему скажет Джокер за кота? Пик приподнялся, не много посидев, он пошёл умываться, после чего и на кухню. На кухне сидели Феля и Зонт. Ф - О! Пик! Доброе утро!) П - Доброе З - Как спалось? П - Отлично, выспался – Пик сделал себе капучино и начал его пить З - а как кота зовут? – на этом вопросе Пик чуть ли не захлебнулся капучино Ф - мы когда хотели вас с Джокером разбудить заметили котика, он такой милый! ^^ П - это Яша, я хотел его от всех скрыть, но кажется не получилось Ф - Он такой милый и красивый, где ты его нашёл? П - ну, вчера гулял, вот и по дороге встретил, он мне понравился и решил его взять - соврал Пик, не будет же он говорить о вокзале З - хорошо, я пойду в комнату - и он ушёл Ф - а я в зал - забрав чай и печенье он пошёл смотреть фильм А Пик остался на едине. Допив капуч, он помыл кружку и пошёл обратно в комнату, Джокер уже не спал, а просто гладил кота Дж - О, доброе утро солнышко) П - доброе) Дж - а откуда кота принёс П - вчера на прогулке нашёл Дж - понятно, он такой же милый как и ты – Пик покраснел – или сюда, тебя я тоже погладить хочу) – Пик послушно подошёл, и его начали гладить. Это приятно, очень приятно. От удовольствия Пик закрыл глаза, он и сам начал мурчать, а Джокер просто умеляла такая картина. Весь день прошёл тихо и спокойно, все узнали о новом питомце, и он всем понравился. А теперь перейдем к нашей другой парочке) Маленький мальчик после ванны решил подрочить, зайдя в комнату Куро увидел Вару ну и решил помочь. Завизав ему руки своим галстуком начал ласкать, и не давал кончить. Ну а дальше вы уже поняли что было (автору просто лень описывать порнуху...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.