ID работы: 11434347

Мой котик

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание в любви или же ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
14:00 ------------------ Оу.. Прошлую часть мы закончили в "5:30" когда сладкая парочка смотрела фильм, а сейчас уже 14:00, уф, ничего страшного. ------------------ Клоны решили прогуляться по парку, Феликс, Зонтик и Ромео сидели на траве и плели венки, Габриэль и Данте сидели на лавочке, Габриэль задавал вопросы а Данте спокойно отвечал на них, Пик и Джокер сидели возле дерева и мило общались обнимаясь и смотря на небо, Вару тоже лежал на траве и разглядывал фигуры в облаках, тут он почувствовал чьё то присутствие. Повернувшись он увидел что Куромаку лёг возле него. Вару посунулся к Куро и расстояние было очень маленьким, Куро это немного смущало. Человек которого он любит сейчас почти в притык лежит возле него и любуется ним. Куромаку решил не лежать, так что просто сел на траву, Вару последовал действиям Куро. Он пытался приблизиться к Куропатке ещё ближе, хотя он и так очень близко к нему. Вот они в своём разговаривают и глядят на облака, пока трефовый что-то рассказывал Вару не заметно приблизился к любимому и резко поцеловал того в губы. Так же резко отстранившись он повернулся в противоположную сторону от Куро и покрывался румянцем. Куро не долго приходил в себя после поцелуя, посмотрев на Вару который смущённо отвернулся от серого, он подтянул его к себе и усадил на коленки. Он подняв его голову за подбородок, он поцеловал пикового. Отстранившись Трефовый Король сказал только одно – Я люблю тебя... Пиковый был в шоке. Его чувства взаимны... ------------------ 16:00 ------------------ Все уже сидят дома. Вару спит в обнимку с хозяином комнаты, Куромаку. Да комната принадлежала Куро, сразу же после прогулки Куро понёс пикового к себе в комнату. Мы пропустим много времени, у них происходит повседневный образ жизни ------------------ 20:00 ------------------ В комнатах, Джокер в душе. Пику было скучно. Он решил прогуляться и полюбоваться вечерними красотами города. Он оделся и направился к выходу. Вот Пик гуляет в том же парке как и днём, горят фонари, ни единой живой души. Пику нравилось когда он в одиночестве гуляет, вокруг тишина. Это так успокоиволо. ------------------ 23:56 ------------------ Прошло довольно много времени, а Пик этого и не заметил ведь в спокойствие забывается про всё, всегда утверждал Данте. Вот Пик уже находится возле дверей заходят в дом он встречает злого Джокера ------------------ – Ну и где ты шлялся?! - не довольно сказал Джо – Гулял.. - тихо и обеспокоенно ответил Пик – Ты время видео?! 00:00. Где так долго можно гулять?! - опять же зло сказал пудель – П-просто, я не следил за временем... - ещё бы чуть чуть и Пик бы пустил слезу но он сдержался. Теперь не было такого спокойствия как на прогулке – Уф~ Ладно котёнок, прости что напугал, я не хотел.. Просто волнуюсь за тебя.. - сказал Джо и поцеловал котейку в лобик. ------------------ Пик обнял Джокера. (Следующии действия будут происходить в у них комнате) Переодевшись Пик лёг возле Джокера и обнял его как мягкую игрушку, тихо мурча он уснул. Джо только умелялся этой картиной. Но энергия не вечна и он тоже уснул обнимая своего "питомца" в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.