ID работы: 11428265

Miracle

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Портленд..... Мы прибыли в Портленд уже как 2 дня назад, всё это время Клаус искал стаю оборотней, а я проводила всё своё время или в отеле или гуляя по городу, на удивление Клаус пускал меня. С ним отношения у меня начали налаживаться, но про себя я ему ничего не рассказала, хотя он не очень то и выпытывал. С мамой я решила не связываться пока что. Сейчас я лежу у себя на кровати и листаю очередной журнал от скуки, ведь на улице сейчас крайне северная погодка, моё увлекательное занятие поервал голос Клауса: --дорогуша я нашёл стаю, так что завтра же мы отправляемся к ним и я наконец-то создам себе гибридов — я очень рада за тебя, но зачем я тебе там? — потому что я так сказал, ты слишком стала своевольная за эти 2 дня так что, пора это прекращать — ну это не моя вина, а твоя, так что… Ладно чём займёмся, а то мне надоело листать журналы — — ох дорогуша, у меня есть предложение чтобы скрасить твою скуку… — нет уж Клаус — что ты там уже себе напридумывала, я хотел предложить сыграть в правда или выпивка) — о ну значит ты решил меня споить, ведь правду говорить я тебе не собираюсь — мы это ещё посмотрим, и так дамы вперед — — ладно, расскажи как вы стали вампирами — ну что ж это было после того как умер мой младший брат Хенрик от укуса оборотня, мы всей семьёй собрались за ужыном и после того как мы выпили вино в котором оказывается была кровь двойника в котором мать использовала в заклинание, отец убил нас, а после этого мы проснулись монстрами. Такой ответ тебя устроит? — да вполне, твой вопрос — кто твои родители? — — думаю это тебе рассказать можно, если поклянешься не использовать это против меня и моей матери — ладно дорогуша, я не использую это против тебя и твоей матери, а теперь я хочу услышать твой ответ — я знаю что в это очень сложно поверить но это так, мой отец Деймон Сальваторе, а мать Кэтрин Пирс, более известна для тебя как Катерина Петрова, -оххх я долго думала говорить ему или нет, но мне почему-то хотелось ему доверять, Клау до сих пор сидел в неком шоке, вот это да, не знал что такое бывает, — Клаус ты впорядке? — ахх, да, но это не возможно, они ведь вампиры, и как чёрт вообще это произошло??? — я не могу тебе всё роскзать, ну во-первых когда меня зачали отец был человеком, а мать вампиром, а во-вторых чёрт, если я росзкажу тебе это то я не могу быть уверена что ты не используешь ето против меня. — будь уверена что никто и ничто не узнает и я даю тебе слово что не использую это против тебя, верь мне — ладно, чтобы забеременеть моя мать пошла на многое, она попросила свою ведьму ей в этом помочь, хоть та и не хотела, но мать настояла на своём и вот спустя месяц ведьма нашла как ето сделать. Она рассказала об этом Кэтрин и та была очень рада когда узнала что у неё получиться, но чтобы получилось нужно было сильно постараться ведь для ритуала необходима была не одна жерта, а три как и у тебя, им нужен был вампир, оборотень, ведьма и двойник и кровь родителей, ну двойник была не Петрова, а Сальваторе, во время проведения ритуала всё было гладко они же в ту ночь и занялись любовью, разумеется отец был под маленьким внушением, ведь Кэт не хотела ему раньше времени об этом говорить, спустя 2 недели она узнала что беременна и в тоже время на неё напали ведь узнали что она вампир, тогдато и убили Деймона ведь Стефан «умер» ещё во время ритуала, когда моя мать сбежала она пошла искать Деймона, но его и след простил, тогда она решила забыть его и уехать по дороге в какой-нибудь маленький городок чтобы её никто не нашел в том числе и ты, по дороге она встретила очаровательную блондинку и они решили отправиться вместе, как ты уже наверное понял эта блондинка Ребекка, она помогала маме во всём, ну вот как-то так Всё это время Клаус слушал очень внимательно боясь что-то пропустил, он был очень шокирован этой историей, но так же было видно что его и интересовал вопрос кем она родилась — и кем же ты вышла в итоге? — ох в это сложно поверить но я сразу и вампир и оборотень и ведьма, ведь чтобы ритуал сработал Кэтрин должа была выпить их кровь до последней капли, поетому вот такая я ошибка природы — ты кто угодно но не ошибка, ты очень уникальная, почему о тебе никто не знал? — — в этом постарались мама с Ребеккой и Элайджой, они очень нам помогли? — Ребекка и Элайджа знали кто ты? — да и они очень сильно оберегали меня от тебя, но видемо не очень получилось, раз я здесь добровольно, ведь если бы хотела меня сдесь не было б. — почему ты не ушла? — мне с тобой интересно и ещё я как бы здесь ради матери, не хочу что бы с ней что то случилось — а как же твой отец? — мне на него всё равно у меня он один и ето Эл, он меня вырасти, а Ребекка мне вторая мать — а я? — что ты? — кто я тебе? — друг — и всё? — пока да Клаус, а кем бы ты хотел быть? , — охх признаюсь что мне всё ето нравиться, мне даже почему то нравиться Клаус, разве так должно быть? Наверное нет, но меня почему-то тянет к нему И вместо ответа он просто берёт и целуеь меня, и етот поуелуй далеко не нежный в нём столько страсти что мне не хочеться останавливаться. *** Я проснулась из-за того что мне тяжело дышать и невероятно как жарко. Вспоминая вчерашний вечер и то что было после розговора, мне становится как-то теплее на душе, Клаус вчера был так нежен и груб одновременно что ето сводило с ума. А сомое главное я не знаю как себя с ним вести. Я повернула голову в сторону Клауса и не смогла отвести взгляд он такой красивый, а ети его кудряшки так и хочеться зариться руками в них. Почуствов мой взгляд Клаус проснулся и прижал меня к себе невороятним прцелуем который кружит голову — доброе утро, — сказал он с хрипотцой в голосе от которого пошли мурашки — доброе, — ответила я и опять поцеловала его, ето утро самое лучшее в моей жизни. Так хорошо мне давно не было — нам пора ехать, дорогуша, оборотни ждать не будут — как скажешь, только снала душ, а потм всё остальное, ты со мной Не дожидаясь Клауса я пошла в душ, обсолютно ногая, долго ждать себя он не заставил и уже в следущую секунду я была прижата к душевой кабине страмтым поцелеум ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.