ID работы: 11428265

Miracle

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
""Добро пожаловать в Мистик-Фоллс". Ехх и снова я здесь. За всю дорогу мы с Бекии болтали и вспоминали старые времена, на удивление Клаус не лез к нам. Вот мы уже подъехали к школе, по словам Клауса там сейчас "ночь приколов", на вопрос откуда он это знает он ответил что когда был в теле учителя ученики много про это говорили.Сейчас Никлаус, Бекка и, конечно же, я идём в школу, правда я не знаю зачем. Мы с Клаусом идём по коридору школы и внезапно из соседнего кабинета выходит двойник Кэтрин. Увидев Клауса за моей спиной, она хотела убежать, но он преградил ей дорогу. — Ты должна быть мертва! — он схватил её за локоть так, что чуть не сломал его, и потащил Елену в спортзал. Ну что ж походу ей не долго осталось жить). — Ты внесла свой план в коллектив, дорогуша. Я снимал проклятие, чтобы создавать гибридов, но у меня ничего не вышло, и, я полагаю, это связано с тем, что ещё дышишь. — Если хочешь убить, убей,-о да я только за, но говорить что то я не решалась, а то и мне достанеться, а защищать двойника я не намеряна. — Нет, сначала я хочу убедиться в своей теории, а потом ты будешь страдать, — с ухмылкой сказал он, толкая мою сестру в зал, — Внимание, выпускники! Вас поймали, вечеринка окончена! Всё по домам. Вы остаётесь, вас я помню. — Простите, а вы кто? — Когда мы познакомились, я был не в себе, — усмехнулся Клаус, затем стал гипнотизировать их, — подними ногу, Дана. Если она отпустит ногу, ты должен убить её. Понятно? — Не надо, Клаус, — попросила Елена, — не вмешивай их. — Ну что ты, я должен… - осторожней не отпускай, не хочеться чот бы ти раньше впемени умерла, — предупредила я девушку, заметив, что та пошатнулась. В зал зашли ведьма и неизвестный мне блондин. — Уходите отсюда, живо!,- крикнула им двойник Они хотели послушаться её совета и уйти, но им дорогу перекрыл Клаус. — Вот тебя мы и ждали, — Клаус посмотрел на двух подростков, — Дана, можешь расслабляться. Отдохни с Чадом. Я полагаю, Елена жива благодаря тебе. — Ищешь виновного, вини меня! — оххх Елена лучше рот закрой пока я тебя не убила. — Я не хочу никого винить. Просто твоё вмешательство принесло нежелательные последствия. И раз ты эту проблему создала, ты и устранишь. Двери громко открылись и появилась Ребекка, которая тащила за собой недовольного брюнета. — Заткнись, — прошипела она ему и отбросила его Клаусу. — Познакомьтесь, моя сестра Ребекка, — Никлаус указал на неё, — предупреждаю, она очень злая. Клаус схватил брюнета и, прокусив своё запястье, насильно напоил своей кровью. — Попытаюсь всё объяснить. Найди способ спасти моих гибридов, Бонни. А ради Тайлера, тебе стоит поторопиться. Он свернул ему шею и Тай упал замертво на пол. Бонни и Елена испуганно вскрикнули, Мэтт зло сжал руки, а я начала втайне ликовать ведь если у них не получиться он их убьет и потом мой так званий отец будет страдать так же как и моя мать. — Если у тебя получится, Бонни, то он проживёт превращение. Приступай, сходи за книжками или что там тебе нужно. Бонни посмотрела на Елену, та кивнула ей в сторону выхода и она, схватив Мэтта за руку, побежала прочь.Я заметила как Ребекка обходит Елену, придирчиво разглядывая. — мда, и это называется двойник Петровой. - - и я того же мнения Бекки... ,- договорить мне не дал Клаус. — Ребекка,сейчас не время, потом будет обсуждать кто лучше, хотя тут и так очевидно, а пока что утащи куда-нибудь волчонка, — с нажимом сказал Никлаус. Ребекка, зло поджав губы, схватив Тайлера за ногу, уволокла куда-то. В спортзал влетел Стефан. Елена хотела идти вперёд, но я рукой остановила её и отрицательно покачала головой. Клаус по-доброму усмехнулся. — Клаус. — Пришёл спасти свою даму? — Пришёл просить у тебя прощения. И предложить свою верность. — Мы уже это проходили. — Я сделаю всё, о чём ты меня попросишь. — Давай проверим. Убей их, — он указал на подростков, что испуганно на нас смотрели. Стефан не спешил выполнять приказ, — чего ты ждёшь?! Я осторожно стала подходить к Клаусу. — Нет, Стефан не надо. Он не тронет меня… — Уверена? —я дала ей пощёчину и она крутанувшись упала на пол. На что Клаус одобрительно кивнул. На меня хотел налететь Стефан но его остановил Клаус. - ничего не значит??? Ладно поступим по другому,- он посмотрел на него и начал внушать,- отключи эмоции - нет Клаус не делай этого, начала Елена, но я ей не дала продолжить схватив ту за шею. *** Спустя некоторое время, я сижу в больничном кресле и смотрю на двойника, Клаус попросил понаблюдать чтобы её никто не забрал пока из нее выкачивают кровь. А на этом месте могла бы быть Кэтрин.Спустя пару минут пришла медсестра и забрала пакеты с кровью. Она собрала их в сумку и вышла из палаты, я пошла за ней. Тётка отдала сумку Клаусу и ушла, а тот уставился на меня. —Итак, я уеду из Мистик Фоллс делать себе гибридов, Стефан будет следить за Еленой, а Ребекка за Стефаном. - А я? - - я хочу чтобы ты поехала со мной - зачем тебе? - - ну ты сама променяла свою свободу, лишь бы я не охотился за Катериной, так что у тебя не выбора - ну что ж поехали...., куда кстати? - первая наша остановка Портленд. Вот мы уже проехали вывеску "Прощай Мистик Фолсс", надеюсь я сюда больше не вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.