ID работы: 11428265

Miracle

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ты хотел знать кто я? Так вот я ...... - Ники нет - он должен знать, я твоя дочь Деймон, твоя и Кэтрин - хах очень смешно, вампиры не имеют потомства... - ну мне как-то всё равно веришь ты или нет мне такой отец как ты не нужен,- сказала я и свернула ему шею,посмотрев на Кэтрин я увидела её расстроенный взгляд, видимо она надеялась что тн приметили..... Я не знаю, - мам не переживай, кстати сейчас должен прийти твой спаситель - здравствуйте дамы - а вот и он - Элайджа??? Не думал что ты придешь спасти меня - ты можешь выйти Катерина, Николь я думаю я выполнил твою просьбу? - да благодарю Элайджа, я думаю вам надо много чего обсудить, так что я пойду, мам я буду ждать тебя дома. Как только я вышла на улицу как мне свернули шею. Пробуждение было не очень приятным, ведь шею мне уже давно не сворачивали. Открыв глаза я увидела что я была в доме братьев Сальваторе, там был Стефан и остальная их компашка, не хватало только Деймона, так же я поняла что была привязана к студу веревками высоченными вербеной, ех неприятно но терпимо, меня Кэтрин с детства приучала к вербене, а когда стала вампиром я каждый день принимала её. - ну и зачем я вам? - кто ты и зачем ты спасла Кэтрин? - спросил Стефан - - а где же Деймон? - спросила я не став отвечать на заданный Стефаном вопрос, что ему не очень понравилось. - ах да, он временно мертв, как я могла забыть - - что ты с ним сделала? - вмешалась двойник - - и так отпустите меня и я возможно вам что-то расскажу - тебя никто не отпустит пока ты нам ничего не расскажешь.... - Стефан не успел досказать так как в дом вошёл Деймон - - отпустите её, - сказал Деймон, неужели поверил, - ну что ж Кэтрин рассказала как так вышло, так что я вам верю - а мне что с того, я тебе всё сказала там, что такой как ты мне не нужен, так что спасибо за такое гостеприимство нг6 меня уже ждут, - порвав верёвки я ушла а наш временный дом. Прийдя дамой я увидела что Кэтрин не было, поетому я решила ей позвонить, но трубку не кто не брал и спустя 10 звонков тоже, поетому я решила позвонить Элайдже но он трубку тоже не брал, решив что они наверстывают упущенное я решила пойти отдохнуть. *** Три дня. Прошло три дня а Кэт так и не появилась, поэтому сейчас я стою у двери братьев Сальваторе. - и так где Кэтрин,- сразу же спросила я, - советую сказать сразу ведь я сейчас в не настроение играть в игры - она у Клауса и надеюсь уже мертва, - с усмешкой произнесла блондинка. Что мне не очень понравилось, я взяв её за шею пригвоздила к стене - я же сказала меня не злить, а теперь скажите где он её держит - в доме Аларика адрес ******* Не теряя минут я помчалась по указанному адресу. Зайдя в квартиру я увидела Кэтрин, Стефана и ещё какого-то вампира. Я быстро оказалась возле Кэтрин и обняла её. - ты жива, я боялась что не успею. - - Ники тебя не должно быть здесь, зачем ты пришла? - - кхм - кхх извини что прерываю вас но кто ты?,- спросил неизвестный мне мужчина. Кстати очень красивый мужчина я не заметила как начала любоваться им. Русый с зелено-голубыми глазами, чертовски привлекательной внешности. - а ты кто? - - дорогошу разве Катерина тебе не рассказывала о бо мне? - с усмешкой спросил тот. - - ты Клаус, я думала ты пострашнее будешь, - теперь с усмешкой ответила ему я что видимо ему не понравилось так как он прижал меня к стене держа рукой за горло - а так? Не советую тебе играть со мной дорогуша - Клаус отпусти её - неужели ты за кого-то переживаешь? - - Клаус я пришёл просить лекарство от укуса оборотня оно есть у тебя?, - решил подать голос Стефан. неужели кого-то из их компашки укусил оборотень.Так им и надо. - - видишь ли Стефан моя кровь и есть лекарство, но что ты можешь мне предложить? - себя, ты мне лекарство а я буду служить тебе - - извини Стефан но ты меня не интересуешь но вот другой вампир... - нет, его больше нет - ну значит и лекарства нет - ладно я согласен Клаус порезал свою ладонь и начал наливать свою кровь в небольшую бутылку, а Стефан в это время поглощал пакеты с кровью, у меня же родилась в голове мысль как добить свободу Кэтрин. - Клаус,- решила подать голос я, он с интересом посмотрел на меня,- я хочу заключить сделку....,- только я хотела озвучить цель сделки мама меня прервала - не смей делать это,- с страхом и злостью произнесла она - - нет нет продолжай, мне интересно что ты хочешь и можешь предложить мне - - я делаю ето для тебя,- обратилась я к маме, потм перевела взгляд на Клауса и продолжила,- я хочу поменять свою свободу на Кэтрин - ты ведь шутишь да? Что же она такого зделала что ты такле предложила? - не важно ты согласен или нет? - да, Кэтрин можешь быть свободна - нет Ники зачем? - так будет лучше, я люблб тебя, а теперь отнеси кровь Деймону и начни свою жизнь заново, я обещаю что мы еще встретимся, - я обняла её крепко крепко а затем тихо произнесла ей на ухо,- мамочка я очень сильно тебя люблю, поэтому проведи это время хорошо и не смей грустить, у нас с тобой вся вечность впереди,- я поцеловала её и услыша как она сказала что любит меня и сделает как я прошу,а потм взяла лекарство и скрилась из виду. За етим всем наблюдал Клаус. Теперь по-любому спросит об етом. - собирайтесь мы вийежаем, у нас с вами много времени в пути. Или не спросит сейчас, ех надеюсь я не пожелею об этом,но с другой стороны я сделала это для мами. Будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.