ID работы: 11428265

Miracle

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Ночь. По трассе несётся Land Rover, за рулём сидит кареглазая брюнетка. Она сегодня первый раз встретиться со своим отцом. Она ждала этой встречи очень долгое время, чтобы отомстить за всё страдания моей мамы. Но если раньше мама не разрешала с ним встретиться то всё изменилось ведь её отец держит в заперти её мать и поэтому она мчит на всех парах в поместье Сальваторе чтобы узнать где её мать. *** Вот уже она подъехала к дому, она переживает. Как она отреагирует когда узнает, что она не сдержала слово? Поверит ли она когда скажет отцу кто она? Отпустит ли он её мать? Но она точно знает что сделает всё чтобы спасти мать. И вот долгожданный стук в дверь. Ей открыл дверь русый парень, по рассказам матери она знает что это Стефан Сальваторе. - - эмм здравствуй тебе кого?,- спросил он. Я ничего не ответила, а просто прошла внутрь, что не очень понравилось ему, но он ничего не сделал видимо интересно что я сделаю дальше. Я прошла в гостиную там сидело человек 5 и всё они что то обсуждали, но заметив меня остановились и тогда я увидела её копию моей матери. - так это ты двойник Кэтрин? М-да так себе.,- сказала я что явно не понравилось голубоглазому брюнету, походу это Деймон Сальваторе. - - Ты кто?,- спросил он. Но я снова ничего не ответила и прошла дальше в гостиную и села на кресло где прежде сидел Деймон,- ты ничего не хочешь сказать,- спросил он уже злобно, но проигнорировав его я налила себе бурбон и начала его пить - где Кэтрин? - - хмм не знаю, теперь расскажи кто ты - оу я так не играю ты говоришь где Кэтрин, я говорю кто я - с чего это я должен говорить где она? - может быть с того что я оставлю в живых всех нас, а?,- спросила я что им явно не понравилось по-этому ведьмочка начала кипятить мне кровь, но я для меня это как счекотка.- ох перестать, эти ты мне больно точно не сделаешь, зря только силы потратишь. И так где Кэтрин, учтите я не долго буду такая терпеливая - ладно поступим, по твоему Кэтрин под церковью где должна была быть 150 лет назад. Теперь твоя очередь кто ты?,- ничего не ответив я побежала туда куда сказал Деймон. Прибежав туда я спустилась и начала звать: - мама..... мама - Николь? Что ты здесь забыла? Я что тебе говорила? - - ну мам я пришла спасти тебя, не переживай я ничего им не говорила, а если ты переживаешь за Него, то я успею сбежать. Я уже договорилась за твоё освобождение), - - ох Ники, зря ты приехала....ты же знаешь что если с тобой что-то случиться...,-Кэтрин не успела договорить как меня кто-то прижал к стене, этим кто-то оказался Деймон,- Сальваторе пусти её - с чего это я должен её отпускать? - ну ты же не убьешь рычаг давления на меня правда? - она? Как ты вообще можешь её помогать она бросит тебя - - меня она никогда не бросит, в отличие от вас,- прохрипела я,- ведь она меня любит, а тебя не ведь ты разбил её сердце когда бросил её на розтерзание своего отца. Ты бросил её а она так нуждалась в тебе,- уже плакала я и била его по груди, ведь он только что задел меня и Кэтрин - что?,- он ничего не понимал - не надо,-проговорила Кэтрин тоже плача - ты бросил её и бросил меня - - я тебя не бросал я даже не знаю кто ты,а Кэтрин я пытался спасти..... я погиб спасая её.... я любил её..... а она. . . она просто бросила меня - он не бросала тебя, ей нужно было бежать чтобы спастись и..... когда она вернулась за тобой тебя нигде не было. -Ты хотел знать кто я? Так вот я ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.