ID работы: 11428150

Прирождённые наёмники

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Примечания:
      — Что опять тот сон? - полусонно спросил Лев, который проснулся от того, что Идзинь резко проснулся и подскочил, а проснулся он от воспоминаний о авиакатастрофе которая произошла когда ему было 7 лет. †если что Лев спал на полу на матрасе в другом углу комнаты Идзиня†       — Хааа... Хаа.... Д..да - немного испуганно и нервно сказал Идзинь.       — Ох ох ох, брат, ты уже вернулся, туда где тебя ждали, - перевернувшись на другой бок и закрыв глаза, сказал Лев. Идзинь очень удивился, а потом немного улыбнулся             Идзинь же поняв что уснуть он уже не сможет, да и в школу надо, да и за дверь услышал возню, решил встать. Открыв дверь он увидел Даюн в фартуке и кастрюлей.       — Оо, ты уже встал? А Лев проснулся? А я уже хотела идти вас будить. - радостно проговорила девочка.       — Лев ещё лежит. А где дедушка?       — Ну его вообще надо поднимать. А дедушка, рано утром ушёл работу.       — Работу? - удивлённо спросил Идзинь.       — Да, просто дедушка брал отгулы, так как ты вернулся, но сегодня он уже вышел на работу. - спокойно проговорила Даюн.       — Ладно, мне сегодня надо уйти пораньше, поэтому я побежала. Еда на столе, хорошо покушайте! - быстро собравшись, убежала Даюн.       — Хорошо, спасибо. - поблагодарил сестрёнку Идзинь и посмотрел на стол, а там было довольно много еды.       — Ох, ты ж ничего себе это нам столько на завтрак? - очень радостно и удивлённо, спросил Лев вышедшей из комнаты.       — Тебе бы я вообще ничего не дал из-за вчерашнего, но к сожалению я сам всё не съем, поэтому тебе повезло. - закатив глаза сказал Идзинь и сел за стол.       — Эй, эй, эй. Решил на меня всё спихнуть, я не виноват, что ты давал обещание лейтенанту, но я то его не давал. - обиженно и показав пальцем на седоволосого сказал красноволосый.       — Да да, и кто ещё должен был давать это обещание, явно не я... - отстраннёно сказал Идзинь.       — Хооо, давай не будем начинать, то что я в лагере всех гасил не означает, что я должен давать обещание, на меня же все сами лезли. Или мне тебе напомнить как ты отправил чела в госпиталь за то что тот пытался отжать у тебя хавчик? - обвиняюще проговорил Лев. Идзинь же на него посмотрел невозмутимым взглядом.             Они оба резко встали из-за стола и стали... шуточно пиздиться, - ша, ша, хуякс. Лев упал на пол и пока тот лежал, Идзинь сел на его спину и взял его ногу и стал тянуть на себя. Лев постучал три раза. Идзинь встал и поднял две руки и в встал позу победителя, а Лев в это время откуда-то нашёл корзинку с лепестками роз и начал раскидывать их вокруг победителя.       — Хахаха. - звонко рассмеялся красноволосик, а Идзинь пропустил смешок.       — Ладно, Идзинь, ты же вчера заметил, что возможно над Даюн издеваются. - став серьёзным и холодно сказал Лев, пока они садились за стол.       — Да. - коротко ответил Дзинь.       — Во-первых, надо узнать правда ли это, во-вторых, из-за чего, ну и в-третьих, если судить по-вчерашнему, то нам придётся кого-то отпиздить. - уже более спокойнее проговорил Лев.       — Откуда ты это знаешь? - немного замешкав спросил Идзинь.       — Потому у меня хоть немного, но у меня было детство, и я был в таких ситуациях. Извини...- отводя взгляд грустно проговорил красноволосый.       — А... Хорошо. - всё сразу поняв Идзинь, вроде спокойно ответил и опустив голову, продолжил есть.

Школа

      — Так ты говоришь, что те двое, которые перевелись вчера братья Даюн, и один из точно её брат, а второй приёмный? - высокомерно уточнила Хи Джин (блондинка).       — Да, - очень взволнованна ответила её подруга (с пучком).       — И сонбэ вчера тоже побили они, да? - спокойно спросила Хи Джин.       — Д.. да. - запнувшись ответила пучок, — хотя какой побили, по одному удару сделали... Всё ли будет хорошо если будем издеваться над Даюн. Ладно, думаю не стоит из-за этого волноваться, ведь брат Хи Джин входит в группу альфа среди третьегодок. - подумала она про себя.             Даюн, шла по лестнице, как ей сзади ударили подзатыльник, — Ай.       — Перестань так остро реагировать, ты маленькая сучка. - надменно сказал Хи Джин.       — Что случилось? - спросила Даюн.       — Иди за мной.       — И куда же?       — Куда? Посмотрите на маленькую Даюн, притворяющийся сильной, потому что у неё теперь есть братья! - очень насмешливо и громко проговорила Хи Джин. Даюн которая до этого волновалась в моменте очень удивилась и широко раскрыла глаза.       — Иди за м... *шлёп* АЙ!, - сначало Хи Джин которая контролировала ситуацию, сейчас ничего не понимала. Её кто-то ударил по жопе.       — Перестань так остро реагировать, ты маленькая сучка. - подошёл сзади к Хи Джин, остудив её пыл шлепком и взял её за волосы сзади потянул вниз.             Шок, непонимание и ужас, и даже какое-то благоговение был на лицах тех кто увидел всю ситуацию на лестнице.       — Даюн, почему ты нам с Идзинем ничего не сказала? Вы и правда родные, не можете нормально попросить о помощи... Ох.. - разочарованно спросил Лев, смотря в глаза Даюн, но потом легонько улыбнулся ей.       — Айй, отпусти меня... - болезненно пискнула Хи Джин которую Лев дёрнул за волосы.       — Что что сделать? Не, обойдёшся, веди меня к своему брату. - дико оскалившись проговорил шкаф.       — Хо... хорошо.. - очень испугавшись и с маленькими капельками слёз проговорила блондинка. И повела его в класс Льва и Идзиня.       — Даюн, солнышко, а ты пока сходи к Идзиню, и поговори с ним, скажи всё как есть. - продолжая держать за волосы Хи Джин Лев, очень добро обратился к девочке и мягко ей улыбнулся.             По удачному стечению обстоятельств, они шли в одном направление и эта ситуация очень напрягала младшую Юй и Хи Джин, а Лев в это время только больше веселила эта ситуация. На подходе к классу Лев услышал фразу, — Чёрт, парни и вас избил этот парень, он выглядит жалко...             Подойдя к классу, Лев заглянул в класс, а потом швырнул туда блондинку.       — Слышь, так это ты альфач Ким Кису и брат это шкуры? - насмешли проговорил Лев войдя в класс.       — Что... Какого чёрта, ты ублюдок. - обернувшись и увидев как кинули его сестру, разозлился Ким Кису.

Некоторое время до этого в классе

      †если что всё происходит точно также как и в оригинале до прихода Льва† (если кто не читал сорян, почитайте тайтл, название "прирождённый наёмник") ;)       — Что... Какого чёрта, ты ублюдок. - обернувшись и увидев как кинули его сестру, разозлился Ким Кису.       — И это наш альфа, пффф, аххахаха. - подойдя ближе к Ким Кису. Осмотрел его, Ким Кису выглядел по телосложению как Идзинь, у него были рыжые немного кудрявые волосы зачёсанные на бок, на шее у него была видна татуировка. В белой рубашке на распашку под которой была футболка чёрного цвета, чёрные штаны и тапки, посмотрел на и так офигевший класс, а потом рассмеялся.       — Идзинь, кончай их нахуй, а этот рыжый мой. - кинув короткий взгляд на седоволосика, а потом смотря в глаза Ким Кису сильно оскалился Лев.             Идзинь быстро выключил троих друзей. И подняв взгляд на Льва увидел как тот указал за спину на Даюн, по которой было видно, что испытывает и ужас и удивление одновременно, Идзинь всё понял и пошёл её успокаивать.       — Ну давай шавка посмотрим чего ты стоишь. - холодно проговорил Лев, начав снимать рубашку. Его руки были большие, но неё это было даже самым главным, его все руки были забиты татуировками были разнообразные, паутина на одном локте, чёрное солнце другом, скандинавский молот на задней части предплечья левой руки и так далее были забиты два рукова. Идзинь немного напрягся. Ким Кису чуть-чуть пришёл в себя и решил действовать, хоть и его противник был намного больше его, но это же не значит что он быстрее меня, да... И он решил начать с правого хай-кика, но... Недотянулся и попал в плечо Льва.       — И это всё? Медленно. - холодный и ленивый взгляд красноволосика с самого видел удар и он понимал что такой удар никак ему не навредит. Удивлению Кису не было предела.       — Это ещё не всё. - разозлился рыжий и попытался провести ещё один хай-кик, только уже левой ногой, но в моменте пока летела нога, Лев правой ног ударил в опорную ногу Кису, тем самым сбив с ног его и тот упал, схватившись за ногу, потому что ему сильно прилетело.       — Ааа...       — Завались нахуй. - как только Ким Кису начал кричать Лев его вырубил с ноги в челюсть и рыжий сразу вырубился.       — Тоже слабый, я опять разочарован. - без эмоций проговорил шкаф.       — Забирай своего брата и чтобы мы вас больше не видели и не слышали, иначе мы вас в следующий раз сломаем окончательно. - Хи Джин которая была в полнейшем шоке быстро пришла в себя и схватила брата и утащила его, а остальных Лев за шкирки выволок из класса.             Класс Льва и Идзиня в котором было данное действо были в полнейшем шоке, с бандой Ким Кису разобрались настолько быстро и просто, что это просто смешно, да ещё и пригрозили. А два наших знакомых, мандринка и белобрысик испытали страх перед этими двумя, они были какие-то необычные и непонятно сильные.             Медленно идя по коридору Даюн, чувствовала себя неловко, но решившись.       — Спасибо, что защитили меня. - покраснев и поклонившись, сказала младшая Юй.       — Эй, не надо, мы должны были это сделать. - немного не довольно сказал Лев, а Идзинь кивнул, как балванчик, но оба чуть-чуть покраснели и улыбнулись.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.