ID работы: 11428150

Прирождённые наёмники

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:

Южная Корея, город неизвестен

xx.xx.20xx

Южнокорейская школа

      — Все, внимание! — на весь класс сказала учительница.       — С сегодняшнего дня они будут учиться с нами. — перед классом стояло двое парней кардинально разной внешности.             Первый был парень ростом примерно 180 см, седыми волосами, у него были чёрные глаза и заострённые черты лица. Телосложение у него было легкоатлета, в сером школьном пиджаке, белой рубашке с чёрным галстуком и чёрными школьными штанами в туфлями. И второй парень, которого было сложно так назвать… Скорее шкаф…             Парень ростом 2 метра, †если быть точным 2.04см†, красными волосами и бородой, причёска у него было чем-то похожа на гриву льва, у него было гетерохрамия один глаз был зелёный, а второй золотого оттенка. Телосложение накаченного тяжелоатлета, в белой расстёгнутой рубашке на распашку, под которой была обтягивающая футболка «manto» чёрного цвета, чёрными джинсами (бананами) на которых спереди на карабине висела связка ключей и на этой же связке был брелок «pornhub» с вышивным принтом, а на ногах у него были кроссовки «YEEZY BOOST 700 V3» чёрного цвета. А и помимо его необычного вида, к этому добавлялось то что он был европейской внешности.       — Приятно познакомится. Меня зовут Юй Идзинь. — сказал спокойно седоволосый парнишка.       — Всем привет. Я, Лев Юй. — сказал низким голосом красноволосый.       — Они долгое время жили за границей, по личным причинам, поэтому нам всем следует им помочь освоиться и привыкнуть к новой жизни. Видите пустые места сзади? Сидитесь там. — проговорила учительница и отправила парней за парты. В классе стояла гробовая тишина, красивый седоволосый парень и очень необычный европейский красавчик, все девочки были в лёгком экстазе, а парни смотря на европейский шкаф, испытывали некий страх перед ним. Пока класс пребывал в лёгком шоке, парни направились на места.             К сожалению нашлось двое индивидов которым не понравились двое новеньких, но поскольку Идзинь шёл первым, насолить решили ему и посчитали его слабым по сравнению со Львом. Так вот первый парень с покрашенными белыми волосами зачёсанными назад, белой распахнутой рубашке, подкоторой была чёрная тонкая термокофта, чёрными штанами и тапками. И второй выделяющийся парень, с рыжими волосами и причёска его напоминала шапку на голове, в рыжей кофте от спортивного костюма и также чёрных штанах и тапках.       — Чё с классом не так? Словно скатушек слетели, ладно ещё большой, но этот сосунок. Он же выглядит убого. — подумал про себя парень в рыжем.       — Хей, Ли Джа Хун. — обратился к нему второй парень.             Ли Джа Хун выжидающий тайминг, попытался поставить подножку Ю, но тот успел остановиться и стал смотреть на Ли.       — Эй, придурок, ты чё на меня пялишь? — сказал раздражённо рыжий.       — Идзинь, ты чё встал? — сказал Лев который чуть не врезался в Идзинь шедшего впереди.             Весь класс удивился потому что Лев заговорил на чистом английском, а нае на корейском как до этого представился, не все конечно поняли что он сказал на английском по пару человек нашлось.       — Мне тут решили подножку поставить. — также на английском ответил Ю, также удивив класс.       — Да ну? — удивившийся красноволосый, подошёл чуть ближе к Идзиню и даже не приподнимаясь на мысочки, увидел через его плечо подножку. И ухмыльнулся.       — Ладно, иди уже. А ты мандарин, в следующий раз будь более аккуратней… — (англ.-корей.) подтолкнув палящего седоволосика в спину чтобы тот пошёл, проходя мимо мандарина, чуть наклонился и уже на корейском ему тише и с некой угрозой сказал.             Мандринку пробил лёгкий пот и он капельку посинел, поскольку испугался, и он сам не знал почему.       — Парк Юн Чан, поскольку новенькие сели рядом с тобой, позаботься о них.       — Да, мэм. — ответил паренёк, с тёмно-серыми короткостриженными волосами, чёрными глазами, веснушками на лице. На нём был серый пиджак, подкоторым был джемпер, белая рубашка и чёрный галстук, ну и чёрные школьные штаны и тапки. Был он достаточно маленьким в целом.       — Привет, я Парк Юн Чан. Вы сказали вас зовут Юй Идзинь и… Лев Юй, да? — добро начал парень, но когда уточнил имя Льва, немного заикнулся.       — Да. — коротко ответил Ю.       — Юн Чан, не бойся меня, я тебя не трону, и заранее спасибо тебе за помощь, и не обращай внимание на этого зануду, он часто молчит. — с улыбкой и по-доброму обратился Лев к мальчику, а в конце по-детски закатил глаза и надул щёки. Ещё он хотел толкнуть Ю в плечо, но не дотянулся, поскольку сидел сзади.       — Вы, не удивляйтесь сильно, я видел как Ю хотели поставить подножку. Парень, что пытался это сделать зовут Ли Джа Хун, а второго Джу Хук Джин, просто будьте… остороженей с ними. — говорил Юн Чан, а в конце обернулся и посмотрев на Льва заикнулся и нервно посмеялся. Юи услышавшие слова, Идзинь легонько улыбнулся, а Лев оскалился.       — Первый урок, математика. — предупредил Юн Чан.       — Спасибо. — синхронно сказали парни.       — Они вроде хорошие парни… — подумал про себя Юн.             Идзинь сидел и осматривал класс, ребят, посмотрел в окно на какой-то другой класс у которых физ-ра на улице. Всё было спокойно и обычно.

*Flashback*

            Идзинь бежит с автоматом бежит под дождём с другими наёмниками.             Идзинь по грудь в болоте.             Идзинь взбирается по стене с помощью верёвки, взобравшись бежит до мишеней и лёжа стреляет по ним.

*End flashback*

      — Эта страна… мирная? — подумал про себя седоволосый. И повернувшись назад, увидел как Лев спит на парте, лекго улыбнулся и стал слушать урок.             Тем временем в другом классе. В класс забегает девушка и начинает чуть прикрикивать и покрасневшая.       — Я только что видела очень красивых парней, ааа, возле офиса. Они только перевелись сюда и они старшеклассники! — очень эмоционально говорила девочка.       — Старшеклассники по обмену? Это оппы? — подумала про себя другая девочка сидящая в середине класса. У неё были каштановые волосы, стрижка каре и прямой чёлкой. У неё чёрные глаза и заострённые черты лица. На ней был серый женский пиджак, белая рубашка, и бантик вместо бабочки, юбка обтягивающая и выше колен коричневого цвета и тапки.             И тут девушка предалась воспоминаниям. Она никогда не думала, что её оппа, который считался погибшим с её родителями в авиакатастрофе, оказывается жив и он вернётся через 10 лет, так ещё и не один, а с очень необычным красноволосым парнем и так называемым братом.

*Flashback*

            Терминал в аэропорту. Стоит седой старик с белыми волосами плачет и держит за голову Ю.       — Ты… был жив. Ты и вправду жив. — и обнял крепко Ю.             Неподалёку стояла девушка, которая была очень удивлена и задавалась вопросом, — Это правда мой оппа?             Пока дедушка обнимал Ю он увидел девушку и тепло улыбнувшись спросил, — Ты Даюн?)             А за Идзинь стоял спокойно тот необычный парень.             Потом они все познакомились и разрешили ситуацию со Львом, любезно приняв его в свою семью.

*End flashback*

      — Эй, Юй Даюн, — громко крикнув блондинистая девушка вывели Даюн из воспоминаний. Даюн очень напряглась.       — Идиотка, сколько я должна тебя звать, а? Ты взяла для меня форму для физ-ры? — очень агрессивно обратилась блондинка, при этом ударив младшую Юй.       — Д. да взяла, но если я её тебе отдам, то в чём я буду заниматься? — волнительно спросила девочка.       — Ха… Ты в своём уме? Кто дал тебе право мне отвечать. — очень выёбисто начала говорить блондинка и ударила Даюн.       — Это твои личные проблемы. Хочешь чтобы тебя опять избили и ты опять ныла перед всеми? — закончила блондинка. Весь остальной класс, заволновался и старательно делал вид, что ничего не происходит. А Даюн сидела молча уже привыкнув к этим издевательствам…             И так спокойно прошёл первый день у парней.             Ю и Лев стояли около ворот школы и ждали Даюн, которая шла с опущенной головой и не сразу их заметила. Все остальные удивлялись обращая внимание на парней, никто их не знал, да и в добавок они были красивы и необычны.       — Оппы? Вы ждёте меня? — очень удивилась и волнительно спросила девочка, которая всё же их заметала.       — Да, мы хотели пройтись вместе, всё же мы плохо знаем местность или у тебя есть планы? — спокойно заговорил Идзинь, а Лев в это время сидел в телефоне.       — Ну вообще нет, но просто… — осматриваясь по сторонам говорила Даюн.       — Тогда, пойдём домой вместе. — мягко сказал Ю и улыбнулся.       — Хорошо. — сказала девочка и покраснела немного.       — Ребят, что за неловкость? — отвлёкшись от телефона спросил Лев, которому не очень понравилось молчание родных брата и сестры и он решил им как-то помочь.       — Нет, это не неловкость. - как-то неуклюже сказала девочка, а Ю посмотрел на Льва, с недовольным выражением лица на котором ещё и было написано, что это хотел сказать он.       — Не волнуйся, я тоже себя так чувствую. Мне было всего 9 когда произошла катастрофа, у меня немного воспоминаний о тебе с дедушкой. Тебе наверно ещё сложнее, ведь тебе было тогда 7. - спокойно и успокаивающе проговорил Идзинь. Даюн сжала лямки рюкзака и опустила голову.             Пока ребята говорили они проходили круглосуточный магазин у которого перед входом с друх сторон стояли столики со стульми. И за одним столом сидело трое человек.       — Во сколько, сказала, придёт Хи Джин? - спросил коротко стриженный парень у девушки с пучком на голове и непонятной штукой на чёлке.       — Она сказала, что идёт... - спокойно ответила девушка, это было одноклассница Даюн и подруга блондинистой.       — Я спрашиваю, когда это будет. - опять заговорил короткостриженный раздражённо.       — Так я не знаю, она точно не сказала... Оо, Юй Даюн? - с начало спокойно говорила, а увидев Даюн с насмешкой спросила девушка.             В этот момент младшая Юй, очень сильно напряглась и занервнечала и не знала что делать. Лев краем глаза это заметил, а Идзинь начал пялить на компашку за столом.       — Кто это? - коротко спросил один из парней.       — Ты знаешь, это та, на кого нацелилась Хи Джин. - пофигистично ответила девушка.       — А кто это с тобой? Друзей себе нашла или один из них твой парень? - начала насмехаться сидящая девушка.       — Нет, это не так. Это мой брат! И мой новый брат. - нервно начала говорить Даюн.       — Братья? У тебя есть братья? Ну хотя бы один... - удивлённо проговорила девушка, а конец фразы сказала намного тише.       — Друг? - коротко уточнил Идзинь.       — Да, она подруга из класса... - нервно ответила Даюн.       — Не шути со мной. Хей, Юй Даюн. Я твоя подруга? - пафосно и насмешливо проговорила девушка. Даюн ничего не могла ответить.       — Я спросила подруга ли я тебе? - добавив не много угрозы спросила девушка.       — Слыш, курица, у тебя язык длинный или ты думаешь, что два попуска сидящие рядом с тобой помогут тебе если что? - заговорил разражённый Лев, которому надоело это слушать, да и помня обещание которое давал Идзинь, он решил разрешить ситуацию.             Две парней которые сидели за столом, поперхнулись от того что на них так наехали, и заговорили, — Ты кого пропуском назвал, ты ублюдок, меня и так раздражает твой дружок, который на нас пялит. Вы походу давно не получали. - очень грозно заговорил второй парень за столом, который до этого сидел молча. Он был больше своего дружка и больше смахивал на свинью. Он встал и направился к ребятам, которые на них "наехали", но пока он подходил, он начал больше волноваться, поскольку Лев на расстоянии был не такой большой, как ему показалось, но подходя ближе... Поэтому он подошёл к ним, но не близко, примерно в пяти метрах от них, при этом руки его были в карманах, и он делал вид, что не боится...       — Йоу, смотри в другую сторону, если не хочешь умереть. - высокомерно и грозно проговорил подошедший парень. Выглядит он к слову, ростом примерно Идзиня, может чуть выше, волосы у него были кудрявые коричневого цвета, в булой рубашке на распашку, под которой была чёрная футболка, чёрные штаны и тапки, при этом он был пухлым.       — Слыш, свинюшка, ты худи такой дерзкий или ты думаешь он тебя не отпиздит? - насмехаясь обратился Лев, к стоящей напротив свинке, а в конце указав польцем на Идзиня.       — Аа... Э. - не знал что ответить пухляшь.       — Ну ладно, давай сделаем проще. - подошёл Лев к парню напротив и смотря вниз оскалился.             Парень очень занервничал и начал медленно отходит назад.             В это время Идзинь повернулся к Даюн и обратился к ней, а Даюн была очень напугана, - Даюн, постой здесь тихо и подержи, минутку. - и сняв портфель и пиджак, улыбнувшись накинул его ей на голову.       — Простите лейтенант, я нарушу обещание, которое вам дал, в первый же день. - подумал про себя Идзинь.       — Ну свинюшка, где твоя прежняя уверенность? - также с оскалом говорил Лев. Кудряшка из-за страха решил хоть что-то сделать и попытался ударить Льва правым боковым.       — Медленно, даже слишком, и какого хуя ты только выёбывался. - спокойно увернулся Лев и холодно и отстранённо проговорил. Резко схватив парня напротив за голову и потянув вниз, ударил его в нос коленом. Свинку аж назад откинуло, из носа хлынула кровь и он сразу отключился.       — Слабый, даже слишком слабый, разочарование. - убрав руки в карманы джинс красноволосик развернулся. А рядом с ним пробежал Идзинь, который направился ко-второму парню, который резко встал из-за стола и хотел прийти на помощь другу, но Идзинь подсевший и сделав выпад вперёд ударил боковой в живот и парень аж отлетел.             В это время Даюн только сняла с головы пиджак и очень была шокирована, двое парней уже лежать, а её оппы с каменными лицами и делают вид что ничего не произошло, взяли свои портфели.       — Даюн, если будут проблемы, ты знаешь кому говорить. - пройдя мимо девочки холодно произнёс Лев и пошёл в перёд уткнувшись опять в телефон.       — Спасибо, Даюн, ты не испугалась? - улыбнулся Идзинь и взял пиджак у младшей сестры, пошёл за Львом. Поравнявшись с красноволосиком.       — Это вы из так? - неверя спросила Даюн.       — Нет, они сами споткнулись. - тупо ответил Лев и закотил глаза.       — Да, это мы, они выглядили, как те кто хотят доставить тебе проблем. - ткнув в бок шкаф Идзинь спокойно ответил.             Даюн резко посмотрела на них и очень удивилась и резко начала смотреть в пол, покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.