ID работы: 11427627

Still water

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
dark.sun бета
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter`11;

Настройки текста
Ёнджэ ощутил, как его лица касаются холодные влажные пальцы, оставляя на коже мокрые следы. Потом эти же пальцы слегка бьют его по щекам, что заставляет парня прийти в себя. В этот момент зелёная пресная вода, что ранее почти что затопила комнату, сейчас сплыла. Как будто где-то была канализационная труба. Юноша пытается разлепить сонные глаза и вскоре ему это удаётся. — Эрик! Эрик, ты меня слышишь? — встревоженно звал его Сычен, аккуратно придерживая левой рукой за плечи. Остальные части тела брюнета лежали на полу и коленях Сычена. — О боже. — произнёс шёпотом. — Что ж это такое? Я звоню в 911. — Винвин потянулся за телефоном и начал набирать номер скорой помощи. Но Ёнджэ нашёл в себе силы и вцепился в кисть друга, останавливая его действия. Сычен испуганными оленьими глазками перевёл взгляд на парня и уяснил, в чём дело. Он аккуратно посадил Эрика на свою кровать и успокоился. Но кое-что его всё ещё волновало. Юноша сел рядом и робкими движениями очертил какие-то узоры на постели, а затем слегка поднял голову и устремил уставший взгляд напротив. — Что это было? Почему ты потерял сознание? Эрик, зарывшись ледяными пальцами в тёмные волосы, произнёс: — Я не знаю. Такое со мной происходило впервые. Было ощущение, будто я умер. Будто душа покинула моё тело. Но это звучит как бред сумасшедшего, верно? Винвин на эти слова лишь вдумчиво посмотрел в окно, где уже давным-давно светил месяц, а голые ветви деревьев едва касались стекла. Парень длительное время не отрывался от ночного неба, от тишины, стоящей в комнате. Он так и не увидел ту кривую улыбку и многозначительный взгляд, что был устремлён на его затылок. Сычен резко повернулся к нему и, поднявшись, сказал: — Ты, наверное, ещё не отошёл от случившегося. Поэтому я пойду сделаю ромашковый чай, он поможет восстановить чувства. Посиди тут, я скоро. Ёнджэ сопроводил его невинным взглядом и по-ребячески кивнул. — Держи. — русоволосый протянул кружку с чаем и мило улыбнулся. — Останься сегодня у меня. — произнёс со временем. — Ты не в состоянии идти, к тому же уже далеко за полночь, и твой дом слишком далеко от моего. Эрик пропустил эти слова мимо ушей, продолжил пить приятно пахнущий ромашковый чай.

8 ноября, 1968 год

Это был ноябрьский день, окутанный тьмой. Облака в небе потемнели, будто кто-то их разукрасил чёрным карандашом. Холодный ветер колыхал цветочное поле. Сейчас оно казалось еще красивее. — Тей, давай быстрее! Догоняй! — воскликнул мальчишка с чёрными длинными волосами. — Я ж не виноват, что у тебя ноги длинные! — смеясь, отозвался младший и ускорил бег. — А домой-то ещё далеко. — Устал? — Джено заинтересованно повернул голову к Джисону и улыбнулся, вдыхая прохладный свежий воздух. — Да. — мальчик подбежал к старшему и склонился над коленями, стараясь отдышаться. Ли посмотрел в сторону, где ромашки разных размеров танцевали вальс средь себе подобных. Зрелище было настолько волшебным, что ни один ребёнок не смог бы оторвать взор. — Пошли за мной! Отдохнёшь. Они спустились в поле. Маленькие лепестки ласкали их ладони и ноги, не переставая кружить. Подул сильный ветер, развеяв поле цветов. Некоторые лепестки пустились на воздух, танцуя теперь уже в небе. Джено сел, не отрывая взгляда от мальчика позади себя. Джисон повторил это действие и улыбнулся в ответ. Затем они легли, практически рядом. — Держи. — Сычен протянул другу чистую белую футболку и светлые спортивные штаны, поскольку одежда Ёнджэ промокла и то, что он взял с собой, тоже. Студент нехотя потянулся за сменной одеждой. Когда на часах было два часа четырнадцать минут, парни уже лежали под ледяным одеялом. Эрик быстро заснул, отвернувшись от однокурсника, тем временем как Сычен смотрел в угол своей комнаты и никак не мог сомкнуть глаз. В голове металось множество мыслей, которые юноша не мог собрать, и его долгий период времени грызло сомнение насчёт собственных действий. Но лучше пользоваться случаем, а не тянуть всё до неведомо когда. Он, повернув голову на девяносто градусов, взглянул на товарища. Свет белого месяца давал увидеть блестящие черные волосы, что небрежно легли на лоб и касались длинных ресниц. Окончательно повернувшись телом, Винвин просунул руку под одеялом к торсу друга и обнял его, касаясь ладонью сжавшегося живота. Конечно, такие действия заставляли юношу залиться краской, но, тем не менее, он не был против. Открыв глаза как-то внезапно, Эрик нахмурился и повёл взглядом направо, туда, где мог увидеть плечо уснувшего юноши. Он резко оттолкнул руку от себя, вместе с ней парень отодвинул одеяло, намереваясь сесть на кровати. Эрик сделал это почти неощутимо и неслышно. Винвин так и продолжил спать, обнимая теперь мягкую подушку. Ёнджэ, пригладив ладонями отданную Сыченом футболку, недовольно закатил глаза и прильнул к двери, следом скрывшись за ней. В коридоре было темно и тихо. Он спокойно шёл по узкому коридору. В стенах этого дома парень чувствовал себя неудобно, эти светлые стены вызывающе мозолили глаза, а ковролин вместо деревянного пола, как у него дома, вызывал неприятные ощущения. Фотографии, висящие на стенах, начинали раздражать, особенно те, на которых была в сборе вся семья и все без исключения улыбались. Были счастливы. От гнусных мыслей Ёнджэ вывела белая дверь. Его внезапное желание пойти домой сменилось желанием зайти в эту комнату, что он и сделал в следующую минуту. Оглаживая тёмную металлическую ручку, нажал на неё, и дверь тронулась, издав тихий скрип. В комнате было свежо. Видимо, владелец перед сном хорошенько проветрил её. Здесь было убрано, так, словно никто ничего не трогал. Эрик медленно ступал по лавандовому ковролину, подходя всё ближе к кровати, на которой спал мужчина. Он мирно посапывал, слегка дёргая носом. Это вызвало у юноши улыбку. Парень становится возле тела и тянет руку к лицу, дрожащие пальцы едва касаются скул. «Этот мужчина значительно исхудал.» — проносится в мыслях у студента и его улыбка становится более нежной. Теперь пальцы скользят ко лбу, забирая намокшую после душа чёлку. — Дядюшка. — внезапно произносит Ёнджэ тихим хриплым голосом, словно чужим. — Давно не виделись. Сильно наклонившись, так, чтобы ощущалось дыхание, Эрик ближе рассмотрел дядю своего друга, пробегаясь глазами по увлажнённой коже и покусанным губам. Возле левого глаза, совсем близко, юноша увидел капельку, подобную слезе. Холодные губы касаются тёплой впалой щеки, оставляя заботливый отпечаток воспоминаний. Под конец, посмотрев сквозь плечо на спящего, мило улыбнулся и покинул дом, возвращаясь к себе. На террасе собственного дома, под одной из досок Ёнджэ достал запасные ключи, что папа всегда прятал на случай, если свои потеряются. Открыв входную дверь, вошёл внутрь и шустро пробрался на второй этаж к себе в комнату. На лице царила хитрая ухмылка. И пока Эрик закрывал на ключ двери собственной комнаты, его лицо становилось более омерзительно, зловеще. Закончив возится с дверным замком, студент резко повернулся и засмеялся, увидев перед собой зелёный кокон, подобный клубку водорослей, что прилип к верхнему углу комнаты. Оттуда доносились голоса, человеческие крики и стоны. Но все это стихло, когда пленник услышал шаги приближающейся особы. — Вижу, тебе, Эрик, не спится. — произнес Ёнджэ уже не своим голосом, а подобным роботу. — Что ты сделал? Куда ты ходил? — пытается достучаться душа, запертая в кокон. Следует смешок, и насмешливый тон продолжает выводить из себя. — Да так, поразвлекался с твоими друзьями, повидался с братом и дядюшкой. А что, разве это плохо? Тебе следовало бы быть тише воды, ниже травы, если хочешь, чтобы я окончательно тобой не овладел, Эрик.

22 ноября, 1993 год

06:13

Ли резко поднялся на кровати, тяжело дыша. Оглянувшись по сторонам, понял, что сейчас ещё ночь, все спят. Но обратно заснуть блондин не смог, поскольку очень сильно болели суставы, спина и ноги. Как будто его кто-то избил и оставил большие фиолетовые синяки. Но ведь несколькими часами ранее Чону пришёл домой в целости и сохранности, это всего лишь шутки Сычена. Так он думал. Лежать было жутко неудобно, поэтому юноша, кое-как, с шипением и стонами из-за боли, поднялся с кровати и побрел в ванную. Тёплая струя воды согревала тело и давала на несколько минут позабыть о боли. В свете ещё работавшей лампочки Чону смог рассмотреть на своём тощем телосложении большие пятна. Проводя по ним ладонью, парень охал, поскольку это и впрямь было больно. Резко открыв зеркальный шкафчик, которым зачастую пользовался его отец, откинул всё ненужное и в самом дальнем углу на верхней полке отыскал крем-бальзам для ушибов, который, как он думал, поможет избавиться от синяков. Ли тщательно натирал посинения, прикусив губу и стараясь не заплакать. После всей этой процедуры парень вышел из ванной и пошёл собираться в университет.

13:08

Профессор Ли вновь напомнил второкурсникам, что стоит более серьёзно отнестись к подготовке информации для курсовой работы. Чону на всё это безразлично закатывал глаза и глухо стонал. Но если он не возьмётся за это дело, то ему не засчитают нужное количество баллов, а потом его ждёт талон, а может и отчисление, чего ему хотелось меньше всего. Ведь он с таким трудом поступил в этот чёртов университет. После пар юноша, как всегда, купил себе клубничный коктейль и решил подышать воздухом недалеко от здания университета, сидя на скамейке. Вокруг было тихо и спокойно. Машины проезжали мимо, создавая едва слышный шум, дети на детской площадке радовались веселью. Всё это по-своему угнетало и раздражало юношу, так что он выбросил стаканчик в урну недалеко от скамейки и свернул в сторону библиотеки. Здание библиотеки было достаточно большим, в нём насчитывается три этажа с двенадцатью отделами различной информации. Стены были достаточно высокими, их всех украшали метровые стеллажи с различными книгами, как старыми, так и недавно напечатанными. Чону украл у Эрика список нужной литературы и сейчас подходит к стойке, за которой какая-то толстая женщина с чёрными бровями что-то печатала на компьютере. — Здравствуйте. Я бы хотел одолжить эти книги. — показывает ей сорванный из блокнота листок. Женщина кинула на парня безразличный взгляд и посмотрела на бумагу. — Второй этаж, четвёртый отдел. Научная информация. Книги доступны до трёх часов дня. Позже их придётся заново одалживать. Чону, ничего не ответив, направился к лестнице, что сразу же привела его на второй этаж. Он свернул налево и прошёл прямо, прежде чем оказаться в нужном отделе. Книги стояли ровным рядом по алфавитному порядку. Стеллажи были достаточно большими и возле каждого находились железные стремянки на случай, если кому-то пригодится книга с самой верхней полки. Чону бегал глазами по уровням стеллажей, всматривался в кожаные корешки с уже потёртыми буквами. Найти нужные бумажные научные исследования было довольно-таки сложно, ведь некоторые были только в одном экземпляре, других и вовсе не наблюдалось. Держа в руке одну книгу из списка, прошёл к следующему стеллажу, что пересекался с соседним. Боковым зрением блондин заметил высокого парня, читающего какой-то толстый сборник. — О, Чону… — произнёс Джехён, отрываясь от тонких страниц. — Собираешь информацию для курсовой? Ли сдвинулся с места и подошёл к другу. Он кивнул, давая понять, что да. — И как успехи? — поинтересовался третьекурсник, возвращая книгу на полку. — Джехён, я так не хочу всем этим заниматься. — надул и без того пухлые губы и взглянул напротив щенячьими глазками. Рука, держащая книгу, приблизилась к стеллажу и оставила её там, освобождая блондина от тяжести в мышцах. — Я хочу, чтобы кто-то за меня сделал эту чёртову курсовую, лишь бы профессор Ли отстал. — Чону водил длинным, накрашенным розовым лаком пальцем по рубашке Чону от груди к талии, не отрывая глаз от пола. Когда парень слышит тихий вздох, понимает, что его план сработал. Подняв глаза, слегка ухмыльнулся и, скользнув ладонью к плечу, провёл ею по шее, делая лёгкий массаж. Тёмные глаза на несколько минут задержались на соблазнительных губах старшего и в следующий миг Ли решил без лишних раздумий прервать желание делать что-либо связанное с курсовой работой. Длинные руки блондина блуждали под тонкой рубашкой шатена, в который раз изучая изгибы тела. И когда ловкие пальцы позволили себе расстегнуть коричневый кожаный пояс и изо рта прозвучал глухой, но вызывающий мурашки стон, Джехён вдруг отстранился. — Дже, ты чего? — обиженно спросил младший, не отрывая рук от талии шатена. — Чону, здесь не место для плотских прикосновений и воплощений своих самых тёмных фантазий. — Но почему?! — произнёс это достаточно громко, чтобы другие посетители обратили на них внимание, а какая-то бабка, видимо, работница заведения, шикнула лично им. — Потому что это библиотека. Ли закатил глаза и сложил руки на груди, после чего сказал: — Разве подобное тебя когда-либо останавливало? — Чону, прекращай. — уже с серьёзным тоном в голосе произнёс Джехён. Он забрал книгу, ранее отложенную блондином, сказав напоследок: — Вот, я обещал отдать тебе другую половину месячной платы. А за курсовую работу не беспокойся, я всё сделаю.

26 ноября, 1993 год

12:16

Эрик с серьёзным выражением лица разглядывал себя в зеркале, поправляя зелёного цвета майку группы поддержки. Матч вот-вот должен начаться, и они должны были выйти станцевать короткий танец-представление команды. — Не забудьте помпоны. — воскликнул Чону, поправляя белую чёлку возле зеркала. Зелёные тени с блёстками на его веках блестели и переливались, подходя к цвету черлидерского костюма. И когда он наконец оторвался от самолюбования, повернулся к остальным, заметив, что все уже готовы к выходу. Выбегая из гримерки, что находилась прямо возле больших трибун, направились к центру. Там они выстроились в ряд и, натянув на себя голливудские улыбки, поставили руки, держащие помпоны, в бока. В воздухе витал сопернический спортивный дух, что настраивал каждого игрока на готовность к игре. Их танцы сопровождал национальный гимн университета, чем-то напоминающий оду к радости. Его, как и в прежние года, играл университетский оркестр. Помпоны одинаковыми движениями витали в воздухе, руки выполняли синхронные круговые и фигурные движения. Всё это выглядело настолько красиво и превосходно, что даже парни из футбольной команды, наблюдающие за происходящим, хлопали в такт музыки. После короткого выступления, которое прошло великолепно, мальчики вернулись в гримерную. Если произойдёт тупик между командами, если будет одинаковый счёт с обеих сторон, а до окончания игры останется время, им обязательно нужно будет вновь показаться перед зрителями, чтобы теперь уже поддержать своих игроков. Это и произошло спустя сорок минут игры. На большом счётчике, находящемся в той же стороне, где и находилась будка корреспондента, зелёным цветом горели цифры 16:16. В воздухе витала напряжённая атмосфера, игроки тяжело терли лбы ладонями, не зная что делать, тренера обдумывали речи, что смогли бы поддержать парней из команды. — Неужели так сложно было сделать этот тачдаун. — возмущённо вздыхает Чону, понимая, что сейчас им придётся выйти на поле. — Вообще-то это сложно сделать без точной схемы с какой стороны бежать. — выдаёт Эрик, разминая руки и не отрывая взгляда от бледной стены. Ли пропускает слова шатена сквозь уши и слышит: — Разве не ты так горел желанием выступить с песней Мадонны, Чону? Ты ставил этот танец три месяца, к тому же, я тебе помогал, а теперь тебе всё равно? Как-то на тебя не похоже. — осторожно говорит Читтапон, увлажняя руки кремом с экстрактом вишни. Чону нагибается к зеркалу, чтобы поправить воротник майки и скрыть покраснения на коже. К сожалению, крем, которым он с энтузиазмом пользовался, ни капельки не помог восстановлению его кожи. Ему пришлось замазывать синяки тональным кремом и пудрой. В придачу к этому появился зуд, что временами мучал его, из-за этого парень иногда тянулся к бедру или спине, чтобы почесаться. — Это показывает, насколько наша команда слаба. — произнёс блондин, скрыв покраснения за зелёным воротником. С этими словами студенты вышли из гримерной, вновь натягивая на лица прекрасные улыбки. Где-то вдалеке университетский оркестр начал играть мотивы «Dress You Up», и парни, построившись в треугольник, начали свой танец. Другие черлидеры, участвующие в танце, выполняли свои движения, что им составил блондин. Те, кто стояли спереди, с большей уверенностью делали резкие движения, а потом, воссоединившись, поддержали Тэна и Эрика, стоящих боком и опирающихся на руки других парней. Те двое, в свою очередь, должны были удержать на плечах Чону. В какой-то момент они дёрнули плечами, дабы лидер смог как можно выше прыгнуть и сделать кувырок в воздухе, после чего приземлиться на ноги и присесть на колено, расставив руки в стороны. Черлидеры продолжили выполнять движения, напоминающие обычную разминку по утрам. Проделывая их, юноши направились ближе к полю, где находились футбольные команды. Им оставалось сделать круг, затем стать в строй и вновь повторить пирамидку, но в этот раз вместо Чону должен быть Тэн. Ли чувствовал себя очень гордым, ведь именно сейчас все эти парни танцуют его придуманный танец, зрители с восторгом наблюдают за происходящим, а парни из команды «диких кошек» с искрами в глазах посылают улыбки группе поддержки. Им казалось, что вокруг бегает только Ли Чону, одетый в обтягивающие шорты и хлопковую майку с буквой «V» посередине. Только им он посылает чудесную ангельскую улыбку. Чону видит, как Джонни подмигивает ему, как Джехён тянется к его руке, но потом шлёпает по заднице. Происходит это так внезапно и быстро, что этого даже никто и не замечает. Как только Ли видит перед собой с лёгкостью приземлившегося Читтапона, который тяжело дышит, но на лице мерцала довольная улыбка, он надевает на себя притворную улыбку и устремляет взгляд куда-то вдаль. Тогда-то оркестр перестаёт играть, а парни из черлидерской команды делают низкий поклон, после чего машут помпонами. Матч заканчивается со счётом 22:18 в пользу «диких кошек». Тэн очень обрадовался этому, ведь он искренне болел за команду своего университета, так же он считал, что его парень самый лучший. Шатен нашёл Джонни на футбольном поле. Тот как раз снимал с головы шлем и взъерошил мокрые от пота волосы. — Джонни, вы такие молодцы! — радостно воскликнул Читтапон. — Вы заслужили эту победу. Ёнхо довольно улыбнулся, а его щёки краснеют от такого признания юноши. Он тянется за бутылкой воды, что стоит в ящике с другими бутылками для команды. — Мы хорошо постарались. Я всегда знал, что наша команда самая лучшая. В один момент сияющая улыбка куда-то испарилась и Тэн нахмурился. Совсем не этого он ожидал от собственного парня. — Это всё? Больше ничего не хочешь сказать? — немного подождав, возразил он, размахивая руками. — А что я ещё должен сказать? Кстати, эти шорты идеально на тебе сидят… — Ты в своём уме?! — не сдержавшись, крикнул студент. На ресницах блестели слезы. — Тебе настолько на меня наплевать?! — Что? Нет. — Джонни и вправду не понимал, что имеет в виду парень, стоящий напротив. — Ах вот как! Я открою тебе глаза. Половину этого танца придумал я, идея с пирамидой была моя. Знал бы ты, как сложно её выполнять. А ты даже не попытался похвалить меня за это! — Прости, Тэн. В тот момент я отвернулся, чтобы поправить шлем. — Ты так свободно это говоришь, будто тебе до меня нет никакого дела. Я не намерен больше это терпеть! Мне надоело. Я хочу заморозить наши отношения. Посмотрим, может ты одумаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.