ID работы: 11427627

Still water

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
dark.sun бета
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter`10;

Настройки текста
— Джунни! Пусти дядю, давай поговорим. — Децзюнь стучит костяшками по деревянной двери и внимательно вслушивается в тишину. На его зов не отвечают, поэтому, вздохнув, мужчина продолжил настаивать на своём. Но Ренджун так и не пустил родственника в свою комнату, продолжил лежать в кровати, натянув на себя зимнее одеяло. Взрослый, вздохнув, ступил ближе к стенке и выдохнул. Ему хотелось много чего рассказать племяннику, но семейное табу не дало ему это сделать. Собравшись с мыслями, Сяо начал говорить: — Если не хочешь пускать, так уж и быть. Но выслушай меня. Последовала тишина, что Сяо и ожидал. — Дело не в том, что тебя не любят и поэтому не делятся семейными секретами. Просто это была большая потеря для твоих родителей, они долго отходили от смерти Джисона. Потому и не стали рассказывать о случившемся, чтобы и самим не вспоминать события того дня. Знай, мама с папой не желают тебе ничего плохого. Наоборот, они хотели уберечь тебя от опасности. — немного помолчав, продолжил. — Теперь, когда ты знаешь, прошу тебя, никогда больше не ходи к «Тихому омуту» и, если будет время, навести Сонни.

21:05

Ли закинул кожаный рюкзак себе на плечо и, проводя ранее увлажнённой ладонью по перилле, спустился на первый этаж. — Куда это ты намылился? — дёрнул подкрашенной бровью Тэмин, зажимая в зубах сигарету. Он опёрся о дверной косяк и сложил руки на груди, глазами пробегаясь по шмоткам сына: кружевной топ скрывала зеленая меховая куртка, рваные шорты едва прикрывали подтянутые юношеские ягодицы и потёртые ковбойские сапоги. — Я к Джехёну. — пробубнил себе под нос Чону и прикусил губу. — На ночёвку. — парень собирался пройти дальше к прихожей. — Только не заработай себе хламидиоз, я тебя умоляю. Денег и так нет. — возмущённо произнёс драматическим голосом, забирая сигарету ото рта. — Не волнуйся, папочка. Джехён об этом позаботится. Пожелай от меня Чеён сладких снов. — блондин махнул рукой и спустился по лестнице во двор, перед этим закрыв за собой дверь.

22:31

После уборки на кухне, Децзюнь наконец решил отдохнуть и посмотреть телевизор. В гостиной он заметил на диване лежащего в позе эмбриона Сычена, что устремил куда-то свой пустой взгляд. Мужчина аккуратно поднял голову парня и поместил её себе на бедро, а сам сел почти что на краю, чтобы племяннику было удобнее лежать. Он смотрел в экран телевизора, но желание отдохнуть испарилось. Дядя, скользя длинными пальцами по пижамной ткани, коснулся шелковых тёмных волос старшего племянника, и продолжил перебирать локоны. — Сычен-а. — внезапно обмолвился Децзюнь. Он ощущал, что тот его слушает, поэтому, усмехнувшись, продолжил. — Чего такой грустный? Что-то стряслось? Можешь поговорить со мной, если тебя что-то волнует, не держи всё в себе. Это вредно для здоровья. Сяо услышал, как Сычен шмыгнул носом и в сию же секунду коснулся его тыльной стороной ладони. — Я расстался со своим парнем. Децзюнь понятливо кивнул, продолжая наслаждаться стриженной макушкой Винвина. — Может, он просто не твой человек? — А может, он просто мудак? И вновь Децзюнь хмыкнул. Отчего-то ему знакома эта ситуация, хотя он никогда в жизни не ходил на свидания, не целовался, не обнимал вторую половинку. В его жизни присутствовал только один человек, который построил между ними китайскую стену. — Почему ты так считаешь? — спрашивает старший, смотря на профиль студента. — У него есть другой, я уверен. Постоянно, когда мы встречались, шли на свидание или даже виделись в одном из коридоров университета, он болтал о нём. О чёртовом блондине с идеальным телом. — Можешь не продолжать, я тебя понял. На самом деле, я прекрасно тебя понимаю и знаю как это больно. Порой я заставляю себя отвлечься и заняться чем-то другим, чем-то новым, ну или кем-то. Временами всё забывается. Поверь, если через полгода ты о нём не вспомнишь, то он не тот, кто тебе нужен. Жаль только, со мной это не прокатывает. Винвин прикусил язык, сильнее сжав кулаки возле груди. Возможно, дядя Цзюнь прав, но сейчас ему действительно тяжело распрощаться с мыслями о четверокурснике с ямочками на щеках. — Что ты имеешь в виду? Тебя что-то тревожит? — решает спросить младший, слегка поворачивая голову к дядюшке. — Ты ведь помнишь Ноно? Тот самый мальчишка, друг Джисонни. Прошло уже более двадцати трёх лет, а я до сих пор держу его у себя в сердце, и при этом не знаю о нём буквально ничего. Я просто чувствую. — брюнет незамысловато пожимает плечами и опускает взгляд на младшего. — А почему ты не проявляешь инициативу, не ходишь на встречи, не звонишь ему? — Дело в том, что у него своя семья и своя жизнь, и вступить в неё я уже не смогу. Сколько бы не пытался, меня постоянно отталкивали, прогоняли и посылали на все четыре стороны. А я, как тот самый неудачник, опускал голову и бежал домой, чтобы выплакаться в подушку. Честно, это ужасное чувство односторонней любви, оно поглощает изнутри и вскоре ты становишься одержим этим человеком и… — Децзюнь на миг умолк, будто что-то вспомнив, но потом продолжил. — Так что живи спокойной жизнью, не утруждай её какими-то мудаками. Я уверен, что судьба преподнесёт тебе того самого, или ту самую, кто знает. — Вот ты мне сейчас всё это говоришь, а что насчёт тебя? Дядя Цзюнь, ты постоянно думаешь о близких, но забываешь, что у тебя есть ты. Не пора ли отпустить прошлое и начать всё с начала? — Ты правильно мыслишь, Винвин-а. — кивает старший. — Но для меня жизнь настолько разносторонняя вещь, что я уже перестал её различать. Единственное, что я могу различить, это того мальчика, Джено Ли, который был олицетворение моих мечт и человеком, который убил моего племянника. — Погоди, Джено Ли? Ты уверен в своих словах? — Сычен подрывается и садится, пристально всматриваясь напротив. — Да, Джено Ли. Небось он сейчас работает ветеринаром, лечит милых животных… — Он же профессор биологии в университете. Один из лучших преподавателей, как по мне. У него есть сын, с которым я недавно подружился… Децзюнь шикает и многозначительно усмехается, прикладывая указательный палец к устам племянника. — Я ценю твоё рвение рассказать что-либо, но я не хочу затрагивать эту тему, пускай она хранится в самой дальней части шкатулки, где её никто никогда не найдёт, ладно? Мужчина встаёт, после чего сильнее кутается в белый махровый халат. Напоследок желает сладких снов и уходит, оставив Сычена одного в гостиной наедине со своими теперь уже пустыми мыслями.

20 ноября, 1993 год

14:13

Чону похлопал в ладони, подзывая парней к себе. Следом он выключил музыку на магнитофоне и осмотрел стоящих напротив троих студентов. — Ну что, вы просматривали хореографию, что я составил? — спросил блондин, складывая руки на груди. — Да. — сказал Читтапон, другие кивнули в знак согласия. — Хорошо. Тогда давайте репетировать. Ёнджэ, встань сюда. — скомандовал студент и подозвал брюнета стать ближе. — А ты, Сычен. — Чону остановил взгляд на одногруппнике и осмотрел снизу вверх, едва недовольно сжав губы. Указав куда-то за спину Ёнджэ, произнёс: — стань там. Намеренно он это сделал или нет, Винвин знать наверняка не мог. Но перед собой он теперь видел только затылок предмета воздыхания. Блондин вернулся к магнитофону, чтобы запустить в него диск с надписью «Rockin' Around the Christmas Tree». Нажав на кнопку «Пуск», прибор издал веселую праздничную песню, голос Бренды Ли казался особенно невероятным и мелодичным. — Выходим так, потом встаём в ряд! — черлидер хлопает в ладони, ступая ближе в такт музыки и пытаясь перекричать звуки. Он показывает, с какой скоростью нужно двигать тазом вокруг деревянной трости, что имитировала мятную конфету. — Поднимаем трость, и вправо, и влево. Не забываем, что мы кошечки. — удивительно, но столь раскрепощенные движения слишком подходили под эту песню. Сильнее ухватившись за трость, парень сел, расставив ноги, а потом вальяжно поднялся, поворачивая голову в сторону. — Я не вижу грации! Вам нужно выкладываться на все сто! — Ли очертил ладонью свою задницу, а затем сделал ею восьмёрку, что могло вызвать сумбурные эмоции у половины студентов мужского пола. Он завёл трость себе между ног и слегка присел, крутя тазом. Юноша настолько увлёкся танцем, что когда музыка перестала играть, он резко повернулся в сторону магнитофона, узнать в чём дело. Сычен сердито убрал палец от магнитофона и сложил руки на груди, после взглянул на своего друга. На что Чону, остановившись, хмыкнул и вальяжно подошёл к одногруппнику. — В чем дело, Сычен-а? Зачем ты выключил песню? У нас же репетиция, так встань на своё место и делай то, что я говорю. Его светлые волосы, перевязанные лиловой повязкой, слегка растрепались, но танцор не предал этому значения. — Чону, движения, что ты придумал, слишком эротического характера, чтобы танцевать их перед преподавателями, деканами и гостями. Я отказываюсь. Повисла глухая тишина, которую вскоре разрезал громкий и искренний смех, чем-то напоминающий девчачий. Посмеявшись от души, блондин вернул свой взгляд на Пака, дёргая бровью. — Сычен-а, я так понял, в стриптиз-клубах ты не бывал, так что то, что я составил, это ещё не эротика. А теперь встань на своё место, пока я тебя окончательно не выгнал из «кошечек». — он угрожал, на лице играла настоящая злость и раздражение, ведь кто-то посмел потратить его время. Винвин, закатив глаза, вернулся на своё место. Он чувствовал, что Тэн и Ёнджэ бросают на него растерянные взгляды, не желая ссориться с лидером. Чону вновь нажал на кнопку «Пуск», после чего песня вновь разнеслась по всему залу, украшая стены невидимыми Рождественскими ленточками. — Начнём сначала! И, Ёнджэ, сделаю тебе поблажку. — игриво закатив глаза куда-то вверх, продолжил. — Устроим пижамную вечеринку. У Сычена! — по девчачьи указав на одногруппника пальцам, посмеялся.

16:20

— Привет, чего так поздно? — спрашивает Джено, поворачиваясь в сторону прихожей, где включился свет. — Задержался на репетиции. — кратко ответил Эрик, меняя ботинки на тапочки. Старший понятливо кивнул и, несколько секунд помолчав, спросил: — Как успехи в танцах, Ёнджэ? Ещё не передумал сменить специальность? — Не-а. Хотя танцы меня слегка изматывают, но мне нравится. Даже очень. Я пошёл. — парень подбежал к лестнице и поднялся наверх, мужчина же просто наблюдал за сыном до тех пор, пока тот не исчезнет за дверью своей комнаты. Ли, вернувшись к прочтению не очень занимательной книги про технику, нахмурился. Что-то в этом кратком разговоре ему не нравилось. Он заметил, что Эрик не фыркал и не исправлял отца после обращения на «Ёнджэ», к тому же говорил слишком много, что не похоже на младшего. Конечно, в разные дни юноша может вести себя по-разному и некоторые манеры поведения можно списать на антисоциальное расстройство личности. Но такое произошло впервые. Может, подумал Джено, Эрик становится более открытым по отношению к нему? Может, таблетки, всё-таки, помогают?

21 ноября, 1993 год

18:25

Эрик чувствует в кармане джинсов вибрацию и суёт руку в карман, чтобы выудить оттуда мобильник. Тот не переставал звонить, почти что вырываясь с длинных ладоней юноши. Синий экран светил ярким цветом в сумерках дворика, куда студент вышел несколько секунд назад. На плечах висел тот самый чёрный рюкзак, что слился вместе с толстовкой и тёмными джинсами. Ёнджэ отвечает на звонок, но телефон к уху не прикладывает, потому что знает, что он и так всё услышит. — Ёнджэ. — промурлыкал чей-то голос по ту сторону телефона. — Ты же подойдёшь к перекрёстку? — на эти слова брюнет раздражённо закатывает глаза и фыркает, но, слава богам, Чону этого не слышит. — Спасибо. Встретимся там… и кстати, прихвати мне клубничный милкшейк. Эрик не успел возразить, как Ли тут же сбросил вызов, оставив парня стоять на веранде собственного дома в полном одиночестве. Где-то в нескольких метрах отсюда высокие фонари освещали укромные улочки, где редко кто ходил из-за кладбища. Алого цвета солнце уже спряталось за горизонтом, сменив собой месяц, что пока что где-то блуждал, скрываясь за тучами. Идти к перекрестку было достаточно долго и скучно, постоянно на пути попадались назойливые отломившиеся ветки деревьев, шишки, хрустящие листья. В какой-то момент парню показалось, что на том дереве позади ухнула сова, провожая его в путь. Ли знал ещё одно место, где продают такие же милкшейки, как любит его любимый друг, так что, пожалев свои ноги, направился туда. Прибыв на место спустя сорок минут, Чону на месте парень не обнаружил. Конечно, такая непунктуальность выводила юношу из себя, но что-то подсказывало ему, что блондин поступил так нарочно. Спустя несколько минут Эрик всё же услышал топот со стороны коттеджей. Повернув туда голову, он увидел юношу в рваных шортах, серой футболке с какой-то надписью из блесток, а на плечах висела белая укороченная куртка с мехом. От него шёл какой-то приторно сладкий запах, смешанный с запахом сигарет и марихуаны. Щёки блондина блестели хайлайтером от попадания света фонарей, а губы казались слишком красными и глянцевыми. Он попытался отдышаться, оперевшись рукой на плечо брюнета, пока тот неподвижно стоял с розовым стаканчиком в руке. Выхватив стаканчик, Чону повернул направо и пошёл вдоль дороги. Он оставил друга закипать на месте, но тот, испепелив блондина взглядом, поспешил за ним. Вскоре парни оказались возле большого двухэтажного белого дома, спереди которого располагалась красочная усадьба из цветов. Небольшую аллею, ведущую к фундаменту здания, украшали декоративные кусты в форме капель. Чону фыркнул, пытаясь выразить безразличие по отношению к богатству, в котором купается семья Пак. Хоть он выглядел непоколебимо, каждый раз, когда видел дома собственных друзей, слышал истории о том, где и кто побывал, чувствовал себя не в своей тарелке. Его терзала жгучая душу зависть, которая всё никак не хотела утихать. Даже имея несколько сотен или, может, тысяч долларов на своём счету, студент всё равно чувствовал себя нищим. Множество денег уходило на обучение в университете, какая-то часть шла на продукты и одежду, а оставшиеся доллары Ли тратил на вещи для сестры. Встряхнув головой и уставившись в белую дверь, юноша нажал на кнопку, находящуюся рядом с дверью и ночным фонарём, что сейчас очень ярко светил в глаза. Тут же прозвучал негромкий приятный звук колокольчиков. Позади послышались шаги и к студентам подошёл Читтапон. В руках он держал пакет с продуктами. Парень усмехнулся и поприветствовал своих товарищей. Дверь открылась и перед ними появился незнакомец в домашней одежде и с миловидной улыбкой на лице. Децзюнь провёл рукой, как бы впуская парней внутрь, и тут же к дяде подошёл Сычен. — Я принёс чипсов и начос. — сообщил Тэн, ставя пакет на стул на кухне. — А ещё пирожные и суши. — Не стоило, Читтапон. — усмехнулся ему Сычен, неловко почёсывая макушку и не зная что делать, ведь дядя Цзюнь много чего наготовил. Винвин заранее проинформировал брата и дядюшку, что к нему придут друзья, поэтому Ренджун ушёл к своим товарищам, а Децзюнь, решив не терять время, приготовил что-нибудь вкусное для компании старшего племянника. Эрик шёл позади всех, он так и не снял капюшон, а руки спрятал в карманах. Когда они проходили в гостиную, юноша словил на себе взгляд взрослого мужчины, что пронзительным взглядом его рассматривает. Студент слегка поднял голову, прищурился и едва заметно ухмыльнулся, проскальзывая через арку, ведущую в большую гостиную. Они поднялись на второй этаж, потом прошли через коридор к комнате друга. Это было довольно просторное помещение в светлых тонах, сочетаемых с тёмно-синим цветом. Большое окно с полупрозрачной шторкой пропускало сквозь себя дневной свет и смотрело прямо на большую двуспальную кровать, напротив которой разместился письменный стол. Пол был покрыт не ламинатом, как в коридоре или в гостиной, а белого цвета ковролином. Еду поставили на маленький стол, расположенный возле задней спинки кровати. И пока гости раскладывали всё так, чтобы ничего не упало и не запачкало, хозяин комнаты подошёл к тумбе, на которой стоял телевизор, и, нагнувшись, начал искать диск с нужным фильмом. У него было несколько вариантов что посмотреть, так что Винвин прихватил с собой три диска, после чего сел на пол рядом с Тэном. — Посмотрим что-то рождественское? — предложил Сычен, рассматривая картинки на пластиковых коробках. — У меня есть «Рождественские каникулы». — Нет. — протянул Чону и потянулся к дискам, чтобы грубо отобрать их у друга и начать активно рассматривать. — Я хотел «Перекрёсток Миллера», но вижу, что такого у тебя нет. — презрительно фыркает блондин и бросает взгляд на Сычена. — Отзывы к этому фильму были плохими, так что я не стал покупать диск с этим фильмом. Но у меня есть… — Сычен указал на диск, на коробке которого был изображен Джеки Чан. — Давайте тогда этот, надеюсь, он не будет таким скучным, как вы. — Ли отложил две другие коробки и отдал Сычену диск с Джеки Чаном. Винвин мысленно обрадовался, что блондин выбрал именно этот фильм, поскольку очень любил актёрскую игру главного актёра, да и при первом просмотре фильм ему очень понравился. Другие согласились с выбором, и вскоре комнату наполнили голоса известных актёров под весёлое музыкальное сопровождение. Фильм оказался смешным и занимательным. Нередко парни, смеясь, проливали на себя напитки. Еды становилось всё меньше, и вскоре коробки с суши, тарелки с закусками и полноценными печеными блюдами опустели. — А давайте сыграем в бутылочку? — предложил Чону с ухмылкой на лице. Он поворачивает голову в сторону русоволосого и добавляет. — Сычен, неси вино, ну или шампанское, если такое дерьмо у тебя, конечно, имеется. Сычен агрессивно вздыхает, но он не против сыграть в какие-либо игры с одногруппниками. Поэтому в сию же секунду идёт к выходу и исчезает за дверью, оставляя троих товарищей вместе. Спустя несколько минут парень заходит в комнату с пустой бутылкой виски «Benriach». Ли кривится и отводит взгляд, пытаясь не обращать внимание на то, что они не будут пить. — Гораздо лучше, когда бутылка пуста. — произнёс Винвин, словно прочёл мысли блондина. Они сели в круг, положив на середину стеклянный прибор. — Я начну первым. Никто не против? — возгласил Тэн, смотря исподлобья на других и касаясь тонкими пальцами стекла. Эрик закатил глаза, смотря в сторону, чтобы никто не заметил. Шатен на мгновение придержал бутылку, а затем покрутил её. Вследствие чего она издала шорох, остановившись так же неожиданно, как и двинулась. Когда горлышко бутылки остановилось совсем рядом с Тэном, Чону ухмыльнулся и многозначительно взглянул напротив. Что-то таинственное, ведомое только этим двоим заставило Читтапона усмехнуться. Он прошёлся ладонью по изгибам лица к шее, что ощущала по-особому тёплой, а затем нарочно задел обтягивающую кофту на плече. Тэн приблизился ближе, не отрывая взгляда от блестящих пухлых губ блондина. Он прошёлся языком по подбородку, после чего задел чувствительную красную кожу губ, намеренно облизывая её. Чону поддержал такое целеустремление и улыбнулся, вовлекая друга в поцелуй и обвивая его плечи, а вскоре шею свободными руками. Тем временем ловкие ладони Тэна скользнули по бёдрам блондина, подымаясь к талии и намереваясь собственноручно коснуться его груди. — Всё, прекратите! — неожиданно воскликнул Сычен, не желая дальше смотреть на столь развратные действия этих двоих. Они послушались Пака, и если один смущенно улыбнулся, как бы извиняюсь, то другой издевательски усмехнулся и кинул взор свысока. — Ну, — отозвался блондин, демонстративно хватая бутылку рукой, не отрывая взгляда от Сычена, — теперь моя очередь. И, как он и хотел, бутылочка указала на русоволосого, что всё это время сидел с каменным лицом, не двигаясь. Ли стал на колени и чуть-чуть наклонился. Он, нежно улыбаясь, заправил локоны русых волос за ухо, а после заглянул в пустой взгляд друга. Сычен был готов его толкнуть, ударить несколько раз, насколько ему хватит сил и выгнать из дома, но, как всегда, он терпел. Терпел все прикосновения и, хоть и тёплые и приятные, но такие противные губы. — Ну и ну, Сычен-а. Джехёну повезло, что ты с ним порвал. С тобой невозможно целоваться, твои губы каменные. Ты хоть знаешь, что такое гигиеническая помада? — Чону, успокойся. — попросил Читтапон. — Ты просто не в его вкусе. — Закрой свой рот. Что ты вообще несёшь? Давай, Сычен-а, крути бутылочку. — последнее предложение Чону сказал, словно ничего не было. Эрик уже устал слышать весь этот бред. Закатав рукава, сложил руки на груди и устало смотрел то на одного, то на другого, время от времени закатывая глаза от скуки. Винвин неуверенно коснулся пальцами бутылочки и покрутил её. Он желал, чтобы это всё как можно быстрее закончилось. И когда она приостанавливается, парень исподлобья смотрит в сторону, видя, как тёмные, полные уверенности глаза изучают его. — Давай, Сычен-а, настала твоя очередь. Чего же ты ждёшь? — Чону будто специально подгонял, словесно угнетал. И когда Сычен уже собирался пройтись ладонью по щеке блондина, увидел подле себя лицо Эрика. Ли на четвереньках подполз к другу и сел настолько близко, насколько это было возможно. Конечно, Сычен не возражал, но что-то его удерживало, не давало двинуться, он не мог даже улыбнуться. После того как Эрик едва слышно произнёс: «Как же я соскучился», он склонился ещё ближе, касаясь сухих губ и смачивая их своей слюной. Парень расположил правое колено между бёдер друга и, придерживая ладонями худое лицо, ощущал тепло и уют. На этот раз Сычен соизволил себе ответить на поцелуй. Вдруг светильник, висящий над кроватью Сычена, замигал, а вместе с ним и шумевший на заднем плане телевизор. Несколько секунд в воздухе витало чувство неизвестности и тревоги. Друзья переглядывались друг с другом, не зная что делать. Сычен пошёл проверить электричество. Но не успел юноша коснуться дверной ручки и выйти из комнаты, как вдруг услышал звук капель воды. Они постепенно смачивали ковролин, оставляя тёмные пятна. Эрик чувствует, как голова начинает болеть всё сильнее, его силы исчерпаны, и он падает рядом с кофейным столиком. Вскоре он ощущает, как теряет сознание, а затем и вовсе замирает. — Эм, ребята. — со страхом в голосе произнёс Тэн, смотря на пол и показывая туда пальцам. — Ч-что это? И что с Эриком? — Вы видели? А… а это что такое? — крикнул Чону, тыкая пальцем в стену. Хотя было темно, тень они всё же увидели, а лунный свет, проникший сквозь окно, помог разглядеть тёмные круги на полу. — Эрик, очнись! — Сычен пытался привести предмет воздыхания в чувства, но тот не реагировал ни на что. Щёки становились холодными, конечности леденели, а губы синели. Понимая, что ничем ему не поможет, Сычен попросил, чтобы Тэн или Чону вызвали скорую и как можно быстрее. Но те, застыв, смотрели в одну точку и не реагировали. От страха и стресса у Винвина на глаза наворачивались слёзы, парень решил сам позвонить в 911, но не успел. В следующий миг в комнате прозвучал чей-то смех, эхом проскальзывающий во всех уголках стен. Он становился всё громче и громче, а затем утихал, словно захлебываясь в водовороте. Воды становилось всё больше, она заполняла все поверхности, она стекала со шкафов, полок и со стола, образовывая большую зелёную лужу. Первым убежал Тэн, забрав с собой свою белую сумочку. Следом за ним Чону, соизволив произнести: «Больше я к этому чертовому дому ни ногой!». В итоге Винвин остался наедине с, как ему показалось, мёртвым Эриком. Он даже не заметил исчезновения призрака, а когда Ли пришёл в себя, чувствовал себя не прекрасно, как это должно было быть. Он чувствовал себя откровенно ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.