ID работы: 11427627

Still water

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
dark.sun бета
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter`8;

Настройки текста

17 ноября, 1993 год

13:22

— Ты как, нормально? — спрашивает Тэн, подходя к Чону. Команда чирлидеров собралась в большом спортивном зале, чтобы вновь прорепетировать движения к скорому выступлению. Ли всё время останавливался, забывая, в какую сторону нужно поставить руку и как сделать то или иное движение. Он опёрся на свои коленки, намереваясь слегка отдохнуть. Не знал, что ответить другу, так что предпочёл молчание. — Тренер сообщил, что турнир переносят из-за смерти Юкхэя, так что у нас есть чуть больше времени подготовиться. — Вот и чудесно. — улыбнулся Чону, подрываясь и ставая на ровные ноги. — Продолжаем тренировку! — парень похлопал в ладони, чтобы собрать всех на место. — Чону, твой парень умер! Тебе всё равно?! — вскрикнул Читтапон, отходя от друга. — Завтра похороны, ты должен прийти. — Никакой он мне не парень, глупыш. Лулу был для меня всего лишь парнем на побегушках. Теперь некому будет бегать мне за милкшейком. Кто хочет занять его место? — Чону игриво оглядел толпу из парней и девушек, ухмыльнулся. Множество девушек подбежали к нему, желая прикоснуться к худощавому высокому парню. Тэн покосился на блондина, краем глаза замечая хмурого Сычена, который не понимал, к чему этот спектакль. — Пожалуйста, девочки, отстаньте от меня. Ни одна из вас мне не подходит. — Он брезгливо фыркнул и махнул им рукой, чтобы те стали на свои места. Взглянув на Тэна, произнёс: — На похороны я не пойду, потому что не хочу и, к тому же, его мама мне не позволит его увидеть, так что продолжаем репетицию. Эрик часто ловил на себе взгляды Сычена во время репетиций. Они стояли практически рядом, потому что Чону так хотел. Потому что спереди должны стоять его приятели. Все эти гляделки начинали раздражать Ёнджэ. Так что парень смотрел только прямо, делая невозмутимое лицо и повторяя движения танца. Он делал вид, что не замечает. — В конце ноября привезут костюмы. — сообщает Чону, ставя кулаки в бока. — Не забудьте забрать. Репетиция закончилась и блондин пожелал хорошего, а может и не очень, дня. Своих же друзей попросил остаться. После репетиции четверо студентов хореографического факультета собрались в кафетерии, чтобы перекусить и пообщаться между собой. — В декабре будет конкурс талантов. Декан попросил, чтобы мы приняли участие. — И ты согласился? — вскидывает бровь Тэн, на что Чону лишь безэмоционально пожимает плечами. — Я уже подобрал костюмы и придумал танец. — блондин достает из спортивной сумки парочку CD-дисков и раздаёт парням. — Попробуйте найти у себя дома что-то новогоднее. В понедельник обсудим всё более детально. Эрик, перестав незаметно разглядывать своих товарищей и прекращая многозначительно улыбаться, сделал серьёзное лицо, спрятав руки в карманах чёрного худи, спросил: — Чону, если ты главный в компании, то почему не приглашаешь нас к себе в гости? — глаза сверкнули игривостью, но этого никто не заметил. Вопрос застал всех врасплох. Других тоже это интересовало, ведь Ли и вправду никогда не звал их к себе, а на вопросы отвечал невозмутимым голосом: «Не хочу», «Давайте у Тэна или у Винвина посидим» или «Родители не разрешают». Сычен считал Ёнджэ слишком прямолинейным и уверенным, чтобы такое спрашивать у самого Чону Ли. И он видел, какой брюнет бесстрашный по отношению к блондину, что очень мотивировало старшего, но с другой стороны пугало. Чону притворно улыбнулся и повернул голову в сторону Эрика. — Не думаю, что это тебя должно интересовать. Иди лучше купи мне клубничный милкшейк. — блондин резко бросил тому на стол несколько центов и два доллара. А когда похлопал длинными черными ресницами, так и вообще взбесил Ёнджэ. Брюнет сжал кулаки в карманах и стиснул зубы до такой степени, что челюсть начала болеть. — Я что-то неясно сказал? — спросил невинным голосом Чону, делая непонятливое лицо. Ли прихватил брошенные ему деньги и поднялся со скамейки. Он улыбнулся, пряча гнев в своих кулаках и произнёс: — Нет, Чону. Я тебя понял.

14:30

Читтапон помахал ладонью Сычену, Чону и Эрику, сказав, что ему нужно встретиться с Джонни. И, пожелав друзьям хорошего дня, пошёл в левое крыло здания, где у экономистов скоро закончится пара. Парень стал возле одного из больших окон, что открывало вид на площадку. Опёршись спиной на подоконник, открыл зеркальце, чтобы подправить макияж. Бордовая помада успела стереться во время тренировки, а также нужно повторно подвести глаза, чтобы казались выразительней. Хоть в здании университета было не слишком тепло, парень всё равно носил тоненькие блузки, свободные штаны, сквозь которые проходил холодный воздух, ну или шорты, которые Тэн так обожал носить. Сегодня на нём любимая леопардовая рубашка и чёрные обтягивающие джинсы с кедами. Юноша тяжело стонет, ожидая, когда двери аудитории откроются и оттуда выйдет его парень. Это случается через четыре минуты и, увидев высокого смазливого и накаченного шатена в спортивной куртке, подбежал к нему, обнимая за предплечье. С ним, как всегда, шёл Джехён, залипающий в своём телефоне. — Привет, любимый. — Джонни здоровается и тянется поцеловать возлюбленного в висок. — Привет. — ответил брюнет и подождал ещё пару минут, но того, что он хотел не происходит. Студент дует губки и выдает, повысив голос: — Ты забыл какой сегодня день? — Семнадцатое ноября. — Ёнхо непонимающе смотрел напротив, едва шатая головой. — Правильно, Джон, семнадцатое ноября! А еще сегодня годовщина, как мы начали встречаться! — не утихал младший, скрестив руки на груди. Беспамятство второй половинки сводило его с ума. Тэн часто бесился, что его же парень забывал самые важные дня них моменты. — А, да, прости. — Джонни почесал затылок и неловко улыбнулся. На самом деле он всё знал. Запоминал каждый день, каждый момент, проведённые с ним. А сегодня Со даже приготовил ему сюрприз. Громкий шлепок раздался по большому коридору университета, заставив всех замереть на месте. — Прости?! И это всё, что ты скажешь? — у Тэна на глаза наворачиваются слёзы от услышанного. Ему было стыдно перед другими, что от их ссор у одногруппников и других студентов уши вянут, а сердце разрывалось на тысячи маленьких кусочков, что потом будет сложно сложить. Уже в который раз. — Тэн, успокойся. — спокойным голосом попросил Джонни, подходя ближе к юноше. Джехён, ранее стоявший возле друга, отошёл к стенке, чтобы опереться на неё и не мешать голубкам выяснять отношения. — Успокоиться? — издав нервный смешок, быстро стёр мокрую дорожку на щеке. — Успокоиться?! Читтапон шустро забирает с подоконника свою сумку и ускоряет шаг, направляясь к центральной лестнице. — Тэн, подожди. — Джонни пытается его догнать, обходя студентов. — Милый, постой! Младший пропускает слова парня мимо ушей и спускается по лестнице к выходу. Ёнхо остаётся только отчаянно вздохнуть и надеяться, что его план сработает.

16:15

Небо покрылось оранжевыми и красными красками, солнце пряталось за домами и деревьями. Начинало темнеть, а Эрик только сейчас возвращался с вечерней прогулки. Каждую пятницу, после университетских занятий он шёл на спортивную площадку, чтобы побросать мяч в корзину. Парень любил делать это в одиночку, когда его никто и ничто не тревожит и не отвлекает. Мысли в голове во время такого отдыха выветриваются и уже после нескольких бросков разум Ли чист. Шёл он пешком, едва переставляя ноги. Жёлтые листья под кроссовками хрустели и шуршали, но в основном было тихо. Он как раз проходил через «Lincoln Street», где ранее бывал только два раза. Дома здесь казались настолько похожими, будто в глазах двоилось: среднего размера двухэтажные с небольшими двориками. Почему-то ему захотелось пройтись другой стороной улицы, откуда можно было увидеть задние дворы этих самых жилищ. На одном из задних двориков заметил склад разного размера коробок и пластиковых ящиков, в которых находился разный мусор, начиная от пустых бутылок дешевого пива и заканчивая окурками. А рядом с этим хламом, опираясь на стену, покрытую виниловым сайдингом молочного цвета, стоял маленький велосипед. Он был полностью розовый, на грипсах висели блестящие ленточки, спереди на корзинке были прикреплены ромашки, а к заднему колесу прикреплены ещё два маленьких. Спустя десять минут разглядывания миловидного детского велосипеда, Ёнджэ заметил возле колеса какие-то осколки дерева. Только вблизи юноша смог увидеть, что это были не просто осколки дерева. Оно было украшено различными стразами, а под осколками лежал механизм, напоминающий музыкальную шкатулку. Парень аккуратно взял поломки в руки и сложил их себе в рюкзак. Оглянувшись, напоследок взглянул в светящееся окошко на втором этаже, после чего скрылся.

16:30

Тэн, не рассчитав силу, слишком громко закрыл входную дверь. Прошёл в гостиную и лениво бросил сумку на диван. Парень собирался уже идти к себе, как к нему подошла мать. На её лице Читтапон видел, как всегда, недовольство и раздражение, вперемешку с усталостью. В левой руке она между двумя пальцами зажимала сигарету, время от времени потягивая дым. — Я сколько раз повторяла тебе, не сутулься и держи выше нос. — она поставила руки в бока и слегка нагнулась вперёд к сыну. — Что на этот раз? — Я хочу расстаться с Джоном. Ты была права, он меня не достоин. Тощая рука прошлась по впалой щеке Читтапона и тот зашипел от боли, опершись на спинку кожаного дивана. — Мать нужно слушать! Я в тебе разочарована, Читтапон. Проветри голову, а потом возвращайся домой. — женщина толкнула парня в плечо левой рукой, и пепел осыпался на дорогую рубашку студента. Тэн понятливо поджал губы и посмотрел вслед своей матери. Он не стал ждать, пока женщина скроется за стенами столовой, а просто ушёл в прихожую, ускорив шаг. На улице было уже темно и воздух стал чище. Он никуда не хотел идти: ни в парк, ни на площадь, ни в какое-нибудь кафе. Парень доверился своим ногам, которые за день устали его держать после столь загруженного дня. Шёл он где-то минут сорок, пока не оказался в центре Монпелье. Подняв голову вверх, увидел перед собой отель. Когда-то он часто здесь оставался, когда ссорился с родителями или с Джонни, а бывали времена, когда он спал здесь со своим парнем. Внутри пахло роскошью и богатством. Бордовые обои с золотистыми вензелями украшали широкие стены, паркет был устелен вишнёвого цвета коврами. В некоторых местах на стенах висели рога животных и живописные картины. — Здравствуйте. — Тэн вежливо поприветствовал блондинку возле стойки с администрацией. — Я хочу забронировать номер. — Здравствуйте, господин Личаяпорнкул. Вам, как всегда, сто девятнадцатый номер? — Да, пожалуйста. Он был здесь постоянным гостем, поэтому обслуживающий персонал знал его достаточно хорошо. Расплатившись наличными купюрами, парень направился к лифту. Вместе с ним в лифт зашла молодая женщина, держащая в руках переноску с котом. Лифт приехал довольно быстро, и когда железные двери открылись, Читтапон вышел и свернул налево. «119» номер был третьим по счёту со стороны зоны отдыха на четвёртом этаже. Студент лениво вставил золотой ключ в замочную скважину и повернул его два раза влево. Зашёл внутрь и так и застыл на месте, созерцая обсыпанную кровать, ковролин и дорогую мебель лепестками красных роз. А на комоде возле входа в гостиную стояла бутылка шампанского и два бокала. Первая мысль, что пронеслась у него в голове, была: «Не перепутал ли я номера?». Сверив цифры на дверях и ключах, понял, что всё правильно. Тэн робко переступал с ноги на ногу, пытаясь прийти в себя. Он без проблем мог прямо сейчас пойти и сменить номер, но почему-то не мог. Его будто что-то держало и не давало сил отступить назад. Краем глаза юноша заметил вышедшего из гостиной высокого парня с каштановыми волнистыми волосами. На нём были шелковые черные штаны и такой же халат, открывающий вид на шикарный накаченный пресс. Увидев возлюбленного, Тэн задрожал, а после его кинуло в жар. — Думаешь, я такой конченый мудак, что смогу позволить себе забыть день, когда мы начали встречаться? — Джонни вальяжно подошёл к любимому и прошёлся крупной ладонью по его шее, задевая воротник леопардовой рубашки. Склонившись, он едва коснулся пухлыми губами мочки уха и прошептал: — Со второй годовщиной, Тэнни. Кажется, брюнет после услышанного обомлел, ощущал как по щекам стекали холодные слёзы. Парень чувствовал себя грёбаным дураком, не верящим ни во что. Разве этот парень, стоящий прямо в нескольких сантиметрах напротив, разочаровывал его когда-нибудь? Руки слабо приподнялись и коснулись нижней части спины, а влажные глаза скользнули по лицу Ёнхо. Они тут же пересеклись взглядами. Он видел, как лицо старшего незамедлительно приближается, как его пухлые губы чмокают его собственные, а затем вовлекают в более продолжительный, желанный поцелуй. Джонни зарывался пальцами в короткие чёрные волосы партнёра, ощущая, как слёзы смешиваются с их прикосновениями. — Малыш, не плачь. — шепчет ему, на секунду отрываясь от поцелуя. Руки спускаются к спине, надавливая в части талии и Тэн касается верхней частью тела открытого торса Ёнхо. Старший заводит ладони под ягодицы, и младший, обнимая его за шею обеими руками и держась ногами, повисает на нём. Они продолжают целоваться, но уже более страстно и любяще, как часто это делали раньше. Брюнет ощущал, как под спиной скрипели бархатные лепестки роз, видел, как его любимую рубашку разорвали, но он не злился. Это сейчас было неважно. Он вновь потянулся к Джону за поцелуем, и, конечно, он дал ему всё, что тот хотел именно в тот момент. Тэн давно уже снял свои чёрные джинсы, которые валялись где-то неподалеку на ковролине. Он всё ещё обнимал Джона за шею, пока тот, смазав пальцы лубрикантом, пытался растянуть его. Ёнхо время от времени наслаждался сладкими стонами любимого, двигая пальцами и задевая пока что тесные стенки. Взглянув на возбуждённое лицо брюнета, он толкнул его на мягкий матрац кровати. Красные лепестки взлетели в воздухе и приземлились рядом с руками Тэна, что, выдохнув, томно взглянул напротив, а затем слегка ухмыльнулся, касаясь пальцами своего уже стоящего колом члена. Когда старший вошёл в него, он издал громкий стон и выгнулся в спине. На нём всё ещё висела рубашка, что успела сползти с хрупких плеч. Размеренно двигаясь и входя уже во всю длину, Джонни рассматривал тощее тело парня, наблюдал за грудью, что вздымалась от дыхания, смотрел на рёбра и впалый живот юноши. Тэн, сжав рукой свой орган, кончил партнёру на живот и вместо извинений легко коснулся широких плеч Ёнхо и опустил его на кровать, теперь уже сидя на чужих бедрах. Он пальцами размазывал свою сперму по смуглой коже, одновременно с этим двигая тазом и блаженно постанывая. — Ты, как всегда, прекрасен. — произнёс Джонни, оглаживая ладонями талию брюнета, надавливая большими пальцами внизу живота. — Я знаю. — удовлетворённо ответил Читтапон. — Ах. — кончив во второй раз, он нагнулся к старшему и прошёлся языком от подбородка к приоткрытому рту Ёнхо. Такое распутство каждый раз возбуждало старшего и он, прикусив нижнюю губу, кончил в парня, огладив ладонью изгиб челюсти младшего. Джонни наблюдал, как Читтапон снял с себя рубашку, скомкал её и стёр следы жидкости на животе Ёнхо, после чего леопардовая ткань улетела к джинсам. Нежно чмокнув Джонни в губы, прошептал ему на ухо что-то типа: «Спасибо», спрыгнул с кровати и, не прикрываясь, побежал в ванную.

Маленькая девочка сидела за письменным столом, на который она аккуратно усадила прелестную куклу. На её детском личике сияла миловидная улыбка. Вдруг малышка оторвалась от игрушки и устремила взгляд на окошко, которое, на самом деле, им не являлось. Увидев за стеклом брюнета, ставящего на стол какие-то обломки, сильнее помотала ножками и подвинулась ближе. Позади себя Чэвон услышала чьи-то шаги. С одежды капала вода, а светлые волосы даже спустя столько лет ещё не высохли. — Чем занимаешься? — спрашивает тихим низким голосом мальчишка. — Джисон, смотри! Там братик! — она тыкнула пальчиком в окно, а в её призрачных глазах засияли искорки. — Радуешься, как маленький ребёнок. — фыркнул, но тоже решил заглянуть в окошко. Девочка не обратила внимание на сказанное и так же радостно и удовлетворённо произнесла: — Это же твоя шкатулка. — И правда. — одними лишь губами прошептал блондин, ступая ближе и не веря своим глазам. — Я очень хочу встретиться с братиком. — Чэвон надула губки и обиженно взглянула на Джисона, что стоял буквально позади. Вдруг её лицо сменилось серьёзностью и она недетским голосом произнесла. — У тебя осталось ещё три попытки. Сделай это как можно быстрее, чтобы я смогла встретиться с Ёнджэ. Своё задание ты помнишь, можешь воспользоваться им. — она соскочила со стула, потянув за собой фарфоровую куклу, и скрылась в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.