Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Куро уже подъехал и забрал пиковых.... - Какую ёлку рубить будем? - спросил Куро - Не знаю. - мрачно сказал Пик - Среднюю! - ответил Вару - Хорошо. - сказал Куро и выехал за город. - А у меня вопрос, мы будем праздновать с дамами? - спросил Вару - Не знаю. - тихо ответил Куро. - Скорее всего да. - подметил Пик - Понятно. - сказал Вару и достал телефон Уже на месте Пик и Куро срубили небольшую елочку, и положили в машину. А Вару позвонил Феликсу с распросами "-Куда привозить елку? . Через 30 минут... - Ураа! Елка! - радостно крикнул Феликс - И тебе здрасте. - тихо сказал Пик - Проходите) - вежливо пригласил Феликс ребят в их с Ромео квартиру. Они попили чаю и разъехались по своим делам. Вару и Пик заехали домой и взяли мотоцикл, на нём поехали покупать хлопушки и свистульки. Куро отвёз пиковых и сам поехал к Зонтику. Ромео и Феликс были уже в том самом доме который купил им Фёдор. Они поставили елку и принесли туда украшения. Как ни как, а уже 29 декабря и через 2 дня долгожданный праздник! - Рома, а звать дам? - Куда? - Праздновать с нами новый год! - Конечно зови! - Уже звоню! Феликс обзвонил всех дам и все согласились! Никто не хотел справлять этот праздник одним. Позже в дом приехали бубновые с Николь. Они помогали украшать ёлку и сами разложили свои вещи. Вот и подъехали трефовые с ними уже была Клео. Потом приехали Пик и Эмма. Вару заставили пойти за Хелен. Перейдём в разговору Вару и Хелен) - Привет, белая это я. - Это ты, Вару? Проходи! - Ага. - Поможешь донести эту сумку? - Ок. Прошло 20 минут. Вару и Хелен уже пришли и все сидели за столом, попивая чай они обсуждали, кто что будет делать завтра чтобы приготовиться к долгожданному Новому Году!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.