Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11424920

Новогоднее волшебство

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
_Doriksss_ соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Феликса... -Так шарики взял, огоньки тоже,... ой, а самое главное забыл! Какая ёлка без звёздочки на верхушке!Всё теперь вроде бы ничего не забыл. МИНУТКУ! А ёлка у нас есть? Надо Ромке позвонить.. -Ало, привет, ты всё взял? - спросил Феликс. -Да, я уже на кассе. - ответил спокойно Ромео. -Слушай, а ёлка, то у нас есть? -... ЁПТ... -Я ж про тоже... - А в том магазине где ты, там нет ёлок? -К сожалению, разобрали.. Нам нужен человек  у которого есть машина, и который сможет её срубить... -КУРОМАКУ И ПИК! - ответили они вместе. -Отлично, сейчас я им позвоню и спрошу.-сказал Феликс. -Хорошо, пока, сладкий). -Пока.. - попращался Феликс -Так где у меня там номер Куромаку? -Привет, Куро. -Здравствуй Феликс. Что-то случилось? -Да... Слушай, ты не сможешь съездить в лес вместе с Пиком и срубить ёлку? -Ммм.. Ладно, так уж и быть, только Пика предупреди, что я за ним заеду сегодня в 15:00! -Спасибо! -Отлично, остался Пик... -Привет, Пик. -Чё надо? - Ты не мог бы съездить с Куро до лесу и срубить там ёлку.. ПОЖАЛУЙСТА!!! -Аргх...Ладно.. -Прекрасно, Куромаку за тобой заедет в 15:00, а потом вы как раз к нам приедите! -Ага.. Пока. -Пока. -Так, а теперь на кассу! У Пиковых: -Эй , Вару! -Чё тебе?! -Собирайся Сопля зелёная, за ёлкой с Куромаку поедем! -Нах она нам? -Феликс попросил. - Ааа.. СТОП! Мы с Курилкой? Тогда я не поеду... -Ещё как поедешь! Тебя на минуту одного нельзя оставить! -Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.