ID работы: 11424669

АСК Злодеи Диснея

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Раннее утро. Первой встала Анастасия. Она тихо прошла по коридору и спустилась вниз по спиральной лестнице. Девушка искала кое-кого. Рыжая прошла в гостиную, но не найдя то человека которого искала пошла дальше. Наконец она зашла на кухню с чёрной плиткой и серыми столешницами. За столом сидел человек который всё это начал. Мун была одета в комбинезон, а волосы были заплетены в две косички. Она сидела и читала книгу с яркой обложкой. Девушка даже не посмотрела в сторону гостьи. Анастасия уже, что-то сказать, как Мун сказала, не отрываясь от книги. -А ты ранняя пташка. Рыжая от неожиданности вздрогнула. Она не знала, сто ответить поэтому просто кивнула. --Завтрак стоит на столе в обеденном зале. -Хорошо... Но я тут по другому случаю...-замямлилась Анастасия. Голубоволосая всё же посмотрела в сторону рыжей. Анастасия смотрела в сторону, на её щеках был румянец, а руки сжаты в замок. Мун улыбнулась и сказала: -А, ты пришла, чтоб я отпустила тебя встретиться с тем пекарем? Я права? Анастасия не ответила, а только сильнее покраснела. -Не волнуйся. Я сейчас открою тебе портал. --Огромное спасибо! -Да не за что. Но для начало... Девушка хлопнула в ладоши и одежда на Анастасие изменилась. На ней было пурпурное платье, бусы из жемчужин и золотые серьги. Волосы были собраны в красивую причёску. -На, посмотри.-сказала Мун и дала дочери Тримей складное зеркальце. Анастасия была восхищена. Тут открылся портал. --Он перенесёт тебя обратно в город.-сказала младшая. -Боже, я не знаю как вас отблагодарить! -Просто повеселись, хорошо? Анастасия улыбнулась и кивнула. Рыжеволосая перед тем как зайти в портал сказала: --Кстати, там в гостиной лежит парень которого вы просили научить ходить. С этими словами она зашла в портал. Мун встала со своего места и направилась в гостиную, говоря, что злодеям ничего доверить нельзя. На диване спал Шрам. Спал он крепко. Хозяйка дома наколдовала ведро с водой и вылила на льва. -Какого дьявола!-Шрам вопя вскочил с дивана. -А нефиг здесь спать! Я вам комнаты для чего готовила?!-Крикнула девушка- Разве вам не должны были помочь... А точно. Вы же злодеи. Шрам и Мун постояли в гостиной минуты три, пока младшая не повела льва на второй этаж. Всю дорогу она бубнила, что злодеям ничего нельзя доверить. На втором этаже было много дверей. Девушка подошла к одной из дверей. На ней был нарисован прайд, а сверху неаккуратно было написано "Шрам". -Это ваша комната. Надеюсь вы запомните где она находится.-сказала девушка открыв дверь. --Запомню.-ответил Шрам проходя на четвереньках внутрь. Девушка закрыла за львом дверь.*Боже... Нужно его ещё нормально ходить научит...* С этими мыслями она направилась к Аиду. Его дверь было очень большой. На ней был нарисован подземный мир и Цербер. Девушка постучала по двери. -Аид, открой! Я знаю, что ты не спишь! Дверь со скрипом открылась, и в дверном проёме показалась голова бога смерти. --Что тебе надо?-Зло произнёс огненоголовый. -Тебе тут задание!-весело сказала девица. -Какое? --Напиши стих какой-нибудь злодейки.-Улыбнулась младшая. -Что?! Я не буду это делать!-Запротестовал Аид. -У тебя нет выбора.~-сказала Мун направляясь к лестнице.-И да позови всех в столовую. И это не просьба. Девушка продолжила свой путь. Вслед ей смотрел злобный взгляд бога. -Клянусь! Я ее прикончу!-С этими словами он закрыл дверь своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.