ID работы: 11424669

АСК Злодеи Диснея

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
Примечания:
-Боже мой, как скучнооооо. Эти слова принадлежали лежавшему на диване. В руке у него был включенный телефон. -Чем бы себя развлечь... Человек посмотрел в телефон и тут... -ИДЕЯ!!! Щёлкнув пальцами он создал портал. --Твою ж мать!!!- из портала выпал мужчина с короткой стрижкой и в белом костюме. Пока он ругался на него свалился мужчина со смуглой кожей и чёрными волосами. -Что?! Это не прайд? Где я?! Что я?! - недоумевал Шрам. - Слезь с меня придурок!-крикнул на него Ханс. -Не смей со мной так говорить! Пока эти двоя срались из портала вышли остальные участники аска. --Где это мы?-оглядываясь в пустоту спросила женщина с огромными крыльями и рогами. -Добро пожаловать на мою студию!-сказал человек который притащил их сюда. Все одновременно посмотрели в его сторону. Это была девушка явно младше их. У неё были длинные тёмно русые волосы (короче чем у рапунцель) с голубыми концами. Часть волос завязаны в неряшливый пучок,а её глаза были тёмно голубые. Одета она была синее короткое кимоно, говнодавы и кепка. Чулки в сетку потихоньку сползали вниз. На носу у неё были очки. -Кто ты чёрт побери такая!-уже в ярости кричал на неё Аид. От страха Анастасия и Гризельда спрятались за своей мамой, Круэлла перестала курить и зажмурилась, дажа Малефисента сама того не замечая попыталась закрыться крыльями. А девчонка даже глазом не моргнула. Аид уже подошёл к ней в плотную. Он был уже весь красный. Его глаза были полны злобы. Ещё немного у он бы убил её. -Ты меня вообще слышишь. Девчонка хлопнула в ладоши и из ниоткуда появился длинный диван. Он чуть не придавил Капитана Крюка и Др.Фасильера. Все в недоумении посмотрел на голубоглазую. -Прошу садитесь.- с лучезарной улыбкой произнесла девчонка. Фролло спокойно сел нисказав ни слова(самый адекватный). Многие последовали его примеру. -И зачем такая милая девочка позвала нас сюда.-с ненастоящей улыбкой спросила Готель. -Я не звала вас. Я вас сюда притащила.-уточнила недоМальвина.-Если бы я вас звала, вы бы не пришли. А причина такова... Я хочу сделать Аск Злодеев Диснея. -Во первых что такое аск? А во вторых я не злодей.-С усмешкой сказал Гастон. --Ты эгоист, пытался заставить Белль выйти за тебя и хотел сдать её отца в психушку.-Едва дав Гастону закончить ответила младшая.-Аск это когда незнакомые вам люди задают вопросы или заданию которые нужно обязательно выполнить. --Почему мы должны слушаться какую то малолетку?-недовольно спросила Мисс Тримейн. -У вас просто нет выбора. Если бы не я, вы бы просто умерли. --В каком смысле?-не поняла Урсула. -Видите ли я вас сюда притащила из разных промежутков времени. Разных миров. И в каждом измерении есть злодей. А как мы все знаем злодеи в конце погибают(почти все). То что сейчас происходит можно назвать альтернативной вселенной. Но если вы хотите вернуться и умереть, я это. От таких известий многие сглотнули. --Ты сказала, что все мы из разных эпох, то есть временных линий. Но из какой временной лини ты?-спросил Ханс. -Ух ты! Кто-то начал думать! Это очень правильный вопрос. Как Ханс сказал вы все из разных временных линий. Я из 2021 года. --Откуда!-крикнули все. -А какой сейчас год?-неуверенно спросил Капитан Крюк. -Сейчас ноябрь 2021 года. --Получается мы в будущем!?-спросила Анастасия. -Для меня это настоящие. -Ты лучше скажи сколько это твой аск будет идти?-спросил Фроло. -Примерно несколько дней может больше. -Сколько?!-начал возмущаться Ханс. --Несколько дней.-с каплей раздражения произнесла голубоглазая.-Но останетесь вы здесь. -Мы так не договаривались. -Скажи вообще спасибо! Если бы не я ты бы лошадиный навоз убирал!-уже не сдерживая гнев крикнула девушка. Ханс сразу замолк. Её крика даже Аид испугался, а ведь он бог смерти! Когда она успокоилась в комнате повисла мёртвая тишина. --Так как тебя зовут?-спросил Фроло у которого берет съехал на бок. -Меня?-девочка явно не ожидала такого вопроса.-Меня зовут... Мун. -Так где мы будем жить?-задала вопрос Гризельда. -У каждого своя комната. Комнаты подписаны. Они на втором этаже, вы можете в них разместиться пока вам напишут вопросы. Мун повернулась у пошла к лестнице на второй этаж. -И помогите Шраму, пожалуйста. *Шрам в это время стоял на четвереньках. Потом она молча удалилась оставив гостей наедине. На этом всё! Напишите свои вопросы и задания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.