ID работы: 11423909

День Рождение Лукаса

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Вау!Дядя Линч!Иди сюда! -Что там у тебя,Лукас? Линч пошел к Лукасу.Лукас держал в руках красивую лампу-светильник и книгу про призраков.. -Смотри! -Вау Лукас! -Я пойду к себе в комнату отнесу! Лукас сложил фонарь и книгу в коробку и побежал к себе в комнату.Линч вернулся на кухню.. -Линч,Джон.Берите пакеты и несите в машину,нам скоро нужно будет выезжать. -Да конечно,Лили-лапушка. -Хорошо Лили. Линч и Джон взяли пакеты со стола и понесли их в машину.. /От лица Лукаса/ -Ну вот друзья.Это мне подарила тётя Аллис...Вы её не знаете,но я сейчас все расскажу.Эта тётя спасла нас от черного существа!Когда мы были на пикнике.Жаль что я тогда не заснял его...Но дядя Линч,я уверен что он его заснял!Может быть,я смогу вам его показать. -Лукас!Спускайся! -Да мам!Сейчас!Ну,друзья,мне пора.Если будет что то происходить,я вам обязательно все покажу. *пиип* Лукас взял свою подаренную книжку и побежал вниз.. В коридоре стояли Линч,Джон и Лили,и что то обсуждали.В руках у Лили была какая то коробка в праздничной фольге и с бантиком.. -Лукас!Иди сюда. -Да мам!А что это у тебя? -Лукас.Мы с дядей Линчем и дядей Джоном обсудили,и решили,что ты уже взрослый,и ты заслужил это? -Это? -Это наш подарок Лукас. -Общий. Лукас подошел к Лили,Лили аккуратно передала коробку Лукасу,он же,помчался на кухню,взрослые же последовали за ним.Лукас начал распаковывать подарок.. -Лили,я все еще не уверенн что он сбережет его. -Линч.Я надеюсь.Он же взрослый теперь. -Да Линч.Ему уже 10 лет.Думую ему он пригодится. Лукас наконец то открыл коробку и достал от туда еще одну коробку с надписью.. -Ноутбук?!Правда!Спасибо большое! -Незачто Лукас! -Ладно.Нам уже пора выезжать. -Мама?А можно его с собой взять? -Прости Лукас.Но нет.Домой приедем,и будем разбираться. -Хорошо мам!И еще раз спасибо вам!Я буду его беречь! -Незачто Лукас.Но нам уже пора ехать. -Да Лукас,нам уже пора. Лукас сложил ноутбук обратно в коробку.Все пошли в коридор одеваться.Спустя час они уже подъезжали к зданию.. -Мама,а куда мы приехали? -Сейчас сам все увидишь. Линч припарковал машину у здания.Все вышли начали доставать пакеты из багажника.Зайдя в здание,они встретили охранника.Лили и Линч о чем то с ним поговорили,и рх пропустили.Пройдя по коридору,охранник открыл дверь,и они вошли в большую комнату,рядом со входом была лестница,ведущая наверх,в конце комнаты,большой стол,а слевой стороны,дверь,и над ней надпись ,,Душевая,басейн,солярий" -Мама? -Что? -Мы приехали в басейн?Прям в такой большой большой?! -Нет Лукас.Он не такой большой,но мы там поместимся. -Ура! Они разложили всю еду на стол. Немного перекусив,они пошли переодется и в басейн. Через 3 часа все сидели за столом.Перед Лукасом стоял торт со свечками,и он готовился вот вот их задунуть.. -Давай Лукас! -Сейчас! Лукас дунул и задул все свечи. Они посидели там еще 2 часа,и вернувшись домой уже под вечер,Джон помог Лукасу запустить ноутбук.Линч помогал Лили разложить матрас. Джон и Линч остались на ночь у Лили.А на следующее утро,позавтракав,отправились обратно,в город.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Довольно коротенькая получилась история.Но довольно милая.В тексте могут быть ошибки и отклонения от канона.За что конечно же,прости те меня.Увидимся,дорогой читатель! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.