ID работы: 11423909

День Рождение Лукаса

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Рекомендуется прочитать фанфик автора ,,Пикник" в нем рассказывается о не канонном персонаже Аллис.Для удобности,день рождения лукаса перенесенно на Декабрь 2021.- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *пиии* -Так...вроде запустилась.Всем привет друзья,с вами я,Лукас.И это секретные материалы.Сегодня мой день рождения,и я собираюсь искать подарки,которые мне подарят.Мама сказала что получу их когда дядя Линч и дядя Джон приедут.Но все же,хочется побыстрее узнать что же там.Я до записи немного порылся в комнате мамы,но ничего не наш.. -Лукас!Дядя Линч и дядя Джон приехали!Беги открывай! -О!Вот и дядя Линч с дядей Джоном приехали. Лукас побежал на первый этаж к входной двери.Лукас открыл дверь и выбежал на встречу Линчу.. -Дядя Линч!Дядя Джон! Лукас подбежал к Личу и обнял его.. -Лукас!Привет.Ну как ты?Как мама? -Все хорошо дядя Линч! -Лукас!А как же я?Дядя Джон?Самый крутой дядя,как и дядя Линч? -Дядя Джон! Лукас подбежал к Джону и тоже обнял его.. -Вот так бы сразу,Лукас! -Лукас!Линч!Джон!Что же вы на морозе стоите!Заходите! -Да,Лили-лапушка!Сейчас! -Джон!Ты опять за свое? Лили закрыла дверь и ушла на кухню.. -Ну что,именинник,пошли в дом. -Пошли! Джон,Лукас и Линч пошли в дом.. * звонок на телефон Линча* -А?Я сейчас Джон. -Хорошо Линч. /От лица Линча/ -Ало? -Здравствуй Линч!Надеюсь ты меня помнишь? -А....Простите? -Да как так!Я Аллис,та которая была с вами в зараженном городе! -А!Аллис!Здравствуй.Чего хотела? -Мне Лукас рассказывал,что у него день рождения.Можешь пожалуйста передать ему приветик? -Да,конечно Аллис.Без проблем. -Спасибо...А!Точно!Скоро курьер привезет подарок для Лукаса,тоже от меня. -Хорошо,передам. -Спасибо Линч.Пока. -Пока Аллис. * Линч сбросил трубку* * Звонок в дверь* -Линч!Кто там? -Сейчас! Линч пошел к двери.. -Кто там? -Здравствуйте!Это курьер! -А.Хорошо,сейчас. Линч открыл дверь.Перед ним стоял курьер с коробкой.За ним стоял фургон ,,Почта России"... -Здравствуйте..Здесь живет ,,Лукас"? -Да.Это для моего племянника. -День рождение? -Да. -Ну,это хорошо.Расспишитесь. Курьер протянул блокнот и ручку,Линч рассписался за получение. -Хорошего дня. -Да,досвидания. Линч закрыл дверь,курьер ушел.Линч держал коробку в руках. -Линч?Ну кто там? Линч пошел на кухню.Джон стоял возле Лили,которая что то укладывала в пакет.Лукас стоял у окна.. -Ну?Линч!Кто там? -Курьер.Кое что,для кое кого привез. -Кое что для кое кого? -Для нашего именинника привез подарок.. -Это мне? -Да Лукас,это тебе.От Аллис.Поздравляла тебя с днем рождением. Лукас подбежал к Линч,Линч отдал коробку Лукасу и он побежал в гостинную её распаковывать. ...................~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.