ID работы: 11423870

Облако над озером

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что это такое подумалось ей. На нее вытаращив глаза смотрела Фуси, да и она сама была не менее ошеломлена. - Что ты тут делаешь ? Фуси невинно похлопала ресницами: - А что я делаю? - Ты кто? Ты Фуси? - А кем мне еще быть? А-Цзе вздрогнула. Эта чертовка теперь играет с ее сознанием как с игрушкой? Лезет и даже разговаривает в ее же голове? Как же она погрязла. Девочка же встала и тихо кашлянула. - Вообще-то прилично будет считать, что это ты вошла сюда, а не я в твою обитель. А-Цзе подняла на нее недоумевающий взгляд. - Ох, как с маленьким ребенком надо объяснять,- выдохнула та и подняв безымянный палец начала говорить, словно учитель - Это мои мысли, мое сознание. Все что ты здесь видишь, это принадлежит мне. Я создала их. - А что я тут делаю тогда ?-озадаченно спросила А-Цзе. Девочка пожала плечами: - Мне самой знаешь ли, интересно. Но лучше будет, если ты уйдешь - А не знаю выход отсюда, маленькая мисс. Знала бы, глаза твои меня бы не увидели больше. - Как не знаешь, откуда пришла, оттуда и ушла. Да и глаза мои уже привыкли на тебя глядеть, хотелось бы стереть себе память, но я сама ей и являюсь. На этот раз пришел черед А-Цзе пожать плечами. Подумав она решила разузнать про владелицу тела. - Если ты ее голова, может, поможешь мне убраться отсюда. - А я и так раздумываю о том, чтобы тебя убрать, не надо просить, знаешь ли. - А я вовсе не об этом. Я сейчас в заложниках у твоей хозяйки, и очень хотела бы уйти,-невинно похлопав ресницами, девушка сложила руки в мольбе.- Ну пожалуйста! - А почему просишь у меня ? - Ну не знаю, ты кажешься мне добрее чем есть. А-Цзе едва сдерживалась, чтобы не поморщиться. Наверняка голова этой дрянной сучки еще страшнее, чем ее владелица, но отчаянно не хотелось в это верить. - Мне не надо узнать ее секреты и боли, но хотелось бы хотя бы узнать зачем я Фуси,-сказала она и мысленно ухмыльнулась. Нет, нужно ей знать про эту лисицу и очень многое на самом деле, - Может быть тогда я смогу помочь твоей госпоже. Голова Фуси посмотрела на нее недоверчиво, но не по-издевательски. Понятно, ведь сама А-Цзе не верила бы в такую чушь. - Незачем ей помогать, не кажется мне, что ей на самом деле тяжело. А насчет ее мыслей, я и сама не в курсе, чем она там занимается. Она знаешь ли как дремучий лес, затеряешься дорогая, не найдя тропинки. -Но мне очень надо,-голос ее прозвучал жалобно, но А-Цзе быстро взяла себя руки. Она вспомнила перед кем стояла.- Ну и ладно. Она наверное и так слышит и знает, что я тут. Она замолкла, отвернув голову с ее ухмыляющегося лица. Фуси продолжает ходить в неизвестность, а А-Цзе шагает вместе с ним. Девушке начинает казаться, что проходит целая вечность, но она упрямо стиснув зубы не прекращает ошиваться рядом с девочкой. А девочке похоже это надоедает, она все время смотрит на нее с хитрым прищуром, касается ее руки без разрешения, иногда ставит подножки, на которые девушка не попадается. Место, где они ходили было странным и частенько меняла обличии. Иногда это был темный лес, откуда лучи солнца не проходят. Иногда это была гладь чистого озера, где можно увидеть свое отображение. Но иногда они попадали в темноту, и А-Цзе приходилось взять девочку за руку. - Ты все время так и ходишь туда-сюда ?-спросила она, и не дождалась ответа. - Хорошо повеселились, а то бывает, что моей хозяйке так скучно временами,- она говорит, отдаляясь от нее. А-Цзе же не может дотянуться до нее, ноги ее словно приклеились к поверхности и она отчаянно глядела на Фуси.- Мой совет тебе, найди хвост. А затем глаза А-Цзе ослепили белой вспышкой и она хмурилась от боли, пытаясь защитить глаза от света. Когда ее рук касается что-то теплое и она вскакивает. Больше у нее нет сомнений, что это не дорогое сердцу человек, а тварь. - Тише ты,-звучит привычный в своей ядовитости голос,- не сожру я тебя. Хотя хотелось бы, ты так сладко спала. Она медленно открывает глаза и встречается с лиловыми лисицы. Сегодня она пришла в зеленом халате, смело открывающей грудь и ключицы. А-Цзе ненавидит себя за то, что заметила это. - Но не будем томить с ожиданием. Смотри что тебе хозяйка принесла,-говорит та и дарит ей шкатулку. Тяжело дыша в лицо, указывает на нее, чтобы открыла. Внутри ошейник. На лицо сделано из настоящей кожи, соткано золотистыми тканями, и словно драгоценными камнями осыпали. Любой посмотрев на него познал бы, что хозяин какой-то богач. Или хозяйка. - Ну нравится. Нравится же, я ведь для тебя все... Ну чего лицо такое грустное ? Яростная А-Цзе все слушала ее сладостные речи и чувствовала как внутри бурлит кровь. Она не могла успокоиться, ведь понимала, что показав любую слабость, будь то слезы или гнев, она эту борьба потеряет. - Нет, я пожалуй откажусь. - Ну чего ты, - спрашивает лисица и мягко теребит ее красное лицо. А-Цзе едва сдерживается перед тем, чтобы плюнуть ей в лицо и закрывает глаза, чтобы не видеть ее наглую морду. - Я правда не хочу. Фуси не отстает, она поднимает ее подбородок и лезет губами к шее, шепча некоторые фразы, от которых А-Цзе подташнивает. - Ну почему мой кролик такой не кроткий, а ? Что же я такого сделала ? А может хочешь, чтобы это была другая. А-Цзе недоуменно смотрит и видит как та меняет обличие. Волосы, глаза, руки, все меняется в лицо того, кого девушка слишком хорошо знает. Перед ней Чжаоюнь в совсем коротком и тесном для нее ханьфу, ее волосы волнами упали к ее плечам а похотливый взгляд словно отравляет ее разум. - Перестань,-молит она, не желая увидеть как демоница оскверняет ее тело, словно голоса не хватило.- Не делай так. - Почему, я ведь именно такой нравлюсь. Теперь Фуси ослабляет пояс одеянии, стараясь обнажить тело: - Знаешь, мы с ней сестры , так что можешь увидеть что эта мелкая дрянь скрывает за скучными одеяниями. Девушка не выдерживает, она бросится на демоницу со всей дурью и резко бьет по лицу. - Закрой пасть, да как ты смеешь ? Как ты смеешь обходиться с ней так ? А-Цзе не пугает озлобленное лицо лисицы. Она вываливает ей все о чем она думала все время и без испуга смотрит, как мрачнеют лиловые глаза напротив. Да пусть думается ей, так она побыстрее убьет. - Значит так. Тогда хорошо. Фуси превращается в себя самого, в то время как девушка напротив чувствует резкую слабость в своих коленях. Все происходит сумбурно, она успевает лишь хватать воздух как в теле что-то меняется. Она чувствует себя пружиной которую натягивают до бесконечности, и вся ее внутренность превращается от этого в кашу. Не то боль, не то наслаждение ползет по ее телу, гораздо сильнее чем что либо она испытывала. Это не сладкие муки похоти, это не пытки орудиями, это просто мерзкое ощущение наполненности. Она понимает, что сейчас ее накроет волнами и она не сможет это остановить. - Перестань, ты тварь! -Ого, у котенка все еще нрав имеется,- смеется лисица и ногой давит в грудную область. От касания ее состояние лишь ухудшается, и она кричит, сорвав голос. - Вот так то получше, -говорит та и бросает ей в лицо тот ошейник,-наденешь этот ошейник себе на шею и будешь ползать как собаченка на своих четвереньках, поняла ? И тогда может подумаю, чтобы избавить тебя от этой проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.