ID работы: 11420304

От любви до ненависти один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Aliahwymareff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

Праздничный настрой

Настройки текста
Примечания:
Когда наконец Наташа смогла достать пистолет, то крайне бесшумно откинула его в другой угол класса. Но, к сожалению, не так тихо, как хотелось, поэтому сидящая на полу женщина вскочила с места. — Ты что это творишь? — она недоуменно взглянула на рыжеволосую шпионку. — Ложитесь на пол... — сквозь зубы процедила шпионка. Довольно тихо, но тем не менее чётко. — Вы что, с ума сошли? — Романофф вздохнула, а затем кинулась на женщину, опрокидывая ту на пол. Глаза её слегка были напуганы, но уже в следующее мгновение окно, напротив которого стояла женщина, было разбито пулей. — Это получается, вы спасли меня? — она удивлённо посмотрела на шпионку. — Спасибо... — Ты рано меня благодаришь, — агент сползла с девушки, но уже в следующую секунду в разбитое окно вошел капитан полиции. Он максимально быстро схватил женщину за платье, прижав её к стене. Ноги той оторвались от земли, а ей стало не хватать воздуха в лёгких. — Где дети, сука? — мужчина начал тормошить её, держа свою руку на горле. Капитан, видимо, был не очень умным, ведь девушка чисто физически не могла ответить из-за всё того же сжатого горла. — Хватит! Отпусти её, живо! — воскликнула шпионка, стоя немного в стороне. К этому времени многие работники полиции успели собраться вокруг. Среди них был и Сэм, и Максимофф. — Ты меня поучи, красавица! — он сжал зубы, переводя взгляд на шпионку. Та нахмурила брови, показывая собачий оскал. Только вот к этому времени прижатая к стене девушка перестала трясти ногами. — Черт! — он кинул девушку на пол, неприятно скривившись при этом. Мужчина взял у своего подопечного антисептик, продезинфицировал руки, а после приказал. — Ладно, раз с этой смысла возиться нет, то обыщите всё здание! — у Ванды застыл немой шок на лице, первый раз на её глазах без особой причины задушили человека. — Чего застыли, остолопы? Я сказал — работать! — все продолжали стоять в шоке. — Что такое? — капитан перешёл на крик, оглядываясь вокруг. Только тогда он заметил, что у девушки, лежащей на полу, начались судороги. Романофф недовольно улыбнулась. — Доигрался, кретин?! — воскликнула агент. Мужчина было хотел возразить, но в этот же момент ему прилетела рука правосудия, принадлежащая Сэму. Он прописал ему оздоровительный подзатыльник. Наташа села перед девушкой на колени, всё окружающие были насторожены. Романофф прощупывала пульс, что был, но крайне неоднозначным и все больше замедляющимся. Затем принялась расстегивать блузку женщины. В этот момент не по себе стало именно капитану, хотя, если возвращаться к здравому смыслу, то стоило переживать Ванде. — Агент Романофф, или как вас там… В общем, если вы любите делать это с женщинами, которые при смерти, а может и вовсе мертвые, то ладно. У всех вкусы разные, я не осуждаю, разве что немного… Но прошу, избавьте меня от этого! Возможно, у вас есть подобный фетиши,вроде записывания на камеру и так далее… Но я не очень хочу быть свидетелем сие действия, а уж тем более участником! — смутился капитан, скрестив руки на груди. — Ах капитан, будь это мое желание, я бы вас отшлепала по вашей заднице, только вот хлопать не по чему! — она скорчила недовольную гримасу, а Максимофф улыбнулась. — А если хотите всё-таки исполнить мое желание, то достаньте мне водку и тупой нож! — к этому моменту она оголила девушку до белья, а после принялась прощупывать ребра. — Из ума выжила?! — Идиот, она задыхается, живо тащи всё, что я сказала! — Сэм протянул ей армейский раскладной нож, который за время использования успел затупиться.Недовольный капитан протянул ей флягу. Та, видимо, была взята из личных запасов и, видимо, в ней была не водка. Ну конечно, столь брезгливый или, как будет выражаться позже сама Романофф, конченный мужчина предпочитал пить что-то более изысканное, поэтому во фляге находилась более дорогая альтернатива. Но рыжеволосой, проще говоря, было фиолетово, ведь пить она все равно не собиралась. Хотя нет, сперва она сделала один глоток, на что мужчина возмущённо крикнул что-то, но Ванда использовала свою магию, заставив его замолчать. Капитан едва успел убрать собственный язык, в ином случае он бы его просто откусил. Затем шпионка вылила оставшееся содержимое бутылки на ребра женщины и сделала надрез ножом. Нат пришлось приложить усилия, чтобы тупым ножом порезать ткани кожи. Закончив и откинув нож на пол, она нажала девушке на грудь. Та резко начала кашлять, отхаркивая кровь, но, тем не менее, дыхание вернулось в норму, да и судороги прекратились. Романофф отошла от девушки в сторону, где стояла Ванда, та её обняла. — Откуда ты вообще знаешь, что делать? И что с ней было? — чародейка положила свою голову на плечо шпионки. — Из-за удушения воздух скопился внутри, нужно было просто немного выдохнуть. Ребра выполняли функцию клапана. Я не знаю, откуда мне известно это всё, действовала чисто по инерции, — Нат улыбнулась. — Кто знает, может, в прошлой жизни я была врачом? — на самом же деле всех девушек, прошедших обучение красной комнату, обучали оказанию мед. помощи. Конечно, сперва на куклах, затем проводили нечто подобное на животных, а когда стали старше, то над трупами. В первый раз Романофф думала, что её вырвет. Хотя подобное таки случилось, чего уж таить.

После всей заварушки девушки добрались к Тони в башню, хоть и с остановками. Тот крайне радушно встретил их, пережевывая вкуснейший чизбургер. У всех великих гениев есть свои привычки, Старк, например, во время работы любил пожевывать что-то очень калорийное и вкусное. — Девушки, как же вы прекрасны! Вы даже не представляете, как я рад вас видеть, — он перевёл взгляд на Наташу. — В частности, тебя. Как вы добрались? — мужчина мило улыбнулся. Тяжело не улыбаться, когда ты видишь, что дорогой тебе человек очень доволен и счастлив. Для Старка таким человеком была Романофф, глаза которой так сияли от счастья. На самом деле, шпионка в принципе начала чаще улыбаться. — Да так, ничего обычного. Вчера устроила себе пробежку босиком, а сегодня вон, детей из лап сумасшедшей вызволила… А затем ту же сумасшедшую и откачивала. Еще успела завести себе неприятеля в местной полиции, перед этим убедившись, что в нашей полиции работают идиоты. Потом выпила кофе и съела шаурму. В общем, самый обычный день! — закончила шпионка, пожимая плечами. — Вот ведь выдумщица! Даже нос не покраснел, посмотрите на неё! — мужчина уже доел свой чизбургер, но это никак не помешало ему взять с наслаждением новый. — Она не шутит... — робко произнесла Ванда, а затем лицезрела шокированное лицо Старка. — Ладненько, чего это мы об обычных буднях, расскажи-ка мне поподробнее о празднике, — только сейчас Нат заметила, что в башне стоит практически гробовая тишина, а это было несвойственно дому, в котором обитает ребенок. Тони хотел уже обсудить все детали, в которых, как мы все знаем, и кроется тайна, но Романофф опередила его вопросом. — А где моя крестница? — Хэппи отвёз её на занятие по лепке из глины, а что? — миллионер слегка приподнял бровь, непонимающим взглядом смотря на девушек. Наташа лишь отрицательно помахала головой. Мужчина продолжил, развеивая секундную тишину. — Ну, раз ничего, значит хорошо. Вообще-то я хотел попросить вас о помощи. Пеппер вернётся уже в пятницу, напоминаю, сегодня среда! — он ухмыльнулся, это была старая шутка мстителей. Однажды Романофф перебрала со спиртным и думала, что следующее утро было субботним, хотя засыпала она в понедельник. Собственно, так она жила целую неделю. Очевидно, Максимофф не поняла шутку, да видно было, что Нат улыбнулась ради приличия. — В общем, так уж совпало, что в этот же день она должна праздновать свой день рождения. И без вашей помощи я не успею всё подготовить. Скажем так, с подарком я уже определился. — Стоять! Коней тормози, а что ты собрался ей дарить? — Тони несомненно был гением и спорить об это глупо, но вот над подарками он предпочитал долго не размышлять. — Ну, я думал купить ей новые ролекс… У тебя есть какие-либо возражения? — Да, ещё какие! Как бы тебе объяснить... Она твоя жена, а ты, на минуточку, миллиардер, и её не удивить новыми часами или машиной, даже если те будут превышать стоимость приличного дома! Нужно что-то другое… Не обязательно дорогое, просто что-то для души. Вспомни хотя бы те марки, ты ведь до сих пор их собираешь? А ведь я помню, как ходила в «почту России» и требовала все их марки! У неё наверняка есть какое-то хобби или пристрастие! Вспомни, что ей нравится, — Старк услышал невероятный совет, он уже успел позабыть, что его жена меломанка. — Ну, она любит виниловые пластинки и музыкальные диски. Помнится, у неё даже коллекция была… Правда, из-за работы пришлось оставить её. — Отлично, кто её любимый исполнитель? — Старк виновато пожал плечами. — Ладно, тогда я поищу места, в которых могут быть виниловые пластинки, надеюсь, там консультант подскажет, — она улыбнулась, а после заметила на себе взгляд мужчины. — На меня так не смотри, залом займется Ванда, я только помогу… Нет, могу и я, но тогда на столе будет водка с оливье, а под столом я с Баки. Ну и там по мелочи: гимн России и шестиметровый флаг в холле, — Тони засмеялся и обняла Романофф. — Это всё равно было бы чудесно, спасибо, что ты вообще у меня есть, — шпионка выдержала паузу, а после продолжила: — Ну хватит, а то я сейчас заплачу, вечеринка будет в стиле девяностых! — затем мужчина предложил девушкам поесть, на что те отказались. Каждый начал заниматься собственной задачей. Агентесса, к примеру, начала изучать карты, прокладывать возможные маршруты, звонить на прикрепленные номера, обводила красным маркером место, где была какая-то надежда встретить нужную пластинку. Максимофф же сидела на кухне Старка. Тот поселился около нее под раковиной. Вернее сказать, там полетел смеситель, а Тони, как истинный водопроводчик, принялся его чинить. Чародейка сидела за столом и делала набросок зала, продумывая где что лучше поставить. Как вообще в современном здании сделать атмосферу девяностых? Старк хоть и был гением, но явно не лучшим водопроводчиком, потому что вода полилась на него под сумасшедшим напором. Но Максимофф спасла положение, взмахнув рукой, и вода превратилась в лёд, чуть светящийся алой магией — Спасибо! Видимо, водопроводчик из меня никудышный, — он в который раз пожал плечами. — Можешь, пожалуйста, позвать Нат? Представляешь, купил смеситель, а инструкция по его установке на русском... — это звучало крайне бредово и совсем нереалистично. — Хорошо, что не на латыни хоть… — Вот здесь вы, юная леди, абсолютно неправы! Латынь можно хотя бы перевести, — как-то жалобно проскулил мужчина, на что Ванда лишь ухмыльнулась. Тони перекрыл воду, а ведьмочка развеяла свою магию и исполнила просьбу. — Нат! — достаточно громко крикнула ведьма. Шпионка находилась в соседнем крыле, но эхо было достаточно хорошим, чтобы до нее долетел звук. — Да, зай? — послышалось из тёмного коридора, а после оттуда вышла Наташа. Тони ухмыльнулся, он держал в руках какой-то инструмент, необходимый для починки. — А она тебе правда подруга? — поинтересовался мужчина, глядя на Максимофф и указывая на неё железякой, — Или она тебя поебывает? Просто, мне кажется, что Романофф делает исключительно второе, — рыжеволосая ухмыльнулась, а Ванда напротив очень сильно засмущалась. — Я забыла, что здесь есть ещё кто-то, но это сугубо мои проблемы. Так что ты хотел? — Хотел воспользоваться твоими навыками переводчика! — Наташа подошла к инструкции, а на ненужном листке начала записывать английский перевод. — Нет, ну а серьёзно, кто сверху? — А мы чередуем, — облизывая губы, произнесла шпионка. — Ладно, перевод я тебе записала, надеюсь, читать ты умеешь, — она хлопнула друга по плечу. — Весьма остроумно. Слушай, не сочти за наглость, но ты бы не могла забрать Морган с занятия? Я могу сделать это и сам, но мне кажется, она была бы рада тебя видеть, — Романофф кивнула в знак согласия, она была бы не прочь увидеть малышку. — Класс, адрес пришлю! — Спасибо, что даёшь возможность видеться с ней, для меня это важно... Ладно, пора закругляться, а то и впрямь заплачу. Нужно для начала такси вызвать! — Никакого такси, бери мой мустанг, — Тони кинул ей ключи от красного авто. — Я знаю, что этот придурок расхерачил твою машину, пока был пьян, а твой любимый, но все же старый, пикап в ремонте, поэтому бери! — Нет, я не могу, не... — шпионка не успела целиком изложить столько глубокую мысль, как Ванда продолжила за неё. — Мы согласны! — с ангельской улыбкой произнесла Максимофф. Правда вот, взгляд этот приходилось терпеть спине Романофф, что был отнюдь не милым, а наоборот таким прожигающим. Агентессе даже казалось, что он ее вот-вот проест насквозь. Но Наташа предпочитала комфортную спортивную иномарку, нежели какое-то левое прокуренное такси, потому не стала как-то отнекиваться дальше. — Вот и чудно! Я надеюсь, вы останетесь на ночь? — Думаю, да, — это решение приняла уже шпионка. Она понятия не имела, как выгнать Роджерса из своей квартиры, а вторую ночь подряд спать в постели Баки желания не было.

Объехав несколько магазинов, Романофф уже успела утратить какую-либо надежду. Но поцелуй её избранницы слегка воодушевил её. Девушки решили, что пора забирать Морган. Возле дверей собралось очень много людей. Подождав несколько минут в машине, Наташе наскучило ждать. — Тут через дорогу кофейня, пойду возьму американо, а Морган какао. Тебе что взять? — ведьма не была поклонницей крепкого кофе, да и вообще любого кофе. — Я тоже буду какао, — улыбнувшись, попросила чародейка. Рыжеволосая немного удивилась, но кивнула. Как только девушка подошла к кофейне, так дети сразу выбежали из дверей здания. Родители начали забирать своих детей и вскоре малышка Морган осталась со своей преподавательницей и ещё парой детишек. Морган начала указывать пальцем на машину, которая принадлежала её отцу. Ванда вздохнула и вышла из авто. — Привет, малышка, — обратилась чародейка к девочке, та нахмурила бровки. До этого момента малышка может и видела ведьму, но уж точно не воспринимала её за подругу. — Я подруга её отца, — хоть Ванда мило и улыбнулась, преподавательница крайне недовольно смотрела на неё в ответ. — Вы хоть знаете, сколько подружек у её отца? Мне теперь каждой ребёнка отдавать? — это была её работа, которую она крайне хорошо исполняла. Максимофф не успели пустить на корм этой ответственной мадам, Наташа уже шла обратно с несколькими кофейными стаканами. Малышка тут же вырвала свою маленькую ручку и направилась к Романофф, едва ли не сбивая её с ног, шпионка практически вылила горячий шоколад на девочку. — Простите за мою бестактность, — Романофф передала кофейный стакан чародейке. — Позвольте забрать Морган и поехать по нашим делам. — И кем же вы приходитесь Морган Старк? — воспитательница пока не очень доверяла Романофф. — Я её крестная мама. Послушайте, разве то, что она рада меня видеть, не доказательство? — на самом деле это было крайне весомый факт, но женщина не доверяла ничему. Видимо, слишком беспокоилась за себя и свою роботу. Она одернула девочку за руку, возвращая её под свой контроль. — Нет, этого недостаточно! Да вы хоть знаете, кто её отец? И что он сделает со мной, если я отдам его обожаемую дочь кому ни попадя? — малышка не понимала, что происходит, она всего лишь хотела попасть в объятия своей любимой тёти. — Хорошо, давайте я позвоню её отцу? Может расписку оставить вам? Или что вам там нужно, — Ванда тем временем держала купленный для неё какао, сняла с него пробу и, почувствовав на языке горячую сладкую жидкость, она наконец выдохнула. Максимофф встала перед рыжеволосой, глаза чародейки окрасились алой магией. Женщина до этого со звериной хваткой держала Морган за руку, а теперь она отпустила её. Малышка сразу же кинулась обнимать ноги Нат, а Максимофф начала говорить: — Вы полностью нам доверяете и вы уверены в том, что мы желаем Морган Старк только лучшего. А событие, случившееся до этого, никогда не случалось, это ваша выдумка. Кажется, у вас жар. Может стоит сходить к врачу? — глаза, стоящей перед чародейкой девушкой, заполнились алым дымом, словно это были слезы. — Солнышко, беги в машину, мы сейчас, — шпионка присела перед девочкой и передала ей стакан с горячим шоколадом. На картонном стакане была надпись "лучшей девочке". Хоть дочь миллионера и читала по слогам, но была весьма позитивной и улыбчивой малышкой. Как только девочка скрылась в авто своего отца, Романофф сделала шаг вперед и наконец повернуть к себе чародейку. Женщина ещё некоторое время стояла очарованная, а рыжеволосая схватила любовницу за руку и отошла в сторону. — Мы так не договаривались! Нельзя гипнотизировать любых — даже самых противных — людей! — Наташа вновь, не осознавая этого, повысила тон, хотя делать этого вовсе не хотела. В какой-то мере она была согласна с действиями Максимофф, ведь эта женщина и впрямь начала ей надоедать, но она не считала правильным лишать человека воли и выбора. Затем агентесса встала на цыпочки и поцеловала девушку. Хотя странно, зачем ей нужно было делать это? Их разница в росте была не так уж и велика, если быть честным. Затем они вернулись в машину. — Приветик, я Ванда, — произнесла девушка, поворачиваясь лицом к девочке. Та лишь шмыгнула носом и нехотя поздоровалась, а после продолжила пить какао. — Не переживай, она ребенок. Пусть и не сразу, но она полюбит тебя тоже! — успокоила шпионка, а после завела авто. Она отправилась в последний магазин, в котором можно было найти подобный раритет. Максимофф не собиралась сдаваться, напротив, она развернулась корпусом, чтобы видеть лицо Морган, и протянула собственную руку к лицу девочки. На ладони был маленький магический салют из сотни, а может и тысячи, маленьких фейерверков. — Вау! — восхищалась девочка, ее глаза были такими круглыми от радости и удивления. — А меня научишь? — Конечно, солнце! — после ведьмочка вернулась в нормальную позу, возвращая свой взор на дорогу и, как честная гражданка Америки, пристегнулась. — Вы с ней подружитесь, я тебя уверяю, — улыбнувшись, произнесла Нат. Их последняя цель находилась далековато, на окраине города. Солнце постепенно оседать, пропадая из поля зрения, а все присутствующие в авто начали постепенно засыпать. В таких случаях Романофф обычно включала себе музыку, дабы не уснуть за рулём, но дорогие ей девочки уснули, а будить их не хотелось. Наконец, когда встроенный, слегка механический, голос навигатора произнес: «Вы прибыли в пункт назначения», Наташа выдохнула. Она преждевременно подумала о том, в какую же задницу её занесло на сей раз. Шпионка хотела самостоятельно отправиться в этот богом забытый магазин, но Максимофф резко схватила её за руку. — Ты ведь не думала уйти без меня, правда? — протирая глаза, ещё сонные голосом поинтересовалась чародейка. Наташа кивнула, захлопнув дверь. Вместе с Вандой проснулось и маленькое чудо, в итоге все вместе направились в магазин. Внутри него на плитке пола была разметка ножек, подобные делали в детских магазинах обуви. Морган начала перепрыгивать с одной на другую, пока её обожаемая тётя вела весьма неприятную беседу с каким-то мужчиной у прилавка. — Нет, мужчина, вы меня не поняли, — в очередной раз тяжело вздыхая, произнесла девушка. — Мне нужно что-то поистине легендарное! И желательно из девяностых! — Нет, вы уж простите! Вы абсолютно не разбираетесь в музыке и хотите найти звезду на падшем небе прямиком из девяностых? Слушайте, конечно, были в то время легендарные группы по типу «Oasis», и под ваше описание идеально подходит их песня «Some Might Say», но, к моему, да и вашему, огорчению, количество виниловых пластинок с их песнями можно по пальцам пересчитать! Да и к тому же, каждая будет стоить целое состояние! — рыжеволосая недовольно хмыкнула. Дочь Старка же, кажется, совсем не смотрела куда двигалась, она просто перепрыгивала с места на место по указанному ей маршруту. И также незаметно малышка врезалась в груду картонных коробок, которые небрежно стояли посреди магазина. Упали все пять огромных коробок вместе с их содержимым. Сопровождалось все сильным грохотом. На пол упала и девочка, но она не собиралась плакать. Она вообще была не из подобных детей, сказывалось воспитание Тони. Вместо этого она как ни в чем не бывало встала и подошла к шпионке. — Да что вы наделали? — воскликнул мужчина. Он тут же бросился к коробкам. — в этих коробках хранились лучшие композиции! И если хоть одна из них повредилась, то вам придется заплатить! — он был крайне озлоблен и бросился открывать все коробки, проверяя целостность содержимого. — Если это были такие невероятные пластинки, то почему они хранились в коробках, покрытых пылью? И если уж они так важны, то почему так небрежно стояли посреди помещения? — Ванда в данный момент походила на адвоката, который яро защищал права собственного потребителя. Она вытащила первую попавшуюся пластинку, а затем крайне неодобрительно взглянула на нее. — "Some Might Say". — прочитала девушка. — Это та самая легендарная пластинка? — Не может быть! — воскликнул мужчина. Он выхватил пластинку из рук девушки и принялся танцевать крайне нездоровый, присущий демонам, танец, словно подобным образом он связывался с духами. — Ну и сколько же вы за неё хотите? — закатывая глаза и бормоча что-то про себя, спросила Наташа. А малышка, по всей видимости, решила, что за её оплошность непременно последует наказание, поэтому она взяла шпионку за руку, виновато смотря в пол. — Это сокровище не продается! — у Максимофф начало першить в горле, она сделала шаг вперед и уже хотела начать свое долгосрочный монолог, то бишь снова использовать свою силу, но Нат явно была против подобной затеи. Она передала руку малышки своей возлюбленной, а после начала. — Кончай уже! Ты в любом случае продашь нам эту чертову пластинку, просто скажи наконец цену! — Ну как скажете, но вам это обойдется крайне дорого. Я и вовсе сомневаюсь, что у вас есть подобные деньги! — у Романофф продолжали сдавать нервы, а Ванде всё больше хотелось прикончить этого парня. — Дамочка, потише вы! Остудите пар, а то вся горите. Хотя, не спорю, вы весьма горячая штучка! — в этот же момент позади мужчины упала полка, на которой стояло помимо кактуса множество пластинок и забытых на годы книг. Кактус упал продавцу на ногу, тот начал вопить. Неудивительно, ведь сотни иголок впивались в его кожу. — Хер с вами, эта задрыпаная лавка закроется через неделю, поэтому 6300$! Дешевле не будет, берите сейчас и убирайтесь! — рыжеволосая улыбнулась и одобрительно кивнула. А вот Ванда была слегка ошарашена ценой, она считала эту сумму неоправданно дорогой, но Романофф это совсем не насторожило, она приобрела пластинку. Уже оказавшись в машине, чародейка задала вопрос касательно этой покупки. — Это не слишком дорого, я уверена, мы могли бы подыскать что-нибудь получше... — Дорогая, ты ведь можешь читать мысли. Поэтому, когда ты задаёшь вопросы, это лишь простая формальность! — она наклонилась к ее уху. — В любом случае, Старк оставляет больше за вечер в ресторане премиум класса, поэтому переживать явно не стоит, — она оставила лёгкий укус на мочке уха.

Вскоре девушки приехали в Башню. Морган давно уснула поэтому, Романофф несла её до своей постели на руках. К сожалению, Нат была не слишком аккуратна, малышка в итоге проснулась. Рыжеволосая укрыла её одеялом и, нежно целуя в лоб, вновь вернула её в мир сновидений. Девушка выключила свет и вышла из комнаты, столкнувшись с Вандой. — Ты следишь за мной? — игриво улыбнулся девушка. — Нет, просто обожаю тебя! Да и люблю наблюдать, — она пожала плечами. — Тебе очень идут дети. — шпионка лишь улыбнулась, и они пошли в комнату Ванды. Там чародейка продолжала делать наброски того, как должен выглядеть зал в конечном результате. — Почему у вас со Стивом не было детей, разве он их не хотел? Ты ведь обожаешь детей! — Я не знаю, хотел ли он их, — Наташа села на постель и начала медленно снимать с себя одежду, — Просто, во время красной комнаты я прошла «инициацию» и теперь, как бы не хотела, детей иметь не смогу, — она переоделась в более комфортную одежду. — После «инициации» ты просто отходишь от наркоза. Конечно, внешне ничего не изменилось, но с годами ты понимаешь, что тебя лишили самого дорогого, — её голос затих, агентесса протерла глаза. — Уже поздно. Думаю, нам стоит ложиться спать, — она встала позади девушки, слегка обнимая её шею. — Сейчас, ещё совсем немного! — Ванда, я говорю, что нам стоит лечь спать, — повторила рыжеволосая. — Нет, ну я же сказала, что уже закончила, — девушки после этого легли в кровать. Завтрашний день должен был быть невозможно трудным. Им нужно успеть столько всего за какие-то сутки. Лёжа на кровати в нежных объятиях девушки, Ванда уже составляла небольшой план. Легендарные девяностые были непростым временем. У тех, кто хотел устроить вечеринку в стиле девяностых, они, скорее всего, ассоциировались с беззаботным детством, а не со сложностями и невзгодами. Но это было не про Максимофф с её-то девяносто седьмым годом рождения. Возможно, это было и к лучшему, ведь эти годы попали во время всемирного кризиса, и людям приходилось быть крайне изворотливыми, чтобы создать хоть какую-то праздничную атмосферу. Тогда и многие продукты были в дефиците, а экзотика стала недоступной. Появилось ощущение свободы. То самое чувство, при котором ты растворяется в собственных чувствах. Именно из-за этого лихие девяностые кажутся притягательными, по той простой причине, что властная ностальгия просто вытеснила все неподходящие воспоминания. Потому вечеринки в такой стилистике нравятся многим. Праздник в стилистике девяностых годов можно использовать на любом событии или празднике. Можно отпраздновать день рождения или юбилей, провести веселый корпоратив, даже свадьба может быть в таком стиле. Почему бы нет? Имея достаточную финансовую поддержку, можно воссоздать целый город в стилистике девяностых. Разумеется, никто не станет устраивать ретро-вечеринку, на которой будут угощать товарами по талонам или развлекать перестрелками «братков». В каждой эпохе можно найти свои преимущества. Яркие лосины и спортивные костюмы, малиновые пиджаки и толстые золотые цепи, а также массивные женские украшения заполонили всё. Жвачки и шоколадные батончики, растворимые напитки и пластиковая бижутерия, безумные прически из начесанных и залитых лаком волос… И, конечно же, дискотеки с мировыми или отечественными хитами. Главное — не смешивать то, что было двадцать-тридцать лет назад, с современностью. Аутентичным должно быть всё: оформление и музыка, наряды и макияж, угощения и развлечения. Девяностые были не так давно, поэтому найти необходимые атрибуты вполне возможно, интерес к этому времени не угасает. Есть готовые решения для организации праздников, на это пришлось бы потратить куда больше времени, чтобы объехать каждый штат, собирая все необходимые детали, словно пазл. Поэтому Ванда сложила внутри своей черепной коробки собственный пазл. Согласно которому пришлось бы заехать в парочку магазинов, не считая гипермаркета. Это не должно было бы отнять много времени, больше времени бы отняло банальное ожидание в очереди. Момент, как девушка наконец смогла закрыть глаза и уснуть, растворился в памяти и исчез. И вот Наташа уже готовила завтрак, а Ванда сидела за барным стулом, который был приставлен к кухонному островку. Романофф готовила сырники, и когда те наконец были готовы, рыжеволосая подала их со сметаной и вишнёвым сиропом. Предварительно макнув в сироп палец, как бы дегустируя его, она крайне сексуально облизывала сперва свои пальцы, а затем собственные губы. Чародейка с таким трепетом смотрела на нее, она не слышала никакого внешнего шума, полностью погружаясь в свои мысли. — Солнце, всё нормально? — Романофф застыла в одной позе, приподняв бровь. В этот же момент где-то сгорел один сырник на сковородке. — А? — Ты думаешь о предстоящем празднике? — Максимофф крайне оживленно начала кивать, практически не слушая вопросы, рядом со шпионкой она была готова на всё. Наташа поставила рядом с ней тарелку с сырниками. — Да-да, о празднике. — как-то запоздало ответила ведьмочка. — Может сказать, что я хочу отыметь её на этом столе? — подумала чародейка. Но этот момент весьма быстро закончился поцелуем в лоб, а затем началась суета. Девушки сменили внешний вид из домашнего на более презентабельный. Итак, на повестке дня был список дел. Сначала девушки набрали огромную тележку атрибутов. Отстояв очередь, соизмеримой в несколько километров, Романофф даже успела погрызться с какой-то блондинкой в той же очереди. Когда они оплатили все покупки карточкой, оформленной на имя Старка, Тони едва ли не словил второй инсульт. Первый был тогда, когда он узнал, что "карапуз" не выделяет сам паутину. Пришлось заехать в Башню, поскольку в машине не было места.

В девяностых ещё не было такого количества дизайнеров и организаторов. Вкус и стиль только формировались, поэтому модные и продуманные современные интерьеры для такого праздника не подойдут. Напротив, нужно замаскировать зал и наполнить его атрибутами прошлого. Чем более явным будет несоответствие зала и мероприятия, тем аутентичнее. Это как дискотека в фойе кинотеатра в стиле сталинского ампира – чем больше нагромождения стилей, тем лучше. Поэтому весь праздник будет проходить в подвале. Именно туда они разместили различные постеры с изображением знаменитых на то время исполнители, магнитофон и проигрыватель. На кожаный диван Романофф усадила плюшевого Альфа. Кто это был Ванда понятия не имела, но Наташа сказала, что без него практики не будет. Поставили караоке и с помощью магии и голосового помощника перенесли плазму. А что насчёт угощений? Не нужно придумывать сложное меню, оно должно включать всем знакомые блюда. Ретро-меню предлагают многие рестораны, поэтому в этот момент Ванда решила немножечко облениться и схитрить, просто заказав еду. В данной затее её поддержала Наташа, но сервировкой стола всё же стоило заняться. При этом посуда была совершенно разномастной: будто бы собрали фарфоровые сервизы из разных квартир и поставили на один стол. Никакого тонкого стекла или изящных приборов. На сладкий стол решили оставить самое вкусное, но помимо сладкой звезды этого вечера были бы и штучные пирожные, а также торт с масляным кремом, печенье, конфеты и вафельные трубочки. Напиткам стояло уделить особое внимание. Как ни странно, подошел сравнительно дешевый алкоголь. Контрафакт выставлять на столы, конечно, не стоило, хотя Романофф и крайне настаивала. Всё же и слишком дорогие напитки будут выглядеть неуместно. Портвейн, коньяк и даже пиво отлично смотрелись на столе с угощением. В качестве особенного алкоголя может выступить текила. Но и про безалкогольные напитки забывать не стоило. Фанта, кока-кола и доктор-пеппер. Шпионка практически перегрызла глотку той женщине из очереди за целую коробку растворимых напитков под названием кул-эйд. На столе были и чаши с чипсами, кукурузными палочками и жвачкой в ярких упаковках Love is…

Закончив с приготовлением праздника, ведьма просто валилась с ног. Ей очень хотелось поскорее отправиться в кровать, но сперва нужно было доползти до неё, да и засыпать одной вовсе не хотелось. А как оказалось, Наташа даже не собиралась идти спать. Видите ли, она предпочитала держать свои обещания, и её уже попросили помочь с подарком. А отказывать своей крестнице она никогда не могла. — А ты разве не идешь спать? Мне казалось, ты с ног валилась? — Нат тоже была уставшей, но усталость она искусно прятала под улыбчивой маской. — Засыпать одной не в моих привычках, поэтому я отправлюсь на кухню... — перед тем как попасть во владения детских ручек, рыжеволосая одарила девушку поцелуем в щечку. Ощущать вкус алых губ Нат на своих было куда приятнее, но, тем не менее, это также было неплохо. Как только её босые ноги ступили на холодную плитку, она занялась приготовлением кофе. Установив будущий напиток на плиту, Максимофф вернулась за барный стол, за которым её можно было лицезреть этим утром. Но у неё достаточно быстро появился собеседник, в последнее время она стала слишком часто пересекаться со Старком. — Я думал, ты ушла спать, — миллионер выключил уже кипящий кофе и разлил его по чашкам. Он сел рядом с чародейкой и передал ей один стакан. — Я тоже так думала... — делая первый глоток, произнесла девушка. Кофе был терпким и ужасно горьким, но он невероятно хорошо бодрил. — У вас с Нат всё серьёзно? — если девушка и скривилась, но продолжала пить вязкую массу, то Старк, сделав один глоток, тут же вылил содержимое чашки в раковину. — Наверное, я люблю её... — А она тебя? — он выхватил из-под влажных губ девушки чашку, та слегка удивилась, но сопротивляться не стала, она хотела избавиться от этого ужасного кофе и вкуса на своем языке. — Наверное, — возникла неловкая пауза. Настолько тихая, что можно было слышать, как в соседнем крыле смеялись девочка. Ужасная тишина, пробирающая до дрожи. Было дикое ощущение, что за ними кто-то наблюдал. — А кого ты думал приглашать? — решила прервать немую сцену Ванда. — Я об этом не думал, это ведь не мой праздник, а моей жены! Поэтому и присутствующих гостей она в силах выбрать сама, — на протяжении его хоть и недолгого, но монолога, чародейка постоянно кивала, соглашаясь со всем. — Думаю, это правильно позволить ей самой выбрать себе гостей, но позвать кого-то для первоначального поздравления всё же нужно, а иначе титул "вечеринка-сюрприз " абсолютно не будет оправдан! — Если ты имеешь виду это, то я думал обратиться к составу мстителей, они ведь мои друзья, — пожимая плечами, продолжил Тони. Он занимался приготовлением нового кофе, не такого вязкого и горького. — Ты и Роджерса надумал звать? — скрестив руки, она уложила их на стол, а следом на них и голову, зацикливая собственное внимание на мужчине. — Это глупый вопрос, — чародейка смутилась. — но и тот не лишен ответа! Была бы моя воля, я бы не пустил его на порог Башни. Но он тот еще упырь, и если не позвать его, то он самолично явится. Тогда уж с вероятностью 90% испортится любое мероприятие, — а затем к мужчине пришло лёгкое осознание. — А чего это ты спрашиваешь? Он тебя, как и меня, раздражает? — Нет... — отводя взгляд, произнесла Максимофф. — Хотя с ответом "нет" я сильно поспешила. Дело в том, что на днях он сделал предложение Наташе, — в тот самый момент он уронил на пол турку, которую перед этим собирался установить на плиту. — И мне кажется, Нат бы не очень хотела с ним видеться, — Максимофф довела мысль до конца. — Всё нормально? Тебе помочь? — но вместо какого-либо ответа мужчина сел на колени перед пролитой на пол жижей и начал что-то бормотать себе под нос. — Так вот почему она была не против остаться на ночь в башне... Всё потому что этот урод оккупировал её квартиру, — он прокашлялся, а затем нахмурил брови и уже более четко и громко продолжил. — Я надеюсь, Нат ему отказала? — во время того, как её спрашивал Старк, она чувствовала себя школьницей, которая провинилась, а за проступок её отправили на беседу к директору. — Да... отказала. А как бы она по-твоему была сейчас с Морган? И как бы она могла спать со мной по ночам, будучи обрученной с ним? — в голосе Ванды чувствовалось недопонимание, она считала это крайне очевидным. — Зная Романофф, — Тони встал с пола. — она могла прийти к множеству выводов, Нат непредсказуемая, — девушка робко кивнула, но ни то чтобы её любопытство погасил данный ответ. — Эй, дубина! — обратился он к своему роботу. — Будь другом, прибери здесь всё! — вскоре подъехал небольшой, крайне неповоротливый малыш. Внешне он напоминал сдутый мяч. Такой себе блинчик. — А можно вопрос? — конечно, ведьма и не показывала свой дикий интерес, но дубина вызвал у неё смешанные чувства и она начала следить за ним глазами. — А чего это нельзя? Слушай, к чёрту этот кофе! Предлагаю выпить что-нибудь покрепче! — мужчина поставил на стол бутылку рома. Девушка смутилась и всячески старалась игнорировать его вопрос. — Почему ты ненавидишь Стива? — Старк нахмурил брови, сменяя лисью ухмылку на лёгкое удивление. Но Максимофф так и не смогла уменьшить свой неподдельный интерес. Сзади неё стояла Нат, которая крайне нежно закинула свои руки ей на шею, заключая их в объятия. — Это слишком долгая, а также ужасно нудная история, — Тони кивнул шпионке, выражаясь благодарность. Ванда слегка удивилась, но теперь она была уверена, что Романофф была в курсе этого конфликта, а значит можно было предположить, что тот был как-то связан с ней. — Теперь мы можем отправиться спать? — с сияющими глазами спросила чародейка. — К сожалению, нет, Фьюри звонил. Сказал, что в Щ.И.Т.е полный аврал. Я просто обязана туда поехать, он ведь мой друг, — Ванда нехотя согласилась. Перед тем как девушки бы разошлись по разным сторонам: одна на работу, а вторая в теплую манящую постель, Нат оставила на шее девушки укус. Чуть позже она обнаружит следы от зубов. Девушке ничего не оставалось, кроме как отправиться в кровать. Перед этим она заглянула в комнату Морган, ей было интересно посмотреть на маленький комок, который заставлял шпионку светиться от счастья. Морган уже спала, это означало, что Романофф хорошая няня и превосходная родительница. После ведьма направилась в кровать в надежде уснуть, но надежды были крайне безнадёжными. Той ночью она не смогла сомкнуть глаз, впервые за долгое время её волновало что-то, кроме собственной шкуры. Некоторое время спустя она попыталась связаться с Наташей, но носить на миссии телефон было для шпионки несвойственно, а брать трубку уж тем более. Услышав в очередной раз «абонент находится не в зоне досягаемости», Максимофф оставила эту затею и попробовала сомкнуть глаза. Утром свидетелями бессонной ночи стали покрасневшие глаза и мешки под ними же. Она была ужасно вымотана, но виду подавать было нельзя. Пока Ванда приводила свой внешний вид в порядок, она сделала ещё пару безнадёжных попыток звонка. Но и те не увенчались успехом. Но тратить время, а уж тем более проклинать саму себя за возможность любить, уж точно не стоило. Чародейка чувствовала некую ответственность за праздник, который сама же и устроила. Максимофф вжилась в роль молодой мамочки, поэтому принялась всех выводить на подъем.

Постепенно девушка могла лицезреть приход гостей, среди которых были Сэм, Брюс, Роуди, Клинт и ещё несколько ребят, которых девушка не знала. Был и Стив, которого она была не очень рада видеть. Даже Баки озарил всех своим присутствием. Вот только до конца было неясно, ради кого он всё же явился сюда: ради именинницы или ради Ванды. В целом, всё было неплохо, Пеппер встретили весьма радушно. Ребята выпивали, болтали и вообще вели себя как истинные друзья. Ванда даже позабыла о наличии Роджерса в этой башне. А когда Стив стал показывать свой истинный собачий оскал, то Старк тут же спешил ставить его на место. — Слушай, Стив, ты бы донором в аптеку записался, а то чего ходишь просто так яд разбрызгиваешь? Глядишь, и на вставную челюсть бы насобирал, — Тони не хотел, чтобы от "краснословия" Кэпа пострадал дорогой для Нат человек. Каждый раз, когда миллиардер ставил эту "сосульку" на место, он лишь фыркал и недовольно вздыхал. Но несмотря на это, ребята продолжали поддерживать дружественную атмосферу. Ванда с Барнсом даже успели исполнить композицию из караоке. — Главное! — начинал композицию Барнс. Он не любил импровизацию, поэтому просто читал всплывающие на экране слова. — Это любовь! воскликнула Максимофф. Девушка забыла, что суть караоке, это следовать конкретному тексту, поэтому добавляла то, чего хотела её душа. — Доллары! — продолжал мужчина. Композиция была прочитана на двух исполнителей. — Да кому нужны эти грязные бумажки? — голос девушки идеально дополнил эту песню. Брюс допил свой бокал и начал подтанцовывать, уточняя, что эта песня намного лучше оригинала. — Мне! — Барнс едва ли не плача продолжал читать свой текст, слезы наворачивались от дикого смеха. — Да ладно, кого я обманываю, мне тоже! — девушка пожала плечами. — А как же ты их заработаешь?Пистолет! — Стив из зала начал хлопать, хотя ему, наверное, очень хотелось подметить, что это самый жалкий дует в его жизни. — Круто, а чё у тебя ещё есть? — Ванда ещё несколько реплик назад осознала, что стоит читать текст. Но выходило так интересно, что останавливаться не хотелось. — Сапоги!И откуда ты всё это взял? — Барнса едва ли не хватила судорога от смеха. — Наследство! — уже падая на колени, продолжал мужчина. — Охеренно! — выкрикнул Старк и начал хлопать. Иногда он обожал демонстрировать свою саркастичную натуру, но тут он предпочёл иное развлечение. — Великолепно, ребята! Из вас вышел просто изумительный дует! — на его смартфон поступил входящий вызов. — Прошу прощения, но мне нужно откланяться, — мужчина проследовал в соседнюю комнату, дабы провести телефонный переговор. Роджерс воспользовался уходом мужчины и в этот же момент решил, что стоит напоить Максимофф. Практически по собственному желанию она выпила весьма приличное количество спиртного. Когда Тони вернулся, он выпроводил неизвестных чародейке людей, а затем ребята принялись убирать все со стола. Ванда относила тарелки по одной, каждый раз возвращаясь за новой, пока неизвестный ее не схватили за руку. Неизвестным оказался Клинт. — Я знаю, что за последнее время вы с Романофф сблизились. И поверь, дороже неё у меня нет никого, поэтому если с ней что-то случится по твоей вине, то тебе останется жить всего сутки ровно с того момента! — девушку окутал лёгкий шок. — Да ладно тебе, я ведь шучу! — увидев лёгкую улыбку на лице ведьмы, он добавил. — Но в каждой шутке есть доля правды, — Ванда боязливо кивнула и продолжила дело. Уборка Максимофф продолжалась до тех пор, пока девушка самолично не уткнулась своей мордашкой в чье-то декольте. Декольте принадлежало шпионке. — Привет, — улыбнувшись, произнесла рыжеволосая дама. Она выхватила из рук девушки посуду и поставила на поднос, который был в ее руках, а после все это на ближайшую тумбу. Далее рыжеволосая сделала шаг назад, затягивая Ванду в так удачно оказавшуюся позади ванную. Нат прижал партнершу к стене, целуя её в шею. — От тебя несёт алкоголем, ты выпила слишком много! — и лишь теперь она заметила образ девушки. Брючный костюм в клетку, который Ванда одолжила у неё. Вот только Нат всегда надевала под низ пиджака какой-либо элемент одежды — рубашку или водолазку там — чего Максимофф решила не делать вовсе. Оголенную грудь прикрывал лишь застегнутый пиджак. — Твоё тело хорошее, даже великолепное! Но оно принадлежит лишь мне! — Неужели я выбрала слишком откровенный образ? — улыбаясь лисьей улыбкой от нежных поцелуев, продолжала Ванда. — Тогда тебе стоит меня наказать! — Ты как всегда права, дорогая. Но не тут и не сейчас, слишком много людей, — она оставила на её губах поцелуй, а затем девушки проследовали в холл. Нат весьма радушно встретили, наверное, её были рады видеть даже больше, чем именинницу. А вот имениннице Романофф самолично вручила букет цветов, а затем они все вместе поздравили Пеппер и вручили ей пластинку. Та была чрезмерно рада. Отпив из горла рома, Наташа задержала всех ребят радушной беседой. Затем она обхватила талию Ванды и, подняв бутылку вверх, добавила: — Рада вам представить мою девушку! — с невероятным восторгом это прозвучало из её уст. Вероятно, она отпила водицы-храбрости, а иначе бы не решилась на подобный шаг, примерно так считал Кэп. Хотя этот мужчина всегда считал, что мир крутится вокруг него. — Я не знал, что ты… — Стив не успел высказать полную мысль, как его прервали. — Не знал, что я в отношениях? — недовольно спросила Романофф, она была возмущена его поведением. Нат прекрасно знала, что он самовлюбленный кретин, но сегодня он бил собственные рекорды.

Уборки было не избежать и, переместив всю посуду на кухню, девушки начали убирать уже там, продолжая собственную беседу. — Всё в норме? — невзначай поинтересовалась Наташа. — Да, более чем, — весь оставшийся вечер, который Максимофф провела под чётким наблюдением шпионки, она чувствовала себя комфортно, пока к ней не пришло осознание, что за рыжеволосой также наблюдают глаза, принадлежащие Стиву. — Мне показалось, что ты расстроена... — Ты права, меня слегка огорчили твои переглядки с Капитаном смоки айс! — с лёгкой агрессией продолжила ведьмочка. Она выключила напор воды, под которым ранее мыла посуду. — Какие ещё переглядки? — скрестив на груди руки, слегка холодно ответила шпионка. Таким образом она пыталась продемонстрировать доминирующую позицию. Но хоть в этот момент Нат и выражала некое недопонимание, то с приходом Стива на кухню она поняла, что имела виду Ванда. Романофф уловила полный неприязни взгляд, пускай мужчина лишь и принёс посуду.

В гостиной сидел Баки и Роджерс. Они уже убрали всё со стола, тем самым показав свою плешь. Это означало, что теперь они вновь могли отдохнуть и продолжить вести светскую беседу между собой. — Поверить не могу, что Нат ушла от меня к… к этой! — он был недоволен происходящим целиком и полностью. И, словно открыв глаза после долго сна, Барнс заметил, что эмоциональное здоровье его друга оставляет желать лучшего, он был просто одержим Наташей. — Она не твоя вещь и в праве делать то, что считает нужным, — Стив лишь недовольно фыркнул. — Ты видел вообще, как они улыбаются? Мне кажется, они обе счастливы и отрицать это глупо, — по реакции своего друга мужчина был вынужден осознать, что с ним подобный пример не сработал. — Ладно, давай зайдём с другой стороны. Просто представь, что Нат это мазерати. А как известно, её хотят абсолютно всё. И вот представь, ты оставляешь ключи в машине, а сам выходишь из неё, оставляя у всех на виду. Не нужно быть пророком, чтобы понять, что её угонять! Так вот, друг, тут тоже самое! — Да Баки, ты прав! Прав как никогда! Она мазерати! Моя мазерати! — сидящий рядом со Стивом мужчина начал кивать в знак согласия, но его друг резко вскочил на ноги, из-за чего Джеймс был вынужден схватить приятеля за руку, задавая тем самым немой вопрос: «Что ты задумал?». — Я просто собираюсь вернуть свою машину, наказав при этом угонщика! — И каким же образом?! — мужчина, не скрывая гнева, перешёл на повышенный тон. — Вставлю ей по самое не хочу! Пусть не забывает, кто её хозяин! — Роджерс был похож на животное, находящееся в полной ярости. Он был невероятно силен и очень норовил избавиться от всех преград на его пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.