ID работы: 11418855

Пророчество северных ведьм

GOT7, DAY6, BlackPink, Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шли дни, а за ними недели, Минхо всё больше погружался в неразгаданную загадку. Узнал всё о семье Джисона, проверил все ли её члены были людьми, мать жива, отец тоже, только вот живут отдельно. Хотя и это не удивительно при условии того, что у его папаши под боком крутится меркантильная вертихвостка лет тридцати. Со стороны семья Хана, если приглядеться, не была похожа на нормальную любящую семью, скорее это было похоже на взаимовыгодный союз. Отец и мать играли роли любящих родителей, хотя и жили на разных концах Сеула, старшие братья так же редко пересекались где-то кроме работы, для создания вида братской любви раз в месяц ездили на гольф вместе, хотя оба жуть как ненавидели этот вид спорта.       …И только Хан Джисон не принимал участия в этом балагане, жил в квартире недалеко от университета совершенно один, ходил в универ и каждую неделю заезжал к матери на ужин. Одиночество Хана скрашивал один единственный друг Со Чанбин, который уставший, после своих подработок, не в силах ехать домой, в пригород, оставался на ночёвку уже на родном диване в гостиной Хана. В такие вечера парни заказывали пиццу или курочку и запивали это всё литрами колы, проверяя на прочность свои молодые желудки. В дни зарплаты Чанбина парни шли в компьютерный клуб и играли в старые игры из детства, так же как и в годы их начальной школы. Джисон был бы рад и чаще так тусить с Чанбином, но он ценил самодостаточность и не желание Чанбина зависеть от денег семьи Хана. Особенно он хорошо это уяснил после ситуации когда сам попытался оплатить счёт за суши, а потом пол часа слушал нотации о важности денег и гордости простого парня из пригорода.       Утром, после посиделок, приходилось вставать раньше обычного, очередь в ванную заставляла Джи подниматься ни свет ни заря, ибо знал: если Чанбин зайдёт в ванную первым, они точно опоздают на пары. Хан хоть и был парнем, но утренний душ, укладка волос и увлажнение кожи были его неизменным утренним ритуалом. Статус самого харизматичного парня на потоке не взялся бы из ниоткуда, над этим велась долгая и кропотливая работа, ну и конечно внешний вид был здесь так же важен.       Пары проходили одинаково скучно, зато перерывы между ними радовали. Студенты сбивались в группы, делились последними новостями, шутили и сплетничали о преподавателях.       — Ой-й-й… Девочки, а наш любимый профессор Ли не женат, представляете какое счастье?!       — И правильно, такая красота должна быть достоянием общественности! — подхватила вторая.       — Вы что ли решили нашего препода захомутать? — вступил в диалог Чанбин. — Эй, Хан, у нас появился конкурент!       — В смысле? — засиял широкой улыбкой Джи. — У нас то? Мы же молодые и горячие парни, какая вообще конкуренция?!       — Мальчики, наши вы хорошие, милые такие… А он секси!       — Он когда смотрит из-под очков я таю! — выпалила одна и захохотали все студентки.       — Надеюсь, у него и девушки нет!       — Девочки, не хочу вас расстраивать, но мне кажется, он по мальчикам. — тихо, но с улыбкой одна из известных тусовщиц.       — Йааа, Мина, полегче, не разбивай девочкам их розовые мечты! — ёрничал Чанбин.       — А я что? Я просто так чувствую, мои радары ещё меня не подводили. Нет, ну вот честно, в двадцать первом веке нужно допускать и такую возможность.       — Ой, пойдёмте уже на пару! Профессор Ли не любит когда опаздывают.       — Да, придем раньше и займём места с самым крутым видом и будем любоваться.       — И мечтать!       — И грезить! — захохотала Мина. — Правда, мальчики?!        — Эй, ну Мина, ну ты засранка конечно! — заржала уже вся группа.       Все зашли в класс и расселись по местам, не смотря на то что группа пришла достаточно рано первые два ряда уже были забиты студентками.       — А он и правда популярен. — тихо прошептал Хан другу.       — Даже немного бесит. — улыбнулся ему Чанбин.       Парни как всегда уселись на самом дальнем ряду, недалеко от прохода. Как только все приготовились раздался звонок и в класс зашёл профессор Ли. Как всегда пунктуален, ни секундой раньше, ни секундой позже, Минхо открывал дверь в аудиторию ровно в тот момент когда стихал звонок. Он считал дурным тоном мешать студентам во время перемены своим присутствием, но так же не был готов терять своё рабочее время, так и выработалась эта его фишка с эффектным появлением. Сегодня преподаватель был в отличном настроении из-за пропущенного бокальчика крови с утра. Так же сегодня он решил, что будет просто действовать по ситуации и ничего не предпринимать в отношении Хан Джисона — будь что будет, от чего на сердце было легко, впервые за месяц с их первой встречи.       Сегодня у ребят был первый промежуточный тест по истории, после переклички профессор Ли попросил студентов раздать бланки для теста и пожелал всем удачи. Таймер на телефоне быстро отсчитывал секунды, а Минхо сидел сложа руки на груди и бегал глазами по макушкам голов сосредоточенных на тесте.       Хану всё это тестирование очень не нравилось, да и готовился он только из-за Чанбина который припёрся вчера вечером, посадил его перед собой и устроил краткую читку материала из его конспекта. Чанбин конечно знал что у Хана нет проблем с памятью и он всегда учился без проблем, но это был метод отточенный годами совместной учёбы, где один слушал и запоминал, а второй запоминал когда читал вслух необходимую информацию.       Джисон быстро прочёл вопросы, отметил в бланке ответы, которые считал верными и сел ждать остальных студентов. До конца отведенного времени оставалось ещё минут пятнадцать и парень поудобнее устроился на парте. Надув щёки Хан сидел осматривал аудиторию и делая вид что совсем не пялится на профессора который, к слову, сегодня выглядел немного иначе чем во все предыдущие дни. Белая рубашка с закатанными рукавами по локоть в дуэте с классической жилеткой подчёркивали фигуру преподавателя, впервые Хан заметил насколько широкие плечи у профессора Ли и нагло на него пялился поймав пару секунд, когда тот потянулся к телефону проверить время.       Непослушная прядь упала на лицо преподавателя, как будто он супермен из комиксов, и Хан услышал тихий девичий вздох по соседству. Джи на секунду глянул на девушку и еле-еле улыбнулся уголком губ. Странное чувство, что на него кто-то смотрит пробежало мурашками по затылку, Хан Джисон быстро поднял глаза и понял что в этот самый момент на него, не моргая, смотрел профессор Ли.       — У вас осталась одна минута! — улыбался, не отводя взгляда Ли Минхо.

***

      Тёплый апрельский ветер врезался в лицо вампира как только он вышел из бара.       — Да-а-а, директор, не переживайте, я дойду!       — Может с нами на такси?       — Ой не, я если не пройдусь завтра буду совсем плох! Всего доброго! — с этими словами Минхо захлопнул дверь такси и помахал вслед.       Проводив машину взглядом до перекрестка вампир резко выпрямился, поправил рубашку и волосы. Любил он эти посиделки с коллегами, особенно когда те напивались, а он им подыгрывал, от чего было еще веселее. Любимая забава Минхо называлась «кто больше выпьет» и конечно его еще, никто не победил, так как ни еда, ни алкоголь никоем образом не влияли на его организм.       В такие вечера Ли Минхо любил гулять по ночному городу, рассматривать людей и подслушивать их разговоры. Развернувшись на каблуках вампир направился в самую оживлённую часть Хондэ спокойным, размеренным шагом.       — И чего этот малец так пялился сегодня на меня, может он тоже что-то знает о… Нет-нет-нет. — быстро одёрнул себя Минхо. — И я еще, зачем ему разулыбался, как будто… Что я несу, как будто и правда напился.       Дальше вампир шёл молча, стараясь не обращать на себя внимания, но всё равно его красивое лицо не могло остаться не замеченным. Еще лет двести назад такое внимание нравилось Минхо, но на сегодняшний день оно ему знатно поднадоело.       Издалека начала доноситься музыка, а значит где-то рядом выступают танцоры и его машинально потянуло в том направлении. Остановившись поодаль от толпы вампир легко запрыгнул на высокий бордюр и прислонился к столбу плечом. В центре толпы выступала группа парней, вокруг них собрались девчонки, значительная часть которых были туристками. Девушки восторженно взвизгивали и хлопали в ладоши когда танцоры удивляли их яркими, сложными либо просто сексуальными элементами.       — Йа-а-а, прям как мы с Хёнджином когда-то, так же хороши! Надеюсь он сейчас мне не позвонит! — улыбаясь хмыкнул Минхо и звонка действительно не последовало, как он и просил.       Сменилась композиция, в центр круга выбежал еще один парень в широкой чёрной шёлковой рубашке с длинным рукавом. И вся группа, так же как и новый танцор стали спинами к зрителям. Под плавно нарастающий бит музыки парни начали изображать традиционный танец с барабанами, ускоряясь вместе с музыкой. В один миг музыка прервалась и парни обмякли как куклы-марионетки, было ясно что через пару секунд музыка сменится и начнётся настоящее шоу, Минхо даже стал ровно, отклеившись от своей опоры, и приготовился внимательно смотреть.       Бах! И началась музыка, парни резко развернулись и вампир увидел в самом центре Хан Джисона, от удивления у вампира даже челюсть отвисла.       — Чего? Он танцует на Хондэ?! Ох и получит он от папочки… — расплылся в ухмылке Минхо.       Всё дальнейшее выступление он просто молча наблюдал за танцором Хан Джисоном, который выступая выглядел совершенно иначе. Чёткие движения, хороший баланс тела, было видно, что на тренировки было потрачено много сил и времени. Широкая шёлковая рубашка развивалась на ветру, что придавало ещё больше красоты всем движениям студента. После завершения танца с барабанами танцоры исполнили ещё пару композиций и начали расходиться. Сделав пару селфи с новоиспечёнными фанатами парни разбились на группы и разошлись в разные стороны.       Наблюдая в след за уходящим Хан Джисоном вампир улыбался, неожиданно для себя он решил последовать за парнем и похвалить его выступление. Немного ускорив шаг Минхо последовал за парнем, стараясь не терять его из виду. У перекрёстка парень распрощался с последним из танцоров и засунув наушники в уши направился в сторону парка. В этот же момент Ли заметил странную фигуру увязавшуюся за Ханом. Человек был в кепке, отчего не было видно его лица, еще и огромное поношенное зелёное худи уродливо свисало с плеч.       Вампир сбавил ход и уже следил за человеком в кепке, хорошее вампирское зрение и слух позволяли держаться на расстоянии и не терять контроля на ситуацией. Хан уже зашёл в тёмный парк и Минхо был готов ринуться на помощь в любую секунду, нужно было только понять кто и зачем преследует этого парня.       — О…Отпусти, чучело!       В тот же миг Ли Минхо на максимальной вампирской скорости побежал к месту, откуда он услышал тихий шёпот парня.       — Эй! Ты! — одёрнул нападающего вампир.       Картина была из неприятных: Хан висел прижатым к дереву, не доставая ногами до земли, а в этот момент на него скалил клыки молодой вампир с ярко красными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.