ID работы: 11418855

Пророчество северных ведьм

GOT7, DAY6, BlackPink, Dreamcatcher, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце лениво выползало из-за горизонта, а молодой преподаватель уже встречал его с кружкой кофе в руках.       Не то что бы хотелось осушить этот стакан, скорее хотелось тепла и уюта. Или может даже простой человеческой романтики: размеренного темпа утра, нежного света первых лучей солнца и запаха кофе витающего в доме.       Минхо уже машинально проверил наличие тонкого платинового кольца на указательном пальце правой руки. Маленький инкрустированный аквамарин успокаивающе блеснул на солнце. Пора на работу.

***

      Сеульский Национальный Университет — мечта любого корейца, а точнее его родителей. Богатые семьи тратят кучу средств чтобы их любимое чадо без проблем смогло обучаться в данных стенах, семьи попроще муштруют своих детей с первого класса и тратят кучу денег на дополнительные занятия. И всех их объединяет одно — желание вырастить ребёнка который оправдает их надежды.        В этот солнечный день начинался новый семестр, а это означало что сегодня университет почувствует прилив свежей крови. Минхо приехал заранее, специально для того, что бы посмотреть как много первокурсников сделают селфи с воротами университета и какой процент из них приедет на дорогих авто своих родителей. Этот незамысловатый ритуал отлично отражал реальный уровень образованности студентов, из года в год делая ярче саркастическую ухмылку Ли Минхо.       — Я третий ребенок в семье, я ни на что не претендую!!! Я вообще здесь что бы мне не запретили танцевать! — донеслось с другого конца парковки.       — Просто постарайся хорошо выспаться на парах, твоя семья столько сюда денег вбухала, что я удивлён почему ты сегодня пришёл не в пижаме.       — Чанбин, ты точно сам сюда поступил? А то как-то тупостью завоняло.       — Йаа! Хан Джисон, иди сюда я тебе причёсочку поправлю!!!       Ещё один богатенький малец не ценит то, что имеет. Сделав вид что ничего не слышал, учитель Ли взял всё необходимое из машины и не спеша пошёл поодаль за парочкой, свидетелем чьих разговоров стал не вольно.

***

      — Доброго утра, первокурсники! Меня зовут Профессор Ли, буду преподавать у вас историю Кореи на базовом курсе для первокурсников. — Минхо быстро, не оглядываясь по сторонам, залетел в огромный лекционный зал и написал своё имя на доске.       — Доброе утро Профессор Ли! — послышались приветствия из зала.       — Давайте устроим перекличку и познакомимся. Старосты уже назначены? Принесите мне журналы групп.       …И началось длительное знакомство со студентами. Первая группа, вторая, третья, лица менялись одно за другим.       — Со Чанбин?       — Добрый день! Я Со Чанбин, приятно со всеми познакомиться! — мило улыбаясь представился парень.       — Хан Джисон?       — Да! Это я! Всем привет, рад учиться с вами ребята!       «Маленький врунишка» — первая мысль что пробежала в голове у Минхо.       После ещё двух-трёх студентов перекличка закончилась и Минхо рассказал о том как будут проходить пары, что студентам необходимо для подготовки. Для касты ботаников порекомендовал три талмуда по пятьсот страниц с дополнительной информацией которая может значительно повысить оценку на зачёте. Обратил внимание что не обязательно покупать все книги, но знал что на потоке минимум десять человек купят все три учебника.       К концу своего монолога Ли Минхо увидел спящим того самого парня с парковки.       — Ребят, мне сейчас нужна тишина, нужно переговорить с кое-кем. — и начал не спеша подниматься к верхним рядам.       Друг Джисона явно занервничал и не знал как себя вести.       — Со Чанбин даже не думай его будить.       Поднявшись на нужную ступень Профессор Ли медленно наклонился над головой спящего студента:       — Уважаемый мистер Хан Джисон, нам очень скучно без Вас, уделите нам внимание.       Как и ожидалось студент очень быстро проснулся, но пара сразу же закончилась, прозвенел звонок.       — Простите Профессор Ли! Ой как неудобно получилось, я не спал всю ночь нервничал перед первым днем и всё-таки всё испортил. Простите! — опять соврал Хан.       — Постарайся не проспать оставшиеся пары. Расходимся! — громко крикнул преподаватель.       Все разошлись но Минхо остался стоять на месте. Сейчас у него в голове крутилась одна мысль: «Почему я не чувствую запах его крови?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.