ID работы: 11418826

Piedra de agua

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Moon-Wanderer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна встреча–целая игра жизни

Настройки текста
Солнце постепенно садилось за гарнизон, а тёплая погода на улице дарила хорошее настроение. «Я рад проводить время с друзьями» бурчал что-то под нос Гордон. Где-то с соседних комнат доносились крики Магны и Лака. А на соседнем диване говорил с сестрой Гош, в то время как Ванесса засыпала, с полу-пустой бутылкой вина в руке. В королевстве Клевер наконец наступили радостные деньки. Разрушенные города и деревни потихоньку восстанавливались, все раненые приходили в себя — война с демонами наконец закончилась. Не обошлось и без жертв — многие сильные рыцари чар погибли, защищая родную страну. —Тысяча девятьсот девяносто два… Тысяча девятьсот девяносто три… Тысяча девятьсот девяносто четыре — с улицы доносились крики громкого мальчишки, который вновь продолжил свои тренировки. Глаза сереброволосой девушки постепенно закрывались, давая понять что ей лучше идти спать. Зайдя в свою комнату Ноэль надела ночную сорочку и быстро нырнула под одеяло, желая вдоволь выспаться. Сонное состояние, которое весь вечер преследовало девушку — не заставило ждать, от чего сознание, постепенно отходящее на второй план, позволяло лицезреть глупые и неинтересные сны, постепенно формировавшиеся во что-то большее.

Сон

— Где это я? Эхом отзывались её слова, в то время как сама Ноэль оглядывалась по сторонам, в надежде понять где именно она находится. Непонятные картины, появляющиеся перед глазами девушки, постепенно становились всё более похожими на интересную историю. «Сначала было 4 народа» — Их предводители были владельцами четырех основных стихий: ветра, огня, воды и земли. Казалось, что они ладили, но в итоге каждый из них был настроен против друг друга. Предводители 3 народов, являясь магами Земли, Огня и Воздуха — пошли на народ Воды, желая его уничтожить. «Девушка с магией воды, являясь предводителем — пыталась защитить народ, когда все остальные попытались убить их…» Пожертвовав своей жизнью она запечатала силы всех в камнях, но что-то пошло не так… «ушли не только силы, а и души, что отделились от тел предводителей…» После чего тело каждого было похоронено в своей стране, а камень каждого элемента народ пытался скрыть как можно лучше, чтобы никто больше не заполучил эту силу и снова не начались война с хаосом.

Конец сна

Девушка, очнувшись в холодном поту, направилась попить воды и умыться, наблюдая за окном тёмное звёздное небо. Мысли то и дело возвращались к приснившемуся ей сну, и Ноэль, желая отвлечься, направилась во двор чтобы потренироваться.

***

Утро быков никогда не было спокойным, и если днём ещё можно было найти тихое местечко, то утром это было невозможно. Шум-гам, и почти буквально стоящая на ушах база — уносили вернувшееся сонное состояние прочь, давая окончательно проснуться. На перебой кричали голоса «быков» — каждый твердил о своём и каждый был чем-то занят. — А ну заткнитесь, придурки, я из-за вас не слышу Мари! —рявкнул Гошу словно в туман — никто его не услышал. Лишь внезапно открывшийся в воздухе портал заставил некоторых отвлечься и затихнуть. Капитан Ями, вместе с Финралом, стояли и смотрели на происходящее. — Итак, идиоты, —выдохнул Сукехиро сигаретный дым, после чего вновь затянулся: —Один отряд отправляют на задание связанное с океаном. Там аномалия какая-то, —спокойно говорил он.— И этот отряд мы.— Он опять выдохнул сигаретный дым, уже готовый к предстоящим крикам. Быки, растрактовав эту новость как «отпуск с тренировками», вновь начали говорить кто-что, поднимая шум. — А ну тихо! —перешёл капитан на крик.— Это не значит, что вы можете слоняться без дела — не забываем тренировки! —сказал во все услышанье Ями. — А теперь ты, Финрал, —Сукехиро повернулся к подченённому. — А? Испуганно отозвался тот. — Открой мне портал в туалет.

***

Проведя утренние процедуры и позавтракав быки отправляются в путь. Каждый думает о своём в процессе полёта. Аста рассказывает Ноэль о прогулках с Мимозой, а также боях с Юно, Ноэль слушает, после чего вновь погружается в рассуждения о сне. Воодушевляясь поездкой всё больше она постепенно отвлеклась от этих мыслей.

***

Прибыв на пляж в Ракуе быки разбегаются кто куда по своим делам. В этот момент на пляже была девушка, КИ которой Ями показалось знакомым. Ходя по пляжу то туда то обратно она что-то яро искала. Волосы синеватого цвета, достаточно длинные, даже слишком, довольно густые. Хоть девушка и сидела лицом к нему, глаза все равно нельзя было рассмотреть из-за длинной челки Но одежда была странной, люди, что живут тут, такую точно не носят. Пару минут копаясь в своих воспоминаниях, и пытаясь понять кто же эта девушка, капитан уходит вслед за орденом в снятый ими домик. Ванесса занимается чем-то с Грей. Чарми опять сидит с едой. А Аста с Магной и Лаком бесятся, бегая из стороны в сторону, крича что-то о своём. —Итак, —выдохнула девушка и, взмахнув одним хвостиком в сторону, открыла гримуар, в целях тренировки. Это всегда отвлекало её, и никогда не было бы, как она считает, лишним. — Магия созидания… — Ноэль, — откликнул её знакомый голос. Сукехиро, стоящий за спиной, явно не был рад такому раскладу событий. — Разве ты не тренировалась этой ночью, несколько часов назад? Поинтересовался Капитан, выдыхая сигаретный дым. — А… Ну… Нет! —девушка суматошно перебирала в голове отмазки. — Да? А я видел обратное. — Должно быть причудилось? —состряпала Ноэль беззаботное личико, надеясь что это поможет. — Не, я не настолько стар…—Ями, продолжая курить сигарету, сверлил подченённую недовольным взглядом, давая понять что сейчас ей лучше отдохнуть. — Ладно, я тогда пойду? —выдохнула младшая Сильва, совершенно не представляя, чем же ей теперь заняться. Решив что у домика ей делать нечего, она идёт на пляж с ребятами, после чего, ближе к вечеру, гуляет по берегу, вновь думая о сне. Ветер дул создавая волны, которые, в свою очередь, ударялись о берег. Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая облака в розоватые и оранжевые оттенки. Решив что гулять вот так по пляжу одной скучно, Ноэль мысленно думает о том, где сейчас может быть большая часть ордена, дабы присоединиться к ним.

***

Девушка держала свой путь в направлении бара, мысленно зная что малая часть ордена включая и самого капитана — находится там. В том, чтобы выпить, не было никакой проблемы — Ноэль уже исполнилось 18, да и она давно не та маленькая, испуганная девочка. Впрочем, алкоголь не входил сейчас в её планы — несмотря на отсутствие тренировки она чувствовала всю ту же усталость и тягу в сон, потому желала быстрее лечь спать. За открытием двери последовал лёгкий запах алкоголя. Яркий жёлтый свет, ударяя в глаза, акцентировал внимание на середине зала — где без какого-либо стеснения танцевала прекрасной внешности девушка. Синего оттенка волосы обворожительно двигались в такт плавным и элегантным движениям тела. Каждое проделанное движение успокаивало глаза, словно гипнотизируя взгляд. Это была всё та же девушка, что по прибытию предстала перед глазами Сукехиро. Одета она была в довольно необычный наряд. Ноэль такие видела только в книжках, где описывалась одна интересная для неё империя. Там их, кажется, называли восточными. Лиф был нежно-розового цвета, что переходил в фиолетовый, на нем были пришиты много драгоценных цветов и маленькие колокольчики. Их тихое звучание успокаивало сердце. На ногах же красовались шаровары того же фиолетового цвета, только узоры были вышиты необычными нитями, что на свету переливались как будто перламутр. Хотя если приглядеться, то этот же перламутр можно было разглядеть на лице и поясе. Изящный танец девушки был прерван, тот час возвращая удивлённый красотой разум. Синеволосая повернула голову в сторону не очень приятного мужчины, отвлекаясь на разговор с ним. Из резко поставленной на стол большой кружки алкоголя вылилось пару капель, что не совсем заботило сделавшего это человека. — И всё же она кажется мне очень знакомой…—задумчивый, ещё трезвый взгляд, был направлен на разговаривающих в стороне с мужчину и девушку. — Капитан, —послышался женский голос, отвлекая от раздумий.—Я вечером тренироваться не буду–усталость сильная. Пойду лягу. — А-ага, —протянул Сукехиро, провожая взглядом подчинённую. Сильва, откинув хвостик назад, направилась к выходу. Повернувши взгляд Сукехиро так и не нашёл ту танцовщицу глазами, но и того мужчины уже тоже не было.

***

Всё тот же сон, повторяясь раз за разом, не давал спокойно спать, выматывая и без того уставшее тело. Изредка вскакивая в кровати, и вновь через пару секунд засыпая — девушка окончательно проснулась в районе одиннадцати-двенадцати часов, ориентировочно в полночь. Спать, как и прошлой ночью, теперь совершенно не хотелось. Пару минут сидения в кровати ни к чему стоящему не привели. Сидение без дела и мысли об этих странных снах — ещё больше утомляли разум, заставляя нервничать. Негативных эмоций было достаточно ещё после войны с пиками, от того сейчас их копить вовсе не хотелось. Встав с кровати и одев свою повседневную одежду Ноэль направилась к выходу из здания. Она, стараясь выбраться незамеченной, тихонько выскользнула на улицу.

***

— Удивишь чем-то, тогда посмотрим, может и дам несколько монет,—Ями, держа в руках шот с виски, разговаривал с каким-то старичком. Правда он показался ему странным, тут много чего странного уже встречалось, но чтобы старичок этот перед беседой оббежал весь зал и несколько раз и не запыхался–удивительно. — И так, корабль из легенды проходит через любой шторм, на его судне не окажется даже и капельки воды из океана, какие бы волны не были, какой бы ветер не дул, корабль всегда идёт по своему маршруту и никогда не сворачивает. Вы просто представьте, как вы плывете, а волны сами исчезают перед вами, не оставляя и следа от себя, удивительно не так ли? Но ещё есть и вторая легенда про призрака этого корабля. Вторая легенда заключается в том, что корабль затонул, но призрак его капитана до сих пор любит поплавать на своем любимом кораблике, да и прихватил с собой свою любимую, что умерла первее него самого, и так они и плавают по всем морям, океанам. И иногда их видно тут… Закончил мужчина, встретив смешанный в эмоциях, взгляд капитана быков. — Чего?—спустя пару секунд молчания произнёс Ями, тут же заливаясь смехом.—Что за бред ты мне тут втираешь, дурень?—всё никак не мог успокоиться Ями, хватаясь за очередную кружку пива.

***

Частицы маны водного мага потихоньку восстанавливались пока сама Ноэль, в свою очередь, одиноко бродила у берега моря. Стараясь не думать о повторяющихся снах, а шаг за шагом, мысленно, возвращалась именно к ним. Остановившись, Ноэль огляделась. Волны воды, ударяясь о берег, заставляли сердце волноваться. Так сразу и не скажешь, но и с маной океана что-то не так последнее время. Ярко светящие в небе звёзды и большая, круглая луна, хоть как-то могли разбавить сложившееся состояние девушки. Отпустив взор розовых глаз с неба чуть ниже, младшая Сильва шокированно замерла, не в силах пошевелится. Не так и далеко, давая себя разглядеть, плыл немалых размеров корабль. Он был меньше привычных для Ноэль кораблей. Казалось, что это даже один из таких, что она встречала, но вот сам цвет корабля уже отличался–слишком черный. Некоторые детали казалось сделаны из более светлой древесины, но совсем чуточку, может на два-три оттенка светлее. Внешний вид, что и без того был весьма специфический — не мало поражал блондинку. Ноэль плавала на кораблях, да. Она ведь из царской семьи. Но они всегда были более большие, приятные глазу и роскошные. Этот же, в свою очередь, не был схож и с простым, среднестатистическим, судном. А черный флаг на нем, изображающий череп, ещё больше отпугивал взор. Ноэль не была пугливой девочкой, нет, в свои восемнадцать она прошла через многое и даже сразилась с демонами. Поэтому она, увидев у штурвала две фигуры — мужскую и женскую, совсем не предприняла попытки сбежать. Стоящая рядом с мужчиной женщина, что кажется её не заметила, была знакома — да, это ты самая танцовщица! Нет, она не выглядела так, словно была сумасшедшей пираткой, что вот-вот отрубит тебе голову, наоборот, ровная осанка, аккуратно заплетённые волосы, одежда тоже была ухожена. Но вот стоящий рядом с ней мужчина именно таким и являлся. Его завязанные в высокий длинный хвост волосы — цвет которых было трудно определим на таком расстоянии. То ли это синий, то ли это зелёный, а может быть и всё вместе. Глаза же было разглядеть ещё труднее, не смотря на хорошее зрение принцессы. Да, они определённо были весьма тёмного оттенка — Ноэль, устав наблюдать хитрый взгляд мужчины, развернулась желая идти обратно на базу. Увиденное, и без того потрясшее девушку, окончательно вывело ту из колеи когда она пересеклась с ним взглядом. Казалось что-то произошло, но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.