ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пирс: "Гранат" разорвал со мной поставки! Аида: Не только с тобой! Ходж: И со мной не могу понять кто управляет "Гранатом" и что задумал? Чего он добивается этим? "Стук в дверь" Пирс: Да,войдите. Сей: Вам тут документы по поводу "Граната". Пирс: Положи сюда и можешь идти. Мужчина долго всматривался в бумаги. Ходж взял бумаги и начал читать. Пирс: Так у него есть дочь? Ходж: Да и получает она заняла его место. Аида: Вот это очень интересно. *Спустя 2 месяца* Гранат стал самым прибыльным и популярным клубом. Поставками не занимался,но все кто мешался на пути убирали с дороги. Почти не убивали,просто отдавали свои бизнесы. Как? Никто понять не мог! Разговор Ходжа и Пирса: Ходж: Нам надо навестить мисс Хилл и посмотреть на Гранат. Пирс: Да сейчас наверно подходящее время. На часах 8 вечера. "Гранат" Ходж и Пирс зашли в клуб. Он и правда отличается от прежнего,изменился. Стало больше танцовщиц,красивых,плавных. Прекрасная барная стойка. Бармен: Могу чем-то помочь,мистер Бейкер? Мистер Пирс,добрый вечер. Мужчины сели за бар. Ходж: Джастин, как тебе новая хозяйка? Джастин: Её отец отдых по сравнению с ней. Она не плохая,наоборот очень умна,хитра,дипломатична. Пирс: Красивая? Джастин: Прекрасней, Афродиты и дьявола. У неё фигура проста,ах! Ходж: Да? Джастин: Не старайтесь. Она очень стропивая. Правда признаться управляет клубом она очень хорошо. Ходж: Мы пришли к ней. Джастин: Мисс Хилл уехала. Часа 2 назад. Сказала будет утром. Пирс:Много времени проводит в клубе? Джастин: По разному. Можете прекратите допрос, мужчины,больше не скажу, я сильно люблю свою работу. Ходж: Так она строга? Джастин:Да и требовательна. *Спустя неделю* Кэтрин сидела и проверяла,улыбалась у неё все получалось так как хотела ОНА. Стук в дверь. Кэтрин: Войдите. Стайз: Письмо для вас. Хилл берёт письмо и разворачивает Кэтрин: Любовное? "Мисс Хилл, 3 месяца вы работаете на должности. Думаю нам пора познакомиться будем ожидать вас по адресу: Загородный дом 5." Стайз: Ну что? Кэтрин: Любовное,любовное( по кошачьи улыбается) *Дом* Аида: Как думаете придёт? Леон: Если она не придёт? Стук каблуков раздался сзади, звук дверной ручки и к столу подошла невероятно красивая девушка. Правда юная может 21 год. Длинные ноги,плоский живот и тонкая талия,большая грудь,длинные рыжие волосы и холодные глаза. Она была в красное обтягивающем коротком платье,чёрный пиджак и чёрные каблуки. Кэтрин: Добрый день,господа! Прошу прощения, пробки. Ходж: Мы подозревали,что вы можете не придти. Кэтрин: Могу опоздать,но не придти.( села в кресло). Можно сразу к делу? Леон: Вы отказались от всех поставок. Кэтрин: Да,я больше этим не занимаюсь. Аида: Вы не боитесь? Кэтрин: Чего? Пирс: Как же Гранат стал ваш,а о вас никто и никогда не слышал. Кассандра: Может вы вообще как-то заработали? -Я дочь! Завещание мне передали и оно оформлено на меня.В отличие от некоторых я не помогаю развивать бизнес с помощью ног. Поставок не будет. Это моё последнее слово! Гранат-мой, я-хозяйка! Вам придётся принять мои правила. -Мистер Биктир,тоже не хотел. Теперь его бизнес мой,немного кое-что изменила и всё. До свидания,всем хорошего дня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.