ID работы: 11416258

Я-Хилл!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Стайз-парень Стайз,собери всех в баре! Сегодня первый раз,когда клуб "Гранат" не открыт. *Бар* Доброе утро,меня зовут Кэтрин Хилл. Как вы все знаете ваш хозяин и владелец умер,а я его дочь. Теперь я здесь хозяйка! Так кто будет верным работником и хорошо работать,проблем не будет. Есть вопросы? Девушка: Что будет с нами? Кэтрин: Кто вы? Девушка: Тансовщица. Кэтрин: Вы долго времени работаете тут. Без причины не буду лишать работы. Мы закрываемся на месяц. Будем делать ремонт, у вас отпуск.Стайз, ты ко мне в кабинет. *Кабинет* Кабинет был таким как она его помнила. Большой стол,кресло,шкаф,панарамное окно и большое зеркало. Тук,Тук,Тук. Кэтрин: Входи.Расскажи поставки ведутся? "Гранат" занимается этим? Стайз: Да. Стайз правая рука её отца,он вкурсе абсолютно всего. Кэтрин: Отныне "Гранат" этим не занимается. Стайз: Вы понимаете какие деньги теряем? Кэтрин: Да,я долго думала всё взвесила и решила. Стайз:Говорите как отец. Мы действительно закроемся на ремонт? Кэтрин: И это тоже(криво усмехнулась) и разбираться с Оушеном. *Спустя 2 недели* Клуб "Сириус" Кабинет Бейкера. Ходж: Рад тебя видеть,Пирс. Пирс: Взаимно,слышал новость? - Да,кто-то посадил Оушена,но кто? -Ты хочешь сказать? - Новый владелец,но кто не знаю! -Нас опередили(сжимает кулак). -Кто способен на это,возможно это Леон? - Нет точно не он! Придётся наблюдать и ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.